![]() |
Ответ: Разговор о Москве и москвичах
там ещё свободны вакансии?)
мне б нужна работа срочно |
Цитата:
Цитата:
|
Mr_F_, http://free-lance.ru/
|
лол.
|
LOL, free-lance.ru и подобные заполонила школота. Вы никогда не сможете сделать реальную ставку, тут-же найдется 10-20 человек, которые готовы за еду сделать аналогичное. Лучше даже с таких сайтов не начинать. Раньше было хорошо, сейчас поздно. Mr_F_, если с веб-программированием хорошо - идите на серч. Там заказы реальные.
|
Для тех кто в танке там есть PRO акки для тех кто реально крут.
Кому надо профессионально сделать, публикуют проект с отметкой только для PRO. |
Специально зарегался. Ага 570 руб. в месяц, это очень серьезное ограничение :) Увы, я предположил, что там есть какие-то рейтинги по выполненным задачам, а когда такой рейтинг покупается, тем более за мизерные суммы, то это уже просто заработок денег, а не создание конкурентной среды.
|
Вот скажи что так сложно зайти на сайт и посмотреть? А то вот пораждаются такие диалоги.
Там есть такое понятие как отзывы работодателей. И знаешь, чуваку даже с небольшим минусом по отзывам уже никто ничего не отдаст делать. Сайт предоставляет кучу сервисов, чем и как пользоваться выбор каждого. И проф всегда найдёт себе работу. |
Я раньше не то, что за еду, я и за меньшее готов был работать, пока реально не встретил нужных людей. А самое главное, что я заметил, обучение и повышение навыков идёт гораздо быстрее и лучше, когда тебе за него ещё и деньги платят. Ну а так как я в школе даже информатику не изучал, поэтому всё сам полностью и всегда есть к чему стремиться и узнавать что-то новое. Напрягает пока только то, что всё неофициально, но если всё пойдёт гладко, то в будущем наверняка оформимся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot