forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

St_AnGer 19.07.2010 00:16

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Зеркала (2008-го года). Второй раз смотрел. Вроде и не страшный фильм, но атмосферка стрёмная немного :)

pax 19.07.2010 02:16

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Константин - киношка про рай и ад, про искупление грехов. Присутствуют элементы экзорцизма и изгнания демонов. Фильм хороший, но католицизм - не мое ))

wolfhound512 19.07.2010 11:40

The Game (1997) - отличный, просто великолепный фильм головоломка.
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - фильм-мюзикл, смотреть лучше с сабами.

ABTOMAT 21.07.2010 21:41

Пыль (2005)
Настоящее авторское кино. Мир героя, в котором нет красок, а по телевизору только Петросян, и который готов отдать всё за свои желания.
Цитата:

Что такое желание пылинки? Какая-нибудь тупость!

Nuprahtor 21.07.2010 21:42

Заводной Апельсин
Очень гротескным фильм с "забавным" и "веселым" насилием

.Squid 21.07.2010 22:05

Химера (Splice) - :4to: :crazy: :mda:

Arton 21.07.2010 23:31

Посмотрел сегодня "Лабиринт Фавна"... Фильм для меня оказался необычайно грустным...
К сожалению концовку нельзя трактовать ни как иначе, кроме как, что девочке всё привиделось... Не очень люблю такое... По жанру можно сказать, триллер-сказка...
Фильм похож очень на "Мост в Терабитию" который куда менее жесток...

P.S. А вообще мне понравилось, вот только я нескоро пересмотрю такое...

impersonalis 22.07.2010 00:37

читал пост Arton-а - вспомнил, что тоже сморел "Лабиринт Фавна" и вспомнил ещё про:
Катакомбы 2007года.
Начинается как банальный фильм ужасов, но это.. не буду обламывать просмотр спойлером. Хотя безусловно - слабонервным не рекомендую.

SBJoker 22.07.2010 02:10

Хм. А кто-нибудь смотрел "Страна приливов"?

turBO 22.07.2010 02:28

Львы для ягнят, Alice in wonderland. Первый - философский взгляд американцев на себя и мировой порядок, неплох, для вдумчивого просмотра. Второй - красочен, но не впечатлил.

ARA 22.07.2010 05:15

Top Gun
Фильм, который я ещё мечтал посмотреть после игры TopGun на денди. :)
Древний, лёгкий фильм ни о чём про лётчиков залётчиков :)

pax 22.07.2010 10:52

Сфера ( 1998 ) - фильм в котором много пафоса. Как бы человечество столкнулось с внеземной жизнью. Эта жизнь давала человеку возможность осуществить все свои фантазии... к которой он (человек) был не готов. В итоге половина исследователей погибла от собственных страхов.

Lamb 22.07.2010 11:02

Eyes wide shut (С широко закрытыми глазами) - последний фильм Стенли Кубрика ("Заводной апельсин", "Космическая Одиссея 2001" и др.). Музыка как всегда подобрана удивительно подходяще, можно закрыть глаза и только ее и слушать. Очень красивое кино... очень долгое кино...много обнаженных сцен...
Сюжет убил, как и главные герои... Я их не поняла, совсем. Логика у главной героини отсутствует. Отсутствие работы стало для нее роковым...

Mr_F_ 22.07.2010 14:09

Цитата:

Eyes wide open
Eyes Wide Shut только

Dzirt 22.07.2010 14:23

"Двойной КОПец"-новый фильм с Брюсом Уиллисом....жанр комедия\боевик.
Отличный фильм если хочешь прийти после работы и розслабится(хм....описание больше подходит к эротике =) )...вообщем оценка 9 из 10....почему 9? Американский юмор никогда не мог до конца перетравить.

"Господин никто"-в главной роли играет небезизвестный Джаред Летто(вокалист 30 seconds to mars,"Реиквием по мечте" и др.). Фильм- просто УЖАС..такое впечатление что сценарист пяным обкурился мощной травы,накалякал все что в голову взбрело....а потом видимо по дороге к режисёру упал, и перемешал весь сценарий....собрать эту какофонию они обратно уже не сумели, и снимали как есть. Оценка 3 из 10....почему 3? Эффекты там на уровне смотрятся.

ingko 22.07.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Lamb (Сообщение 155912)
Eyes wide open (С широко закрытыми глазами) - последний фильм Стенли Кубрика ("Заводной апельсин", "Космическая Одиссея 2001" и др.). Музыка как всегда подобрана удивительно подходяще, можно закрыть глаза и только ее и слушать. Очень красивое кино... очень долгое кино...много обнаженных сцен...
Сюжет убил, как и главные герои... Я их не поняла, совсем. Логика у главной героини отсутствует. Отсутствие работы стало для нее роковым...

Просто, великолепная шутка великого мастера :) В конце же всё говорится... не было измены, никакого убийства, никакой страшной тайны с этим тайным секс-обществом. :) Отдельно отмечу великолепный вальс из второй джазовой сюиты Дмитрия Шостаковича. :)

"Заводной апельсин" - фильм о том, что гос-система перемалывает под себя даже абсолютный подонков. Плюс, еще немного сюрреализма и гротеска. :)

Про Одиссею я уже писал. :) Великолепная притча о эволюции и места человека в ней.

Рекомендую еще посмотреть еще: "Цельно-металлическую оболочку" и "Сияние" - того же Кубрика. И, плюс еще, фильм Луккино Висконти "Гибель богов" - Кто такие фашисты, из кого они пошли... Всё это на фоне распада семьи, полного опускания героев... :super:

ARA 22.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 155947)
Просто, великолепная шутка великого мастера :) В конце же всё говорится... не было измены, никакого убийства, никакой страшной тайны с этим тайным секс-обществом. :) Отдельно отмечу великолепный вальс из второй джазовой сюиты Дмитрия Шостаковича...

Булка - генератор светских бесед :rolleyes:

ingko 22.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 155948)
Булка - генератор светских бесед :rolleyes:

Ты против? :) Тема ведь про фильмы... Почему бы не порассуждать о них на пару строк. Больше можем узнать полезного. ;)

Arton 27.07.2010 20:54

Посмотрел "Звонок", это который ремейк 2002 года. Ну... Пресно как то... Оригинал что ли посмотреть...

Dream 27.07.2010 21:15

вчера посмотрел "Жестокие игры" - зацепило

SBJoker 27.07.2010 23:38

Посмотрел "Пила" и "Пила 2" прикольно но жутковато.

.Squid 28.07.2010 00:46

Ученик чародея. Смотрел поневоле - у племянницы ДР.
Если вам еще нет 16 и вы любите Гарри Поттера, то этот фильм для вас.

pax 28.07.2010 17:52

Адреналин 2 - Высокое напряжение.

Не смотрел первую часть, а эта отстой. Но бабы супер!

pax 30.07.2010 13:37

Зубная Фея.
Как семейное кино вполне неплохо. Жене понравилось :)

ingko 30.07.2010 13:43

"авто-трасса 60". - Добрый старый молодежный фильм. Без вампиров, вурдалаков, роботов, гуманоидов и прочей хрени и компьютерных эффектов. Хороший фильм для всей семьи (особенно для школьников старшего возраста), с хорошими актерами и юмором. :)

hethie 30.07.2010 16:55

посмотрел boku no pico. книга лу4ше

/test

Dream 31.07.2010 04:45

первый раз посмотрел "Форэст Гамп". очень хорошее кино. задело чувства.

impersonalis 31.07.2010 14:12

Человек дождя
Босиком по мостовой

ingko 31.07.2010 14:17

Вечное сияние чистого разума

Лучшего фильма о любви я не видел. Если вы любили, вы поймете. Если нет, мне вас жаль!

turBO 01.08.2010 22:23

«Пипец» (Kick-Ass).
Весело, прикольно, хоть и не глубоко, "чисто поржать". Рекомендую для просмотра с друзьями.

pax 01.08.2010 22:47

"Ведьмина гора" (2009) - детский боевичек от Диснея. Контакт с инопланетянами и все такое :)

"Сонная лощина" (1999) - неплохая страшилка про всадника без головы рубящего головы (каламбур) направо и налево обитателям Сонной лощины.

Lamb 02.08.2010 00:17

Повторюсь:)
Ученик чародея - смотрели в кинотеатре. Все время было ощущение дежавю. Николас Кейдж - красавчик, идея со звуком - красиво, но физики мало)
Форест Гамп - сначала смотрела в первый раз. Грустный фильм, но правда начинаешь смотреть на мир по-другому.
Начало - тот самый, с Ди Каприо (постарел он, конечно, сильно, но прическа - дядька молодец:)). Несмотря на все косяки (коих было немало) - фильм получился вполне себе ничего. Только вот затянули шибко...2:35 - это для терпеливых. Ускорили бы малек действие - почти шедевр. И идея фильма - ура! - не настолько избитая тема!!!

Dream 03.08.2010 14:11

Ученик чародея имхо кэйдж там вообще не к месту был. Фильм так себе, один раз можно посмотреть, и получить удовольствие, но не больше

ingko 04.08.2010 22:24

Федерико Феллини - «8Ѕ» («Восемь с половиной»

Кризис творческого человека + кризис среднего возраста. Фильм очень красивый по картинке. Чем-то похож на "Вечное сияние чистого разума" - тем, что мы смотрим на мир глазами главного героя. Фильм понравился, заставил думать. :)

Harter 04.08.2010 23:29

2импер, "фантомная боль"! Как-раз после "босиком по мостовой" или "достучаться до небес"...

m_512 04.08.2010 23:45

Пересмотрел "99 франков". Хорошее кино, заставляет задуматься.

Данил 05.08.2010 00:30

Суини тодд. Попросила скачать и посмотреть вместе с ней девушка :) Фильм понравился.

Посмотрел все три сезона всевдо-аниме аватара, понравилось :) решил посмотреть фильм. 10 минут и выключил.

Tadeus 05.08.2010 00:34

Ученик чародея - фильм средненький, но пару моментов порадовали. Во-первых, наконец-то маг не какое-то быдло с раёна, а чел "не гуманитарного склада ума", пусть и изобразили его как вышеупомянутого. Во-вторых, катушки Тесла, причем не только для красоты.

Повелитель стихий - лицоладошка. Хватило на 10 минут, лучше мульт пересмотреть.

Как приручить дракона - "конец немного предсказуем", но в целом довольно пропёрло. Мило.

turBO 06.08.2010 00:24

Как приручить дракона - замечательный мультфильм в лучших традициях DreamWorks. Во всех отношениях приятные впечатления от просмотра.

Harter 06.08.2010 06:10

ingko, спасибо за "Вечное сияние чистого/невинного разума"! :super:

Советую "Господин никто" (2009). Есть что-то общее с вышеназванным фильмом. Это не_буквальная, но душевная (жизненная) философская картина о выборе, которая, не смотря на свой жанр, привлекает, на первый взгляд, незамысловатостью, или, скорее, простотой изложения... Музыка радует. Короче: не для спинного мозга, но весьма расслабляет, хотя мне в середине стало скучновато.

Также посмотрел "Амели" и "Адам" - мило. А, и "Хранителей" ещё.

ingko 06.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 157469)
ingko, спасибо за "Вечное сияние чистого/невинного разума"! :super:

Советую "Господин никто" (2009). Есть что-то общее с вышеназванным фильмом. Это не_буквальная, но душевная (жизненная) философская картина о выборе, которая, не смотря на свой жанр, привлекает, на первый взгляд, незамысловатостью, или, скорее, простотой изложения... Музыка радует. Короче: не для спинного мозга, но весьма расслабляет, хотя мне в середине стало скучновато.

У-ху... Посмотрю в следующий заход домой. :) Спасибо.

Harter 06.08.2010 22:11

"7 жизней".
Советую! Толково. Довольно оригинально. Трогательно.

pax 07.08.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 157525)
"7 жизней".
Советую! Толково. Довольно оригинально. Трогательно.

И трагично, Смита жалко )

Декстер первый сезон. Даже не знаю как описать... сериал очень понравился не смотря на свой сюжет о серийном убийце, убивающего убийц (каламбур).

Mr_F_ 07.08.2010 14:04

мммм, ща ты дойдёшь до второго сезона) предупреждаю, это будет круто

pax 07.08.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 157583)
мммм, ща ты дойдёшь до второго сезона) предупреждаю, это будет круто

хе хе, я четыре сезона скачал )

den 07.08.2010 15:48

А я недавно скачал и посмотрел старый фильм "Наверное боги сошли с ума" часть №1 - очень смешной фильм:super: . Теперь хочу 2 часть посмотреть.

Randomize 07.08.2010 17:06

The Big Bang Theory (Теория большого взрыва)

Обычно отсекаю комедии с закадровым смехом, но тут както быстро втянулся. 2 сезона уже полностью посмотрел и пока не надоело.

Horror 08.08.2010 18:06

посмотрел ночью Отбросы\Неудачники
- веселый сериальчик, жалко что всего 6 серий...

baton4ik 18.08.2010 00:15

Из мультфильмов:
Как приручить дракона и 3ий Шрек в 3д-кинотеатре. И то и то в общем-то понравилось.
Из фильмов:
Пересмотрел Матрицу 1. Тут нечего сказать.
Досмотрел 6й сезон Доктора Хауса. От концовки остался неприятный осадок. Обычно они делали 2-3 финальные серии самыми офигенные (вспомнить концовку 4го, где Эмбер [spoiler] и 5го, где Хаус [spoiler]. Это было офигенно!). А концовка 6го - такое впечатление, что авторы не смогли ничего придумать и впихнули "фишку" в финальные 5 минут (!) последней серии. Да и сама "фишка" была очень предсказуемой и неестественной!
Внимание! Спойлер:

Ну не верю, что после всех оскорблений, после всех плевков Хауса в Кадди и всех её заявлений, что между ними ничего не может быть она вдруг рассталась с Лукасом, просто пришла к Хаусу, рассказала, предложила построить отношения и т.д.

Посмотрел фильм "Адвокат Дьявола". Это правда круто, фильм оставил хорошее впечатление.

Посмотрел все 3 части "Эффекта бабочки"
1я часть офигенна. Это must have! Не буду ничего говорить, это надо посмотреть!

2я часть, как и многим, мне не понравилась. Абсолютно тривиальная завязка. Тема жертвы любовью ради карьеры изъезжена уже столько раз... По моему это уже стало традицией - начинать фильм с того, как ГГ бросает жену/девушку, что б поехать на встречу/совещание/ещё куда нибудь. Концовка - УГ, ГГ - идиот.

Spoiler:

После всех своих ошибок ГГ наконец вернулся через фотку в ключевую сцену. И вместо того, что б проигнорировать звонок от босса и остаться на дне рождения любимой (Вот такая завязка ;) У меня дежавю ;) ) стал ей нести что-то про то, что ей надо ехать в Нью-Йорк и развивать талант и что им надо расстаться! Она угнала его машину, он угнал машину какого-то чувака, догнал её, стал ехать по встречке, умоляя остановится, навстречу стала ехать другая машина, он съехал с дороги в обрыв и умер. Глупейшая смерть. Не люблю такие концовки. Другое дело в первой части - ГГ пользовался умением для решения глобальных проблем, он управлял судьбами своих друзей. Тут же ГГ использовал дар для решения карьерных проблем. Не тот размах.

3я часть будет получше. Многие на на киносайтах писали, что фильм предсказуем, но я с ними согласен. Момент, когда маньяк снял маску был для меня не предсказуем, я даже не ожидал, что за маской [spoiler]. Огорчает хеппи-энд.

SBJoker 18.08.2010 00:32

Планета страха
Доказательство смерти

Именно так, фильмы показываются вместе. Режиссеры Квентин Тарантино и Роберт Родригес.
Олдскульные фильмы-ужастики.

Дежа вю (1988г СССР), взгляд на Россию 1925 года глазами американца.

.Squid 18.08.2010 01:26

Планета страха - это ппц какой-то. Смотреть только толпой с друзьями с ящиком пива.

SBJoker 18.08.2010 17:31

Так никто и не говорит что шедевр, это специально так снятые фильмы.
З.Ы. читаем название темы и думаем.

Nuprahtor 18.08.2010 17:40

Если треш делается нарочно, это не треш. Тарантино с Родригесом отдали дань уважения трешевым фильмам, которые раньше показывали в захолустных кинотеатрах по два-три за один билет.
В планете страха чень интересно отыскивать нарочно сделанные ляпы:)

.Squid 18.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 158846)
З.Ы. читаем название темы и думаем.

Типа я начал обсуждать? Нет. Я указал название фильма и свое впечатление. Чо не так? :cool:

Morganolla 18.08.2010 21:53

Сериал "Дыши со мной" на канале Россия1. Отличный сценарий, отличная режиссура, хорошая игра актеров. Не ожидал, что сериал может так заинтересовать, последние серии досмотрел в интернете онлайн одним махом...:)
ЗЫ Про жизь... про любоф... не для молодых юнцов.... сорри:)

Dream 23.08.2010 22:28

Посмотрел "Ангел-А". Интересный фильм, хотя кажется многим не приведётся по душе.
PS. Не читайте только рецензию на фильм, потому что будет уже не то.

pax 23.08.2010 23:56

По "совету" Randomize посмотрел почти весь сериал The Big Bang Theory (Теория большого взрыва)
В некоторых местах ржал в голос. Всем советую, кому хочется расслабиться.

Morganolla 24.08.2010 20:03

Посмотрел Солт про русскую шпионку с Анжелкой Джо ... Понравилось и захватило... оригинально... советую...

Harter 26.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 159648)
Посмотрел Солт про русскую шпионку с Анжелкой Джо ... Понравилось и захватило... оригинально... советую...

А я в кино на этот фильм пошёл. Посмеялся от души!

Бойцовский клуб.
Не ожидал, но более чем супер-пупер-мега-гипер-дико-классное кино. Советую всем и каждому.

Dream 30.08.2010 03:43

Посмотрел:
"Солт" - не плохой боевичек. мне как любителю фильмов джоли очень даже понравился.
"Уличные танцы 3D" - тоже фильм на четвёрочку. имхо до первой части слегка не дотягивает, но посмотреть стоит.
"Копы в глубоком запасе" - забавный фильмец, имхо, снимался наверно как пародия на фильмы о полицейских. посмеялся от души.
"Вампирский засос(Очень вампирское кино)" - пародия на две части "Сумерков". очень весело обыграно как по мне.

Harter 30.08.2010 11:46

Короткое замыкание (1986) и Короткое замыкание 2 (1988 ).
"...это добрая, трогательная сказка о роботе, которую с удовольствием смотрят и взрослые, и дети." (с) Wikipedia

impersonalis 04.09.2010 20:47

Адреналин - 1 и 2

SBJoker 04.09.2010 21:10

И где собственно твои впечатления?

pax 04.09.2010 21:32

Принц Персии - Пески времени (2010) - имхо одна из удавшихся экранизаций игровых сюжетов.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot