![]() |
Re: Smartbots
Раз уж зашел об этом разговор.... можно мне выслать функции там где ведется расчет поведения машины. Просто на этот счет было создано сотни тем но так никто и не смог предоставить дельный примерчик. А ваш я вижу очень даже полезен в плане ознакомления . Поэтому прошу вас, Tormoz выслать их мне .
han_90@mail.ru |
Там нет функции расчета поведения машины)
Есть редактор ИИ, в котором можно неплохо поупражняться. Лучше попроси исходник ИИ Джокера. |
Огромное спасибо! Буду сам разбираться
|
:lol: вы меня заинтриговали :)
моя оченнннь старая и запыленая наработка :) в первом турнире тогда выиграл :lol: Код:
;========================================================хотелось бы чтобы турниры проводились в виде сетевой игры ну тоесть игроки собираются .. посылают на сервер через игру свои машины, сервер начинает игру :) |
Предоставь сервер)
|
Цитата:
Про редактор . Поупрожнятся конечно можно, но я ведь не пишу ИИ а пишу физику машины. И что может быть в исходнике ИИ Джокера? |
H@NON , боюсь ты там не разберешься, это ж не семпл, а реальный проект.
физика растянута на 3-4 функции. да еще и в разных инклюдах |
Ниче . Со временем пойму.
Проекту желаю развиваться в правильном направлении. |
|
320 кб кода.
240 без Swift Shadow System - 037.bb/ если не сектрет то скока вы все ето писали? |
ОООООООО... Огромное спасибо. Блин столько кода, а главное он весь читабельный, можно без напряга разбирать его. Было очень великодушно выложить код сдесь, на форуме. А теперь дружно все поблагодарим Tormoza.
|
Присоединяюсь к благодарностям, и спрашиваю:
Кто-нибудь ещё желает развивать смарт ботс? |
да помоему это будет тяжко. Мне кажется только разраб в полной мере может развивать свой проект.
|
Полностью согласен с Занозой!
|
а кто сказал, что развивать - значит полностью перелопачивать чужие сорцы?
мы свой, мы новый мир построим, взяв за основу старый мир. и в новом мире мы устроим всё так, как мы и захотим! спасайте - у меня уже бред начался (: С каждой минутой просматривания кода смартботов я убеждаюсь в мысли, что максимум, что я из них возьму - это эдитор. кстати, уже есть некоторые новости - после полутора ударных дней работы удалось получить сносную физику машинки, используя физиХ. Особенность подвески - она состоит из одного джоинта и одного дампера. Никакого райкаста |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot