![]() |
Ответ: ZomBox 1.0
Код:
если пистолет то если mousehit тогда стрелять |
Вложений: 2
Вы думали что ZomBox умер !!! Но нет (он так же живуч как и главный герой:-D ). Вот скринчики из игры .
Вот городок.День и ноч. P.S.Прости меня грешного tormoz. |
почему на скрине с ночью дальний дом не затемнился ? и ваще там участок весь засветленный, непорядок.
|
Жуткие текстуры...И вообще не понятно что ето за прямоугольный водяной кубик... :(
|
Цитата:
|
Автор проэкта.Скажи всоим родокам что ты изучаешь великие языки програмирования и продвигаешься к профессии прибыльной и творческо-интересной игроиндустрии.Объясни ми и они тебя поймут и будешь сидеть и кодить дни на пролёт.Или скажите что я не прав???
Кстате скрины ужасны.(ты не обижайся,я дерзкий)Да я такой. Доделай игру хотябы до альфа-хард-версии.А потом мы увидим твоё новоявленное детище!!! |
Цитата:
лампы самой нет:-D . Все претензии по поводу текстур к tormozu. Городок то я у него стырил.) Я знаю городок голимый , но я в разделе моделирования просил ссылочку выложить на кокой-нибудь городок или деревеньку (хотя бы второе). P.S. Моделю я не очень. Только знаю как вытягивать полигоны и усё (EditMesh).) |
Цитата:
|
о! надо же. у проекта появились первые скрины! я уж думал, опять флуд будет, но нет, вы меня удивляете. демку tormoz'а тоже видел, но городок решил не брать(мб свой получше сочиню).
насчёт едитмеш - самая нужная функция! для тех, кто только начинает делат модели для игр - вообще единственная понятная)) так что делай, плоди модели своего творчества и вкладывай в игру. надеюсь, текстурить хоть умеешь(не в обиду сказано). посмотрим, что из этого всего получится, даже интересно) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это просто. =) Создаешь куб, переходишь во вкладку модификации (1) и делишь на сколько хочешь сегментов (2). Чтобы увидеть в окне перспективы границы полигонов нажми F4!
Вложение 8369 P.S. Все, разобрался. Я просто кнопку "Управление вложениями" незамечал... |
|
вообще, если увеличивать количество полигонов, то тут два пути: в самом начале, до того как начал этот кубик изменять в EditPoly/EditMesh. это способ показан на картинке от FireOwl. второй способ сложнее - это когда ты уже кубик очень изменил(например почти что человечка замутил). тут придётся рисовать новые вертексы на гранях. но это уже сложнее. поэтому лучше всего - перед тем как что-то строить, расчитай сколько тебе понадобиться строк и столбцов полигонов на сторонах куба.
имхо лучше рисуй на бумажке хотя бы примерно чего ты хочешь из этого куба сделать |
}{A-}{A! Вы думали что проект сдох , сгинул , свял ,исчез. Нет ! Не бывать этому пока у меня глазки видят !))))) Ну в принципе он в коматозмом состояния. Только один Бог и я знает сколько раз я переписывал код. Наконец то ки взял всё в функции , прекрутил менюшку простую , но со вкусом. Вот днлаю модельки к игре. Я игровой сюжет переделываю . Возвратится стиль Stikman. Зомбяки будут как в виде палок со сферой . Будет возможность полностью врага на запчасти расстрелять. В общем ждите супер-хард-до-альфа-версию проекта 26 декабря. Пожелайте удачи...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot