![]() |
Ответ: Курение
срочно в перлы !
|
Не курил, даже не пробовал, интереса не возникало. Курение настоятельно рекомендую гопникам и неадекватам.
|
Спасибо за то, что я неадекватный)...
Я начал из-за друга, он 25 мая 2008 попробывал, со временем и мне че-т захотелось, "каково это". |
Ребят! Ну, что вы как св детском Саду?! Хватить ссорится... Курить - да, вредно и опасно, но кто курит ни какой не гопник и не неадекват! :) :stop:
|
Это лично выбор каждого.
|
Цитата:
|
Я не сказал, что каждый курящий гопник и неадекват. Я всего лишь рекомендовал гопникам и неадекватам, как хороший способ сократить ненужный генофонд. Читать посты внимательнее надо.
|
Без гопов будет скучно.
Ведь забавно наблюдать на чудо в спортивных штанах с лакированными туфлями. А х да, кепка исчо, обязательно, да под олимпийку. |
Эх, млин. Я вырос в районе, где гопник чуть ли не каждый первый (спасибо наркомании, их численность довольно быстро сокращается). Без гопоты было бы замечательно, но, увы, ничего не поделаешь. Пусть курят, и наркотиков им побольше.
|
посмотрим как тебе будет весело когда 3 таких "не скучных" типа встретятся вечерком в подворотьне
Шуранов, ага тока тебя там гопы побъют (вообще они очень мирные) за то что ты не местный (случай из реальной жизньи ))) ) |
|
Цитата:
Пробухал с ними всё детство. З.Ы. Ваще главное самому вовремя бить в репу вечерком в подворотне. Если лихо сработаешь по вожаку стайки, другие в сторонке постоят. Оплошаешь, будут все втроём пинать. Увидишь нож, беги, в людное место. |
гопы итп... особый жанр...
...... кста, ладно мы, парни курим (чингачкук изобрёл, Петро завёз....), но вот когда курят девушки... вот это действительно некрасво и страшно.. ....... Обратите внимание на пост Crys3D.... а теперь на на аву... Народ.... Побежали ка отсюдагы :crazy: :-D |
Фу, курящих баб не переношу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot