![]() |
Ответ: Ну писец мля!
Да, кстати.
Я что, единственный человек, которого ни разу не гопнули?)) |
Цитата:
|
Писец бардак.С такими делами молодеж скоро сама будет организовыватся в некии групы под названием ОПАЧА(оперативное поголовное Атрывание членов Атмарозкам)...
Если серйозно,то мало кто уже сможет чтото сильно поменять...Жаль конечно что все настолько запущено.. |
Цитата:
|
Хэй! Раскачаем этот мир! Или волки, или мы! Здесь для слабых места нет! Для слабых места нет!.. :-D
|
Люблю такие темы. Сразу куча непризнанных Чаков Норрисов появляется, на худой конец Стивенов Сигалов. Знаете, я тоже готов бороться, но пока сижу в кресле и стучу по клавиатуре.
|
Что-то вы уж , ребята, совсем загнули. Так все описали, будто вышел из подъезда - бац в башню. без телефона. дошел до магазина- остановили, деньги отобрали. пошел обратено дмоой - бац еще раз в башню - ключи забрали.
Не так уж все и плохо. За свои 16 лет один раз только нарвался, и то по глупости. Хотя ночью шатаюсь часто, правда , не один).. Про спортсменов-гопников - есть у меня один знакомый - 18 лет. Мастер-спорта, рожа - смотреть страшно, не то что драться - убьет любого. Но - он первый сам никого не ударит ,никогда ни на кого не наезжал сам, учит психологию людей. По ночам выходит на улицу искать приключения на жопу. Пару раз на него нарывалась гопота, он доволен, они в ауте)... пока живой) |
Вложений: 1
Good gop - dead gop
Вложение 7568 |
меня тоже не гопали. разве что в школе были проблемы с местным хулиганьем.и тогда же ребят в "кожанке и трижках" не раз видел.
последнее время вообще ничего подобного не вижу. |
Ну на всякий случай....если вы все таки на них наткнулись..то чтобы хоть как то их понять вам поможет следущее:
Цитата:
|
"Если бы был короткоствол — всё сложилось бы иначе"
|
Цитата:
2АВТОМАТ: читай 7 пост :) |
Нормальное, адекватное решение! :) Только, бежать не стоило. А так, уйти - хорошее взрослое решение. Кулаков не хватит на все тупые рожи. Молодец! :)
|
Цитата:
|
Блин гопники реально напрягают.
Встречал их наверное раз 20 если не более до кулаков дело не доходило ни разу. Так сказать всёвремя на удачу свою находил способы "мирно перетереть". Но один раз опустили на мобилку. Как думаете кто? Менты! Я ваще в панике был. Значит ситуация такая: Мне было тогда 17. Иду в центре около дома по Садовой в магазин за сигаретами гдето в 23 с чемто. Изза угла вываливаются двое из ларца. Такие все крутые с дубинками. Дальше завязался примерно такой диалог: Менты: Ты (это он мне), наркоман чтоли? Я: нет Менты: Документы есть? Я: Да, вот (даю документы) Менты: Ага значит несовершеннолетний. И хули в такое время шляешься? Щас с нами в отделение пойдёшь там уже твои друзья наркоманы сидят. Я: Да нет слушайте, я ж ничего не нарушил Менты: Щас нарушишь, ты меня толькочто матом обозвал Я: Ну нифига вы товарищаи загибаете Менты: Значит так, снимай шапку и кидай туда всё, что у тебя есть Я: Да и нет ничего яж только в магазин вышел Менты: нука показывай карманы Я: Нет непокажу, ведите в отделение Менты: А вдруг у тя там наркота (указывает своему подельнику) Нука посмотри что у него есть В итоге нашли мобилу (галимую правда, но всёравно жалко ведь я её сам покупал) и 50р тоже забрали Менты: Вот, а говорил ничего нету. А теперь бегом отсюда и невздумай про это комунибуть рассказывать ато хуже будет. Итог: Наша милиция нас бережот |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot