![]() |
качай експлорером
|
Неполучается просто файл
|
Цитата:
|
да... есть тут ошибка у скрипта, а все потому, что аттачи лежат не как файлы а как длиииинная строковая переменная в базе... и видать скрипт кривовато потом все это дело в броузер отдает...
я попозжа поспрашиваю на форумах поддержки как такое исправить, но по моему личному опыту общения в нете такой фигней страдает миллион vBulletin-форумов. :) |
Вот это новость.
Тоесть ты в базе прям хранишь файло??? |
[megaofftop]
как я помню, в потоковой выдачи файлов надо правильно выдать HTTP заголовок... там есть раздел чето наподобе type.. туда надо вписать application/zip или чето подобное :) забыл уже :( .. добавлено : запрос на все Код:
Content-Type: text/plain; charset=WINDOWS-1251 Код:
Content-Type: image/jpeg [/megaofftop] |
да.. файло хранится в базе... (прикинь бекап 200 метров весит, а мне его выкачивать постоянно)
про что jimon грит, это mime тип, я его сам настраивал и здесь косяков нет... надо в скрипте ошибку искать... ЗЫ харе оффтопить! |
Цитата:
Причем большая, ладно хорош Флудить. |
У меня есть три вопроса один очень сильно интересует меня
1 Как сделать чтобы текстура двигалась по плоскому объекту 2 создал я плэйн и это у меня небо и есть неприятоное дергание её в верху и вада также 3 очень важен для меня. Потдерживает ли блиц лан и сильно ли сложно сделать нармальное сетевое бес больших глюков |
1 PositionTexture my_texture,x#,y#
2 соблюдай правило: игровой мир в пределах + - 5000 единиц блитц 3 Поддерживает. Не сложней, чем на любом другом языке. |
1 Люди обясните пожалуйста как мне сделать чтобы не грузить все части автомобиля по отдельности а загрузить его целеком и двигать нужные мне объекты.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грузи как аниммеш и находи отдельные части по именам FindChild Цитата:
А значение переменных меняешь ? Размерность от 0 до 1 |
Возникла очень не простая ситуация сделал я машину, но ана вся у меня по отдельности, как можно сделать чтобы не копировать все части тачки по отдельности а скопировать определёную часть и у неё должны уже быть и колеса и двери и все остальное. Также и вцикле.
Надеюсь все поняли. Цитата:
FindChild я парился и парился и уже запарился нихочет работать падла одни ошибки. |
в окошке экспорта пипелайна посмотри ВСЕ значения, переведи и расшифруй что и для чего с помощью хелпа (для исключения дальнейших десятков вопросов).
Не называй объекты русскими буквами. Если экспортишьправильно - все заработает |
Когда в блице грузиш текстуру после адреса ставиш 4, и не отображается черный цвет.А как это в максе можно сделать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot