![]() |
Ответ: cahekp
Присоединяюсь к запоздалым поздравлениям!
|
|
и я тудаже....с праздником!)
|
Эхехех))). С днём Варенья Cahekp. Помню твой проект Alab (Cindy). Я с него брал моду помню)... Так вот, хочу пожелать в будущем таких же великолепных проектов, верного спутника твоих мечтаний, на всю жизнь), и подлинее белых полос в жизни).
Тост: Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод! Давайте поднимем бокалы за молодость! C Днём Рождения! |
Стойте - стойте! Подождите!
Да вы что, народ?! Что с вами? :))) Днюха у меня 10 ноября будет. Рано еще поздравлять меня. Рано. :) Я просто говорю, что недавно узнал, что на форуме есть такая ветка, которая называется "поздравления и пожелания" (до этого почему-то мимо глаз ее пропускал), зашел на нее и узнал, что меня тоже, оказывается, поздравляли. Только это было почти год назад. А я ж ведь никому тогда ничего не ответил... Вот и всё. Не надо меня еще раз поздравлять. :)) |
пить нужно начинать еще до праздника...что бы когда он наступил - быть в лучшем настроении ^^
|
Приконнективаюсь :crazy: :super:
|
новый мем - день рождение cahekp
|
Мда... Я, кажется, тоже начинаю на вашу волну настраиваться..
Ну что же, с Днем Рождения меня! Ура!! Как-никак, через 2 месяца "Очко" стукнет! 21 год - это вам не хухры-мухры! Пойду сегодня пить! Уговорили. :)) |
cahekp, поздравляю с наконец то наступившим реальным Днём Рождения! Счастья и успехов во всём! :)
|
ооо - днюха. Поздравляю!!!111
|
Хехе.....
Поздравляю......пусть каждый день будет за праздник! |
Спасибо! Обязательно будет! :)
|
Поздравляю :)
|
While(true)
{ cahekp<<"Happy Birthday to You!"; } |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot