![]() |
Ответ: Моя первая попытка написать музыку
Цитата:
|
Подойдет, интеренсо, что за плагин
|
|
Цитата:
|
Я нашел - это Cakewalk Studio Instruments
С чего я взял, что это была ямаха 0_o Там есть мой либимый бас и электронное пианино :) |
Nuprahtor
на каких колонках\наушниках пишешь? |
Цитата:
Цитата:
|
А я на колонках от музыкального центра десятилетней давности :super:
|
Цитата:
|
Через центр
|
Цитата:
|
Ох, как то не задумывался об этом...
Выберу хорошие наушники, с ними удобнее будет, будет полный "As is" :) |
Цитата:
|
Цитата:
РЕБЯТАААААА!!! [!] Если у вас нету от 800$ на аудио-мониторы или хотя бы от 300$ на наушники, НЕ ПАРЬТЕСЬ!! Подключайте как получается и пишите как удобно :) Все эти выкрутасы с центрами, эксперименты с подключениями и т.д. до крайнего смешны! Не то пальто, чтобы извращаться. Продакшен-левела вы не добьётесь, но научиться, потренироваться сможете легко. А если есть желание писать музыку на уровне выше чем "дать заценить друззям", то готовьте бабло. ----- Небольшой прейскурант навскидку ----- Звуковая: - достойная двухканальная без преампов - от 160$, - достойная многоканальная с преампами - от 500$, - отличная для полупрофессиональной работы - от 800$ Мониторы: - почти средний уровень адекватности - от 800$ за пару, - достойный уровень адекватности выше среднего - от 800$ за штуку Наушники: - от 300$ до 600$ - тут всё легче гораздо. Ещё (не обязательно): - Нормальный конденсаторный микрофон - от 400$ - Адекватный инструментальный/микрофонный преамп (при хорошей звуковухе - не нужен) - от 300$ - Усилок для мониторов (если пассивные или нет встроенного усилителя в звуковой) - от 350$ (а лучше от 500$) *** Кого интересует, могу расписать чем сам пользуюсь. |
Спасибо, Капитан (так бы сказал лурколюб, я думаю)
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot