![]() |
Ответ: Шляпы в моде?
Такс, озадачил. Капнул википедиков:
Цитата:
Если честно, крест в ухо примерно такой срок и хочу. Просто я прошёл через гоп школу, гоп училище, гоп колледж, а там особо выделяться так не стоит. Оторвут крест вместе с ухом. Ну а, подвеска готская. Я раньше крест на цепи носил, потом чёт перестал. Сейчас вот возвращаюсь к идеи таскания чего-то на шее. Та хрень обозначает семь каких-то ангелов, которым принадлежат семь планет. На неё вбиты их имена... З.Ы. Тадеус, посмотрел что-то в стиле предложенного тобой. Как-то не айс... ![]() ![]() |
Ну на счёт бижутерии Хз... Впринципе если в ухо цеплять, то да... уже как нефор будеш... в смысле выделишся прям. Но а если на других частях тела и одежы, то обсалютно нормально... Лично я тоскаю всякие тама цепки на руках намотанные, черепушки на своей студ.сумке... гопы то ли не замечают, то ли им пофигу....
|
Порой, таскаю на себе кучу серебряных цепочек. На шее толстая цепь, на руке цепочка с такими-же звеньями, кольца. Гопы то ли не замечают, то ли весовая категория не нравится, но не подходят.
|
Хех. Ну тогда и бижутерию приобрету )
Мож удастся найти амулет +10 защиты от холода, и серьгу +5 к ловкости. |
на счет бижутерии, если перебарщивать с этим, то это признак психопатии )) вот и гопы не охотно подходят ))
Ношу крестик серебрянный с цепочкой, ничем не выделяется, ношу под одеждой, бижутерия ни к чему не располагает, только дает повад привязаться с вопросом )) Амулеты это ваще жесть, как сатанист или сектант ходить не очень престижно) Хотя если наплевать на мнения, то бери :) |
не люблю лишние предметы на теле, никогда не стану вешаться всяким железным хламом
|
Цитата:
А по теме-забей на всех.Носи что хочешь.Главное что б ты нравился себе. |
вопрос был "Crys ты что пошутил так ? или захотел металлистом стать ?"
Mr_F_, +1 |
Таксь. Шляпу купил, и уже ношу. Не нашёл по размеру коженную.
Везде 59ый максимум, а у меня размер черепа 62. Купил типа замшевую, чота приближенное к Боярскому, но совсем не такая. Я сегодня позже, или завтра сфоткаюсь, выложу. З.Ы. Малые хихикают, подростки улыбаются, взрослые адекватно воспринимают. |
Вот, ганкстер )
![]() ![]() ![]() ![]() |
а че, норм)
|
Да. Шляпа оказалась очень удобной.
На много удобнее кожаной кепки. И тёплая довольно таки, на осень смое то. В общем пока в ресторан сходил, пока шарился по улице с пивасом, привык к этому головному убору, и ни на что не хочу менять ) |
Не в тему, но Дмитро сёдня погулял )
![]() |
гыг, видок на фотке, толи нетрезвый, толи обкуренный )))
|
7 банок пива :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot