![]() |
Я :)
|
и Я :)
|
Цитата:
|
чем обосновывается ваш выбор?(конкретные причины)
|
Цитата:
ИМХО, alex-mad не прав, топик фтопку. |
люблю индивидуальность!
|
так, я смотрю тут флуд разводить начали... ничего страшного... в болтовне можно (в меру)... ;)
теперь по теме: судя по приметивной логике человека нужно или запретить делать себе псевдоним похожий на другого или нет... но я всегда был такого мнения что чем толще книга законов тем демократичней общество живущее по ним... поэтому я предлагаю расширить правила форума в эту сторону... а именно: 1. Пользователь может завести себе имя (читать псевдоним и не сравнивать с моральной нагрузкой понятие слова "имя") похожее или отдаленно (ассоциативно) напоминающее имя (псевдоним) пользователя находящегося уже долгое время на форуме, в случае согласия пользователя долгое время живущего на форуме. 2. Пользователь, живущий долго на форуме, оставляет за собой право в любой момент принудить, обратившись, вновьприбывшего к смене имени, с указанием конкретных причин. 2а. Вновьприбывший пользователь, обязан подчениться прошению о смене имени, иначе будет забанен (удален). Таким образом мы сохраним индивидуальность каждого, избежим неправильных ассоциаций пользователей (типа обознался) когда пользователей будет уже ближе к тысяче. Примечание: Не надо думать что имя себе придумать сложно, мотивируя тем, что можно заюзать всего примерно 60 символов. Это просто глупо, по аналогии: нот всего семь, а мелодий уже довольно много... :) ЗЫ даже попробуйте завести себе поддомен ченить типа microsoft.com.net.ru и выложите туда всякую муру... посмотрим сколько ваш домен продержится... есть такая политика, что домены закрывают если они как-то вредят марке фирмы... |
я удовлетворила ваше любопытство?
|
Цитата:
|
Помнится сидели в чате немецких кодеров и развлекались тем что регали подобные ники. К примеру:
impersonalis impers0na1is и т.п. Шрифт идеально скрывал эти отличия 0 за несколько минут в чате воцарил хаос. Но тогда - мы просто шутили. |
SubZer0
Во намудрил :) А вдруг impersonalis - кумир! Что же вы такие безжалостные, будете калечить впечатлительную детскую психику ни в чем не провинившегося ребенка, который просто хотел быть немного похожим на своего героя?! |
2 SubZer0
Насчет правил - согласен. Насчет ника - вроде бы пока Imper не вредил impersonalis`у... Предлагаю дождаться виновника торжества и ввести его в курс дела, а потом решать. |
2SubZer0
неплохое предложение :super: |
Цитата:
после моих психозов? :lol: |
Цитата:
после моих психозов? :lol: [/b][/quote] а вдруг именно ими ты и понравился ;) :) :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot