forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Поздравления и пожелания (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С 1-ым сентября !!! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9040)

Nex 02.09.2009 07:42

Ответ: С 1-ым сентября !!!

А у меня в колледже будет аж три предмета химии! Пздц, я просто ненавижу этот предмет и на него практически не ходил или спал на уроках, но хоть одно порадовало. Группа очень дружная и сплошные юмористы.

ABTOMAT 03.09.2009 10:46

Гы, а я ещё не знакомился с одногопниками, т.к. группа маленькая (11 чел.) и учимся всё время по 2-4 группы.
Из своей группы знаю только старосту, вроде, не гопник - и то хорошо.
Вот, кстати, первая суровость: сегодня к 8 приехал, вставши в 6 - пары не было :( Полчаса просидели - пошли по домам. Пока туда-сюда - осталось дома посидеть всего минут 20 :( Теперь обратно ехать. Обещали, правда, разобраться с расписанием

Organizm(-: 03.09.2009 12:31

Цитата:

Вот, кстати, первая суровость: сегодня к 8 приехал, вставши в 6 - пары не было Полчаса просидели - пошли по домам. Пока туда-сюда - осталось дома посидеть всего минут 20 Теперь обратно ехать. Обещали, правда, разобраться с расписанием
Привыкай, такое будет постоянно на всех курсах

impersonalis 03.09.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Organizm(-: (Сообщение 117423)
Привыкай, такое будет постоянно на всех курсах

именно, 20 минут ещё неплохо, у меня часто получалось, что по расчётам я только до ручки входной двери успею дотронуться. Поэтому приходилось сидеть в универе, поспать сидя (чем поспать стоя) - роскошь ;)

ABTOMAT 03.09.2009 12:51

У нас некоторые ноутбуки с собой носят. Думаю тоже таскать: можно хоть дела поделать. Час времени на дороге не валяется. И записывать конспект на ноут тоже разрешают.

impersonalis 03.09.2009 12:56

Я пока в транспорте ездил алгоритм обтачивал. Так недельку поездишь - и с первого раза уже готовый пишешь. Как на БАШ-е: программист много думает, а за компом сидит мало - только набрать код.

Mr_F_ 03.09.2009 13:08

ноут то могут и гопнички отобрать)

ViNT 03.09.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 117426)
У нас некоторые ноутбуки с собой носят. Думаю тоже таскать: можно хоть дела поделать. Час времени на дороге не валяется. И записывать конспект на ноут тоже разрешают.

У нас можно и в инете бесплатно посидеть (через WiFi) :)

ABTOMAT 03.09.2009 13:25

Да-да! Я забыл упомянуть :rolleyes:
И кстати фитнес-центр за счёт государства, вместо физ-ры, обещали с октября :p Сказали, возможно, около м. Пионерской, где я живу - так вообще всё в шоколаде :-)

newman 03.09.2009 15:13

У меня вообще какой-то ужос. До сих пор не было ни единого предмета. 2-го числа не учились, сегодня пришли на занятия, а в том корпусе в котором занимаюсь я идёт ремонт. Сегодня таскали парты и стулья себе в кабинет. Потом нас отпустили. Но завтра вроде как уже нормально будут проводиться занятия. Группа отличная, все весёлые, дружные. Курутор тоже тётка весёлая. Но вот зав.кафедры суровый дядька. Гопников пока ни каких не видел, но говорят что в прошлом году второкурсники "пресовали" первокурсников. И то не все, а только те кто поступил на физкультурников. Но пока всё спокойно, да и много знакомых со старших курсов. Одно не радует что в группе из 13 человек всего 2 девушки :(, но симпатишные :rolleyes: .До сих пор ещё даже студенческий не дали :crazy: . У нас к сожаленью Wi-Fi'я нету, а то так бы КПК с собой таскал. Про физру сказали так, что можно выбирать самому на что ходить на выбор есть: баскетбол, волейбол, качалка, теннис, плаванье. Пойду либо на плаванье либо в качалку :)

Dream 03.09.2009 16:38

А нам студенческий где то через две недели выдавали вроде, зачётку так в обще перед самой сессией

Данил 03.09.2009 18:13

Цитата:

>>Данил
2 курс колледжа это какой класс?
11 класс. мне 16.

бррр, завтра инженерная графика.. говорят, это ужас.
ну, и еще один новый предмет - социология и политология...

SBJoker 03.09.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от newman (Сообщение 117438)
на выбор есть: баскетбол, волейбол, качалка, теннис, плаванье. Пойду либо на плаванье либо в качалку :)

Я на плавание ходил, круто, плавыаешь себе в удовольствие а за окном зима...

Dream 03.09.2009 19:36

Везёт вам... у нас никакого выбора небыло. все бегали кругами по небольшому спортзалу, пока препод у себя в подсобке пропустит пару стопок с преподом по труду.

Данил 04.09.2009 15:22

у нас большая часть преподов - от 23 до 26. о_О Сегодня была социология и политология. Я так и не понял о чем этот предмет, но слушал с интересом, вели беседу на тему гопников, как они так базарят, говорили на тему интернета, вконтакта (!), американских школьников и общей психологии. Оо.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot