![]() |
Ответ: Тесей
Уважаемый BoB предложил свои услуги по написанию музыки для Тезея.
Ценим, слушаем тему для меню https://sites.google.com/site/theseu...mp3?revision=1 Лично мне очень понравились, восточные мотивы самое то. |
Скучно и немного грустно:"(его убьют в меню:"(
|
чуть потроллю - не забывайте о проекте, он пишется, причём с сумасшедшими темпами...
|
а в тесее можно будет грабить корованы?
|
И не просто грабить, а от третьего лица ;)
|
А редиску из огородов воровать можно будит?
|
Из миски минотавра причём, и амазонак трахать в наказание
|
Вложений: 1
Цитата:
Можете даже не спрашивать, откуда у меня этот скрин, всё равно ничего не скажу :crazy: |
Как там разработка?
|
Разработка пока застопорилась.
|
|
Скинь на нормальный хостинг! Пока ссылки в адресною строку не вбил ничего не было, оба скрина одинаковые.
Я так понимаю разработка продолжается? Это замечательно! А это скриншот какого то города. Кстати что это такое зелёное по всему городу змеёй тянется? |
Цитата:
Зелёное, на сколько я понимаю, будущий маршрут кого-то/чего-то или триггер какой то ооочеь протяжённый? |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня продолжал текстурировать. Рисовал текстурки. Постепенно избавляюсь от текстурок из титан квест. Свои родные тексы больше мне нравятся. В воскресенье лазили с сыном по городу в поисках текстурок на основе которых я сегодня нарисовал несколько видов стен. |
Цитата:
И слушай как ты определился с маштабами в тридемаксе и блице??? |
Цитата:
Разгрузкой и вообще кодом занимается Кирпич. А с масштабами очень просто. Я всегда придерживаюсь одного масштаба. Он такой же как в ГТА 3. Когда то я распаковал модели оттуда. И потом эта тема с масштабами и единицами измерения на форуме поднималась неоднократно. |
Вложений: 11
Подогреваю тему.
Несколько свежих скринчиков, так сказать ворк ин прогресс: :4to: |
Текстурки поправить бы:)
|
Цитата:
Всё здорово, но текстуру мостовой надо уменьшить, очень большие камни получаются по сравнению с людьми. Текстуры много где править надо. А так хорошо, но ещё лучше увидеть гемплей ;) Почему все так не любят на блице хорошие текстуры показывать, всё время замылено. |
|
|
|
Цитата:
) ап: ну почему не поставить нормальные четкие текстуры? лоу-поли модельки еще понятно, но текстуры?! |
Anik, раз ты такой умный - найди нормальные текстуры и гони на бочку. А то судить все горазды...
А от вас, товагисч tirarex, я вообще ни одной игры не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
года игры гдето средние века скайрим из тех же годов да и директ 9 почему бы риппером ни вытащить текстуры + бемп будет
не думаю что будет хуже с текстурками размером 1024х1024 заходя в город лоддингом покрываются только просторы вокруг тоесть весь город домики динамика итд можно юзать в высоком качестве выдирай модельки домов и суй в игру думаю ето поднимет графику также как я заметил ты юзаеш fastext поэксперементируй с эффектом Glow очень классная вещ также Contrast |
Цитата:
Текстуры можно сделать лучше - это сто пудов! |
ээээээй! рипером не нада! ну разве что по мелочам ;)
|
tirarex, я давно заметил что людям пофигу древняя греция или средневековье. И мне не нравится использовать чужие текстуры и модели.
а ещё я уже не использую фаст. Хотя купил его. Такие модные штуки как глоу эффект никоим образом не повлияют на геймплей. И физику с её регдоллами использовать не будем. вот ! Онли Блиц! Текстурами еще занимаюсь. |
Цитата:
|
Игроку должно быть приятно играть даже если игра интересная играть без комфорта не охото а етот комфорт создаёт графика физика итд то есть то что человек видит а не воспринимает как сюжет
|
ДАБЫ ТЕМА НЕ СКАТЫВАЛАСЬ В СРАЧ
я прекращаю оповещать вас об обновлениях по игре до релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет, даже с охренительной графикой, не будет восприниматься без озвучки должны образом. Что толку от детализированных персов если приходится глядеть на текст вместо них. Кроме того актер озвучки может передать характер даже стандартной фразой. Дело не столько в качестве составляющих, столько в гармонии между ними. Одним плюсом можно скомпенсировать минус если грамотно подойти. Никогда не перестану вспоминать "Логово" и "Автогонщика". При всей их кривизне они не слабо доставляли. Цитата:
|
А-ап!
Три месяца прошло с последнего обсуждения. Как продвигается работа, сколько сделано в процентах, дата релиза и тому подобное?
|
Эмм, проект просран. Совсем. С концами.
|
Цитата:
Все файлы проекта потеряли!??? |
Кирпич погорячился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ожидал какого угодно ответа, но только не такой! |
Потрачено?
|
Цитата:
|
Нет, почему - вернуться то можно, но только если полностью всё переписать, да и как тёма появится тащемта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot