![]() |
Ответ: Skyrim
Цитата:
Если ты делаешь сайдквесты по пути главной линии, то они весьма повторяются, если вот вступишь в гильду воров, то там есть два чела, которые выдают разного рода работку, всего там есть 7 типов работ, и весьма неплохо разнообразили: подменить бух. записи; наворовать в определённом районе на определённую сумму; кому-то подложить в карман что-то; и куча других разных условий. Для разнообразия, вступите в гильду какую, воинов или магов, я выбрал воров, так прикольнее. Ветка воров, весьма прикольная, сложные квесты, т.к. они требуют не убивать ни кого. :) Плюс в городах есть хоть и сайдквесты, но скриптовые, они весьма ничего такие бывают, с побочными "эффектами" на развитие сценария в общем. |
В темное братство еще можно, там заказы на убийства. В 1 случае, где надо на свадьбе совершить убийство, реально сложно "неспалиться".
|
В морровинде еще были вампиры )
|
Тут можно стать и вампиром и оборотнем, если очень хочется.
|
А есть гильдия которая против мораг тонг?) В морре был такой чел, бывший солдат типа или чота такое, благородный чувак, я по его наводке благородно убивал чуваков из мораг тонга. Или типа того . )
|
Канобу выставил Скайриму 10 из 10 http://youtu.be/r3MB0A0SEZk
Впервые за трехлетнюю историю игрового портала игра получила такую оценку %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На УГ.ру 88% оценка игроков.
Даже учитывая флешмоб по выставлению высшего балла, ни о каких 99%/99% речь не идёт |
Зануды :)
|
Цитата:
вот вступил в гильдию магов, сначала было прикольно, потом опять скатилось в зачистки данженов. видимо только у гильдии воров/асассинов норм квесты, впрочем так же было и в TES4. |
Цитата:
Есть наверное 15 голосов бардов, и каждый поет одни и те же три песни. Сомневаюсь что их записывали всех отдельно т.к. сверял - песни звучат совершенно одинаково, паузы на одних и тех же местах, просто голос меняется. И точно так же с диалогами. "You'll make a fine rug, cat!" звучит из уст охранников, бандитов всех рас(с разными голосами!, призраков, злобных нордов-националистов и даже торговцев-хаджитов с хреновыми акцентами. Неужели столько записей одной и той же фразы? |
Цитата:
Цитата:
|
Стер, всеравно тормозит, даже с уменьшенными в два раза текстурами. Жа и играть некогда. Когда-нибудь в другой раз)
|
|
Господи, как вы играете в ЭТО на клавиатуре с мышкой? Как вообще кто-либо играет на клавиатуре с мышей и при этом выставляет высокие оценки? На хбох управление терпимое.
|
Удобно и с удовольствием. Троллинг не удался.
|
Это не троллинг, я серьезно. Мне до жути неудобно. чяднт?
|
по умолчанию чувствительность мышки дико низкая стоит, не пробовал менять?
|
Не подскажете где достать ключ для последней двери с "Мзулфт" (квест от школы магии)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там дальше будет ещё одна головоломка, но чуток посложнее. Или ты застрял в клетке? Там нужно одеть амулет, и затем спелом который кидает шарик который ты выучил на входе в школу, выстрелить в эту стенку где был амулетик который ты поднял. ЗЫ, 34 лвл. Гильдия воров раскрывает сценарий, круть ваще. Был квест где в двемерском городе нужно было собрать 30 травинок, квест нудный, т.к. локация огромная и искать их все реально задолбаешься. Советую просто в консоли прописать 30 раз эту строку: "Player.additem 000b701a 1" Это будет давать по одной этой травинке, т.к. все 30 для квеста не считается, видимо заскриптовано на "раз получил", а не "количество собрал", поэтому пробить 30 раз (в консоле стрелка вверх - вернуться к прошлому вводу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего там неудобного? Выносим все в быстрое меню, назначаем 1,2,3 на нужные итемы. Где там еще нужен интерфейс я даже не припомню.
|
кстати, иногда бывает что выбираешь один вариант ответа, а нажимается другой, аналогично с интерфейсом купли/продажи. вот это реально бесит.
|
Цитата:
|
Пользуйтесь стрелочками тогда все будет нажиматься так как вы хотите.
Цитата:
В игре реально взбесил босс у которого посох магнуса. Я его так долго пытался честно убить, но он сильно жесткий и пришлось в консоле написать "tgm". :( |
Цитата:
Но у меня Sneak прокачан где в 15 раз мощнее удар со спины из спрятанного состояния, и для Archery где натянутая тетива не замедляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще я маг, а его магия практически не берет еще этот мудак выжигал все мп и кидался сосульками которые убивали за 2-3 удара. :crazy: |
Nex, какая сложность? На средней (стандартной) я его очень легко убил, фаерболтами.
|
Начал играть дня 4 назад. Здорово! Ни одну игру ещё не было так интересно задротить! Я доволен. К управлению со временем привык, так что и никаких патчей не нужно.
|
Цитата:
![]() |
Elder Scrolls Online
http://www.elderscrolls.net/news/ind...crolls-online/ |
Цитата:
но все мморпг сейчас ето ВОВ. Единственная нормальная была ЛА2 но и та сейчас как ВОВ. хомячки захватили мир игроиндустрии. |
Цитата:
|
Я непонел чем ЛА2 лучше ВоВ? Там весь геймплей заключается в набивании мобов и только. В ВоВ хоть квесты более менее интересные и на совместное прохождение рассчитанные.
Впрочем все ММО - зло :-) Отниматели времени |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что нету еще проекта лучше. Цитата:
в ла2 своя изюминка. Но каждые новые хроники ее превращают в ВОВ. добавляют инстансы. итд. ла2 это пвп игра. вов это мободроч(тупой не тупой все равно. в ммо нада не против мобов играть, а против людей). Знаю щас будит много "авторитетного" мнения. Но от людей которые не играли в ла2 по 15 часов в сутки и не познали сути этой игры слышать мнение об онлайн играх мне не интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЛА2 - это первая в некотором роде ММО-песочница в нашей стране (я говорю про пиратки первой хроники, мелкософты и все такое), которая на момент выхода к тому же обладала весьма красивой графикой (говорю как человек, следивший за проектом с ее первого анонса). Квесты там были (в корейской версии), но из-за того, что лет 5 русские играли только на самодельных пиратках, на которых естессно все квесты кроме тех, что на сдачу проф и походов на боссов, не работали вообще - у публики сложился стереотип что Lineage 2 has no quests. Конечно их было не так много как в Everquest, Asherons Call и Silkroad (WoW, для справочки, никакой революции в жанре не устраивал, даже квесто-ориентацию в ммо придумали до него, он просто первым собрал все лучшее в жанре в единое целое + опопсил жанр для казуалов) Но, я отошел от темы. Дык вот, Л2 на момент выхода была с обширным миром и обладала красивой графикой и музыкой. Она давала с момента выхода и до последней своей казуальной хроники свободу. Да, чтобы прокачаться, нужно было убить 100 мобов здесь, 200 мобов там, но зато игроки чувствовали, что это их мир. Они могли убивать друг друга без ограничений (PK-флаг разрешалось отмыть игровым способом), они могли захватывать и контролировать целые замки, получая в случае захвата нехилые плюшки, благодаря свободе игроки на первых серверах линейки у нас в стране даже отыгрывали роли (я прекрасно помню первый год жизни мелкософта, когда игроки сами отыгрывали свои риалмы - эльфы презирали людей, люди сражались с орками, кланы создавались по расовому признаку и первые осады были целым спектаклем с отсылками в Lotr). Было ли нечто подобное на старте в WoW? Было, но в меньшей степени, так как свободу фантазии там ограничивала рамками сама игра, показывающая домохозяйке из Аризоны что "вот это орда, а ты играешь за альянс, а у них вот такие отношения и вы должны воевать, если встретите друг друга, мы вам за это даже плюшки дадим" (в л2 на мелке кстати воевали просто так, из идейных соображений) Что можно в итоге сказать. Л2 у нас популярна до сих пор, причем в несколько раз больше, чем WoW. У меня с некоторых пор даже доказательства есть (если интересно, предоставлю статистику). А все потому, что русские игроки в массе любят три вещи в ммо - свободу, пвп и политику. Этого нет в WoW, зато это есть в L2, EVE (русских в ней так много, что разработчики уже не первый год признают в любви к нашему брату, а русские альянсы уже много лет дают просраться всей галактике), Archeage (русских щас на збт чуть ли не столько же, сколько корейцев) p.s. любая игра - отниматель времени. Просто в сингле тебе через 10 часов игры говорят "все, кина не будет", а в ммо можно играть в бесконечно. То есть если тебе нужно, чтобы сами создатели ограничивали твое игровое время - это говорит о твоем слабом характере :) А так и в ммо можно запросто играть по часу в день и на определенном этапе спокойно оставить игру |
Цитата:
И другой чувак купил себе цистерну голимого пойла из порошка, называемого "вино", и каждый день по нескольку часов его пьёт, одно и тоже с тем же вкусом каждый день! Мда ты прав... любители ММОРПГ не вылезающие из одной игры годами определенно сильные и волевые личности с тонким вкусом :) |
Цитата:
Жанр мморпг способен дать то, чего не даст ни одна одиночная игра - ощущения виртуального мира, в котором ты действительно влияешь на что-то, а не изображаешь из себя лабораторную крысу, которую создатели игры пустили по лабиринту скриптов. Ни одна одиночная игра не даст того адреналина, который вырабатывается во время PVP. Можно сколь угодно долго рассказывать, что одиночные игры - это искусство, погружающее нас в историю, в компанию интересных персонажей и т.д. - но все это лишь интерактивная вариация того, что есть в книгах или фильмах. То, что позволяет получить ммо - нет даже в жизни. Увы, у нас тут здесь и сейчас, а не фэнтезийное королевство или заселенная инопланетными расами галактика. Хотя ради этого же (погружение в иную реальность) играют и в сингл, но, как я уже сказал выше, сингл так или иначе это интерактивное кино, не более. ММО же ближе к той самой иной реальности, в которую хочется погружаться. В ммо играют не потому, что можно фармить и нагибать, а потому что ты играешь в мире, который развивается самими игроками, не по скриптам, а значит всегда непредсказуем (я говорю про ммо-песочницы типа L2, EVE, а не ммо-синглы типа WoW) Потому сравнивать ммо с пойлом а сингл с прекрасным вином - это признак недалекости. Каждый из них дает игроку то, чего не даст другой |
Цитата:
А из моего поста увы ты не понял ничего. Я лишь хотел сказать что ограничиваться одной игрой даже если она самая-самая, это как беспробудно пьянствовать без особого удовольствия, смысла и цели. |
Цитата:
В первом случае ты можешь нажраться даже прекраснейшим из сортов вин будто обычным пойлом, но если у тебя есть чувство меры - ты не будешь этого делать. Во втором случае даже если ты хотел нажраться - ты не можешь, потому что у тебя всего одна бутылка, а за второй надо идти опять в магазин ночью по холоду, что тебя уже останавливает. К слову, многие люди любят себя ограничивать как раз вторым способом, потому что имея много бутылок и выпив одну, и не имея воли остановиться самостоятельно, они выпьют все, что есть. И тут нет разницы, прекраснейшее ли это вино или пойло з.ы. примеров синглов, которыми можно "нажраться" можно привести массу - та же серия ТЕС. И люди нажираются и не замечают этого. Но как речь заходят об ммо, пишут что-то вроде "все ММО - зло Отниматели времени". Я не конкретно про Автомата, подобной странной логикой обладают очень многие геймеры |
Ок ты подебил.
|
Ты быстро сдался :(
|
Я вижу когда продолжать разговор бессмысленно.
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GhLf0XrHkgA вот так в других ммо можно?:) ну или так хотябы. http://www.youtube.com/watch?v=95MrLw83fTw вот еще отыскал . понравился. ) http://www.youtube.com/watch?v=L4QTz...eature=related Цитата:
У меня седня хорошее настроение в отличии от вчера, поэтому готов спорить на тему ммо :) |
Ок, ты подебил.
|
так не интересно (
|
Цитата:
И РП тоже. |
Цитата:
|
ИМХО, вся система скиллов, очков и т.п. в РПГ изначально ущербна - является своеобразным "костылем" при помощи которого достигается хоть какой-то "реализм" (игровой мир похож на реальный) в игре. Полноценные ММОФПС не за горами - за ними ближайшее будущее.
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlanetSide_2 |
в ла2 еще есть система бафов. )
|
![]() Создатели тотальной конверсии Nehrim: At Fate's Edge для Oblivion добрались и до Skyrim. http://www.sureai.de/forum/viewtopic.php?p=50373#p50373 www.enderal.de ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot