![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Let's BATTLE BEGIN !!! Всем удачи и творческого полета!!!)))
|
Не можно, а нужно! )
Пойду ещё посплю, а далее надо бут заняццо улитком.. |
А космическая стратегия типа Stars! или МОО подойдет? И еще я не понимаю смысл срока подачи заявок до 28 ноября. Какая разница? Главное чтобы сами игры были представлены до 26 янв.
|
организованность - есть цель подачи заявок до 28го
|
Что-бы набрать нормальное количество участников,
которым будет выделено 60 дней. Можете записываться и дальше, но часы уже тикают, и времени у вас будет меньше. |
А к чему обязывает запись? А если не смогу или не успею? Я специально записываться не буду. Если что-то получиться наклепать то выложу...:)
|
Запись была создана для сбора определённой группы
участников, которые обязательно будут участвовать, которые одновременно стартуют, и получат равное время на разработку проектов. |
У нас здесь (в рамках конкурса) НИКТО НИ КОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ, не смогли или не успели - остались вне конкурса...
|
Конечно. Под обязательством имелось ввиду,
окончательное решение человека участвовать в проекте. Никто не обязывает их завершать проекты. Но лично мне, да думаю и всем, хотелось бы, чтобы все проекты вышли в финал, т.е. пришли к финишу, и получили свои баллы. |
А неплохо идем, товарищи! 6 тем с проектами, в половине тем уже есть продвижение...
|
если бы мне два года назад кто-нить сказал, что мы тут конкурсы будем проводить и что из этого еще и получаться будет что-нить... обсмеял бы и забанил (после как все бы обсмеяли)...
ваще жесть! братва! РулеZzZ! :compl::dance: Надеюсь в будущем сможем финансово благодарить победителей за участие... :) |
Ну, финансово победитель тыщей рублей благорадится.
Скромно, но деньги ) З.Ы. Надеюсь после CWoGD-2 будет CWoGD-3 ) |
Цитата:
|
Передышка конечно же будет )
|
Цитата:
|
Ну гуд, так и быть!
C меня приз победителю 30 Евро (должно быть где-то 1000 рублей)... Условия: Победа в конкурсе Готовность принять деньги через Western Union :super: |
Так, в соседней теме разговор зашел про большие пошаговые стратегии... Я думаю, надо уточнить у создателя конкурса:
Имелись в виду TBS в общем, или же конкретно игры жанра артиллерия? Это же очень важный вопрос, т.к. я нацелен на легковесную "артиллерию", которая, разумеется, сильно проиграет на фоне какой-нибудь глобальной TBS! :) |
Имелась ввиду артиллерия на уровне Worms,
что есть уже совсем не артиллерия, а жанровый гибрид. И конечно с возможностью внесения собственных жанровых фишек. Евил немного не туда рулит. |
Ну где же вы, господа записавшиеся? Где ваши идеи, наработки, проекты?
Harter Dzirt DimasSup Fatalix3d Raion Randomize Время идет, осталось меньше 2х месяцев! |
ну я не вроде как небыло в правилах, что я Обязан выкладывать свои наработки сразуже после старта конкурса:)) возможно я вынашиваю гениальный коварный план;)
А вот Dzirt пропал:(((( |
вижу ничего кардинально нового не появлялось в этой рубрике.Всем удачи....and may the Xors be with you,Luke.. |
На данный момент работаю с медией, определился с геймплеем но вот как то он не вяжется с артиллерией, работаю над этим!)
Мне бы конечно на Xors хотелось бы, но где шейдеры брать пост эффектов? Парни если есть у кого что нить поделитесь пожалуйста). |
Fatalix3d
самому писать :lol: |
На правах оффтопа:
|
www.xors3d.com - гы, там есть демка island - в ней есть куча постэффектов, или же mSL вроде бы.
А вообще - писать самому) Но можно и без постэффектов) |
Мне из пост эффектов только жалкий glow то и нужен))), насчет демки island качал неоднократно но всегда бился архив, качал downloadMaster'om.
P.S С визуальным как раз таки рядом определился, как будет что показать открою тему проекта в форуме:))) |
Цитата:
|
А исходники нужно будет вылаживать?
|
Желательно, но не обязательно... :)
|
Ясно, спасибо.
|
Есть возможность продлить до 1 февраля?
Просто 22 др, из-за этого не хватает чуть-чуть времени... Кто-нибудь против? |
Реквестирую продление конкурса не неделю. Во-первых, хотелось бы увидеть законченные проекты, а некоторые люди явно могут не успеть. Во-вторых, у ДанФи была днюха, а потом наглым образом не работает модем, что естественно его довольно задержит.
|
Поддерживаю! Думаю продлить на недельку будет очень кстати!
|
Поддерживаю. Как я понимаю(если я что-то понимаю) до релиза доживает Armored Fury и Бета-Бот.Вполне возможно что ещё Primitive, остальные же за бортом... По-этому имеет смысл продолжить конкурс до тех пор пока Данил не закончит свой проектъ чтобы иметь нормальную конкуренцию...
|
Поддерживаю. Надо продлить..
|
Я за! у меня еще карты нет нормальной.
|
Опа, +1 участник. :)
В общем, у меня такая беда. в ночь с 21 на 22 января, то бишь еще в мое день рождение, кот устроил подарочек. Модем у меня лежал, к сожалению, на полу, а кот за что-то мне отомстил... В общем, на модеме выгорела одна важная деталька, так что сижу через жопорез пока. И то вышел чтобы сообщить это. Куплю эту деталь в ближайшие дни. К сожалению, ни 22, ни 23, ни сегодня ничего по проекту почти не делал - 22 др, 23 - парился с модемом, думал то сетевуха сгорела, то настройки сбились, весь день проездил по саппортам, перепрошивал, перенастраивал модем. При чем он гад, работал, как устройство, только лишь сигнал инета не ловил. 24 числа дошла мысль посмотреть на него... Весь окислился. Но ведь , гад, работал как само устройство, просто ADSL сигнал не видел. В общем, в течении почти всего дня прозванивал контакты, проверял линию, в итоге все-таки вычислил в чем проблема. Как куплю деталь, поставлю, отпишусь. На счет продления - кажется, кристалл будет подло до 26 молчать, а затем скажет что нет продлению, сдача сегодня.) Кристалл, продляй, ибо никто еще не закончил, кроме арморед, но при одном проекте нет смысла закрывать конкурс. |
Починил модем. Счастлив. работа продолжается в полном духе!
|
Как успехи? (вопрос участникам)
|
Цитата:
|
Это замечательно )
А что скажут остальные о своих проектах? |
Closed via stress factor.
|
Цитата:
Только такой вопрос - буду делать обновления некоторые - они тоже будут учитываться, или нет? Т.е. , допустим, с каждым днем +3 новые карты :) |
Если качественные обновления - это естественно будет плюсом.
|
Против.
Цитата:
|
А давайте еще продлим? На год или два...
|
Никаких обновлений. Срок до 15.
После можешь выкладывать апдейты в других разделах форума, и заниматься дальнейшим развитием игры, но участвовать в конкурсе будет то, что ты выложишь 15 числа. |
Цитата:
Цитата:
|
Если народу игра понравится, развивай )
|
Цитата:
Цитата:
|
не правильно понял / не правильно выразился.
|
Давайте рубяты давайте, выкладывайте свои проекты.
Завтра уже голосование недельное должно начинаться, а голосовать нужно за все проекты. Если проект не будет вовремя выложен, в голосование он просто не сможет попасть, и это будет печально. |
Мда, мою игру уже оценивают хуже, чем страйк гир...я в небольшом шоке)
|
Как они посмели??!!
|
|
Цитата:
я так и не понял как стрелять в твоей игре и ваще непонятная она а втыкать лень - в играх такого типа все должно быть интуитивно |
После конкурса, ей богу за державу обидно. Толи времени мало было, толи ситуация в русской игроразработке настолько плачевная.
Авторы наклепали одно и того же. Только с разным уклоном... Могли бы хоть внять напутствию про сусликов.:-D |
Да, я тоже удивлён, что одни мехо-курицы.
Я вон сразу за улиток брался (зверюгу Данил посоветовал). Жалко что глобальная жопа жизни помешала моей разработке... З.Ы. Тем не мене в цвогд-3 именно из-за темы конкурса проекты будут очень похожи ) |
Форумная самодеятельность - это хорошо. Но лучше на разработку полгода хотя бы давать. Чтоб хоть было что оценивать. Да и народ привлекать больше. По моему в этот раз все как-то вяло участвовали...
|
По моему в этот раз вышло лучше чем в прошлый.
Пол года нельзя - никто не дойдёт до финала. Да и на пол года приз по круче надо, нужен инвестор. |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием поучавствовал в конкурсе продолжительностью в 7 дней :rolleyes:
кому тоже интересно было бы - жмите "спасибо", будет своего рода опрос среди конкурсо-интересующихся |
Цитата:
правую нажал, мышку вверх поднял - левую нажал) не вижу сложностей. Хотя, в СтрайкГире я так и не понял, как управлять. |
Я в страйкгире понял, с хода 5ого-7ого. Но мне понравилось )
В булвойна ещё не играл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot