forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Venus Hostage Beta #2 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15834)

SBJoker 23.11.2011 18:52

Ответ: Venus Hostage Beta #2

При нажатии кнопки купить, на странице указано что принимаются WebMoney.
Однако в вариантах оплаты такого пункта нет.

cahekp 23.11.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 210845)
Жалко конечно что наверно даже не окупилась разработка, но проект достойный!

Блин, бесят меня подобные сообщения.. Это всё равно, что сказать: "Жаль, что тебе на работе не платят деньги, зато у тебя хорошая работа". Тьфу.

А теперь по делу:
Епт, всего пара дней прошло. О какой окупаемости идет речь? Рано еще. Да и, во вторых, взламывают всегда очень быстро. Буквально в первые 12 - 24 часа после релиза. Это нормально. Всегда были те, кто играл на халяву и те, кто покупал лицензии. К этому надо спокойно относиться. Те, кто скачал пиратку, скорее всего, и так бы игру не купили. А реклама, хотя бы в таком виде - это тоже хорошо.

Coks 23.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 210849)
При нажатии кнопки купить, на странице указано что принимаются WebMoney. Однако в вариантах оплаты такого пункта нет.

Скоро будет (~ 7 дней).

Один перец уже видео прохождения выложил:
http://www.youtube.com/watch?v=7fNgGaqqMIQ

Reks888 24.11.2011 00:33

Кхм, кажется что-то тестеры упустили
http://www.youtube.com/watch?v=rc2R8...8MLLdk4#t=217s

Mr_F_ 24.11.2011 01:17

похоже, баг той же природы, что был у меня и ещё кого-то с исчезновением двери в левеле с камерой и невлиянию физтела веревки на неё.

moka 24.11.2011 01:46

Не рендерится уху, видимо видео памяти что-то или что-то с блицем уже..

m_512 24.11.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Coks (Сообщение 210890)

Смотрю как он проходит игру... и, Задорнов прав похоже)
Туго всасывает))

moka 24.11.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от m_512 (Сообщение 210926)
Смотрю как он проходит игру... и, Задорнов прав похоже)
Туго всасывает))

Это "нормальный зарубежный игрок". Для нас то всё там будет естественно, для меня один момент где я застрял - это окно пробить дубиной после специальной комнатки.
А в остальном всё на ходу, нигде не стопорился вообще.

ABTOMAT 24.11.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Coks (Сообщение 210890)
Скоро будет (~ 7 дней).

Чувак не играл в классику, ни разу не прокомментил отсылок к HL2, например. Даже трупы не потаскал. Что за обзорщики? Совковых мемов не знает, но это простительно. Всасывает долго, да. Ну хоть бы обстановку показал поинтереснее, покомментировал. Пацаны, зачем так обозревать? Я когда играл в Портал и видел везде стрелочки, куда идти, думал, это для тупых сделано? Потом решил, что это юмор такой: ты решаешь головоломку, а стрелка ехидно указывает "смотри как просто". Оказывается, есть игроки, которым они необходимы.

NitE 24.11.2011 03:32

Ой ой. Английский перевод жутко убог.

moka 24.11.2011 04:25

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 210950)
Ой ой. Английский перевод жутко убог.

Конкретней давай ;)
Знаю что троллишь, т.к. даже не удосужился ответить на последнее письмо в переписке по ЛС, где я тебя жёстко твоими же словами опустил и опровергнул фактами явными для тебя самого всё что ты там болтал.
Но ты на столь упорот, что решил меня публично потролить. Чтож, жду продолжения, в виде постов: "Ты о чём?", "Ты параноишь", "Да нет, я про озвучку", и т.п.
Крч, я сам знаю что перевод не идеальный, и до коммерческого там ещё нужно развиваться. Но как нистранно, для бесплатного перевода, с последующей в пол цены редакцией кстати "нативными" англиками, перевод всё равно кривой?

Я кстати для интереса, попросил сделать ревью одного австралийца и англика, и самое интерестное, что с перевод для них оказался вполне хорошим и нормальным. Лишь в пару моментах, можно было сказать немного иначе для лучшей передачи информации, но при этом смысловых ошибок там не увидели.

Может ты нам подскажешь, как нужно переводить, и как лучше там или сям сказать?
Помоги нам глупцам..

Меня начинает выбешивать глупость и невежество некоторых на форуме, это моё личное дело - да. Но блеа, нафига быть туповатыми, из принципа, или вас задели? Не лучше быть умнее?

Program23 24.11.2011 17:57

Эх,как глубоко он вздыхает,когда до него,наконец, доходит,что управление нельзя менять.
http://www.youtube.com/watch?v=7fNgGaqqMIQ#t=0m50s

moka 24.11.2011 18:29

Да, и при этом чел покупая игру с офф. сайта, почему-то заплатил 13 баксов сверху самой стоимости игры, что весьма странно, может у него система карточки при оплате такое делает..

Но он и не знал что это инди проект, без бюджета, и отнёсся к игре серьёзно, как отнёсся бы к HL2 например..

Nerd 24.11.2011 18:51

Цитата:

Конкретней давай
Drink a few beers and play some videogames?
Как-то не звучит.
Хотя, я не знаток английского.

SBJoker 24.11.2011 18:55

Я угорал с его затупов во второй части видео прохождения. С третьей части он на камеру стал играть после прохождения, т.к. картинок в некоторых местах уже не было, т.к. он их взял ранее.

Кроме того меня прикололо два момент в его прохождении.
1. В канализации он не стал искать кусок лестницы, а тупо допрыгнул с ящика. И тут жирный плюс что такое возможно.
2. Он засунул гаечный ключ в механизм и остановил его. Я такого не делал и сразу веревку привязывал...

Это видео можно использовать как своего рода "фокус тестирование", т.е. игрок яркий представитель глупого игрока. Что я понял:
1. Пистолет-зажигалка - не очевиден для большинства, всё таки он больше похож на пистолет, а "стрельба" у него при этом обстоятельстве очень странная.
2. Не локализованные текстуры, и неоновая вывеска.
3. Valera! (надо подбирать что то менее экзотическое).
4. В вентиляционном коробе сразу после отрывания крышки вантузом, неплохо бы на стенке короба нацарапать или мелом сделать стрелочку в правильном направлении, необязательно яркую но чтоб заметно было. Чувак там в ступор просто вошел.

Ну там и всяко разно можно ещё чего понять из видео.

moka 24.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 211040)
Я угорал с его затупов во второй части видео прохождения. С третьей части он на камеру стал играть после прохождения, т.к. картинок в некоторых местах уже не было, т.к. он их взял ранее.

Это точно. Нада бы ему было больше юмора и креатива, он ведь по серьёзному это делал. И тогда отличный ревьювер получиться не?

Цитата:

Кроме того меня прикололо два момент в его прохождении.
1. В канализации он не стал искать кусок лестницы, а тупо допрыгнул с ящика. И тут жирный плюс что такое возможно.

Также сделал когда проходил..

Цитата:

2. Он засунул гаечный ключ в механизм и остановил его. Я такого не делал и сразу веревку привязывал...

А это круть! Я не знал тоже..

Цитата:

Это видео можно использовать как своего рода "фокус тестирование", т.е. игрок яркий представитель глупого игрока. Что я понял:
1. Пистолет-зажигалка - не очевиден для большинства, всё таки он больше похож на пистолет, а "стрельба" у него при этом обстоятельстве очень странная.
2. Не локализованные текстуры, и неоновая вывеска.
3. Valera! (надо подбирать что то менее экзотическое).
4. В вентиляционном коробе сразу после отрывания крышки вантузом, неплохо бы на стенке короба нацарапать или мелом сделать стрелочку в правильном направлении, необязательно яркую но чтоб заметно было. Чувак там в ступор просто вошел.

Ну там и всяко разно можно ещё чего понять из видео.

Отличный комент по видео кстати, тему говоришь.

Leowey 24.11.2011 20:18

Купил. Почему skysphere юзаете?

pax 24.11.2011 23:03

Вложений: 1
При переходе со страницы оплаты на английскую версию получил ошибку.
Жду вебманей)

jetmx 25.11.2011 00:40

Летс плей на русском http://www.youtube.com/watch?v=iNR69khysgY
Движок сравнивает с Half-Life))

А вот еще один:
http://www.youtube.com/watch?v=DKX-C0etiNw

Gector 25.11.2011 01:03

:4to:Эта... Мужики... Я чтото там такого не видел...
http://www.youtube.com/watch?v=tbKsp...eature=related

Mr_F_ 25.11.2011 01:23

Цитата:

Но он и не знал что это инди проект, без бюджета, и отнёсся к игре серьёзно, как отнёсся бы к HL2 например..
насчёт того что это инди, вроде как везде написано. отнёсся имхо вполне адекватно.

Цитата:

по-мойму так 90% игроков сделало (включая меня).

Цитата:

я тоже долго втыкал что это не реальный пистолет) но всё-таки воткнул. а у англичан может нету зажигалок в виде пистолетов вообще?)

Цитата:

тут он ступил, имхо там всё очевидно

jetmx 25.11.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 211125)
:4to:Эта... Мужики... Я чтото там такого не видел...
http://www.youtube.com/watch?v=tbKsp...eature=related

Это открывается после прохождения игры в Галерее.

NitE 25.11.2011 02:04

MoKa, с дураками не спорю, ок?

Пропросилиб меня, например, сделать перевод, получилось-бы намного качественнее - это я гарантирую.

Ошибок разных там довольно много, я их замечал по ходу видеопрохождения несколькими постами выше. Мне жалко времени на то чтобы их все выписывать, так-что если захочешь, сам возмешь перевод и ещё раз перепроверишь.

moka 25.11.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 211130)
MoKa, с дураками не спорю, ок?

Простите? Там спора не было, я тупо всё опроверг, т.к. оно само себе противоречило..

Цитата:

Пропросилиб меня, например, сделать перевод, получилось-бы намного качественнее - это я гарантирую.

Я тебя порекомендую. Надеюсь на самом деле будет лучше.

Цитата:

Ошибок разных там довольно много, я их замечал по ходу видеопрохождения несколькими постами выше. Мне жалко времени на то чтобы их все выписывать, так-что если захочешь, сам возмешь перевод и ещё раз перепроверишь.

Взялся, так давай уже, хоть самые банальные ошибки приведи.. Пожалуйста.

pax 25.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от jetmx (Сообщение 211122)

Тут похоже разрешение широкоэкранное... для такого надо было бы вьюпорт камеры ограничить...

Program23 25.11.2011 14:43

Blitz3D новый движок?

moka 25.11.2011 14:51

Да вообще!
Говорю же, в игре должно быть КАЖДОМУ сказано что это разрабатывали отечественные челы, БЕЗ БЮДЖЕТА. Это indie разработка. Тогда народ будет намного положительнее ревью делать, и здраво рассматривать проект..

Кирпи4 25.11.2011 15:35

Пацаны, поздравляю, очень замечательно получилось :super:
Не слушайте дебилов, которые говорят, что игра как - то не очень, ибо ИМХО, мне крайне понравилось (сам не качал и не покупал, но видел летсплеи)
Желаю прибыли с игры, и поменьше МАВов (хотя куда уж меньше :))

З.Ы. Честно скажу - порева не ожидал =)))

SBJoker 25.11.2011 15:45

Ну у меня на 1920*1080 всё отлично было.
У этого дурачка 1024*768 стоит, и он ещё хвалился своим крутым компом?

moka 25.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 211195)

И у меня на 1920*1200.

pax 25.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 211195)
У этого дурачка 1024*768 стоит, и он ещё хватился своим крутым компом?

Да вероятно так и получилось. Тогда нужно было подбирать разрешения под его соотношения экрана... ведь многие так будут играть.

Nex 26.11.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 211170)

"Ну а ключ то стоит 89 рублей!" Деревня блеа. :-)
Дурачок какой то видео запилил.

Markova 26.11.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Program23 Посмотреть сообщение
Blitz3D новый движок?
Судя по его коментама, он боится, что кооператив будит сексуального характера, ну… а он с другом любит проходить!)))

Девчонки тоже трещат)
http://www.youtube.com/watch?v=S9t9z...eature=related

pax 26.11.2011 11:36

Коммент порадовал, оценили :)
Цитата:

Lol, butthurt.

RBK 26.11.2011 16:20

Приставку пока ни в одном обзоре не показали. :(

jetmx 26.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Markova (Сообщение 211287)
Судя по его коментама, он боится, что кооператив будит сексуального характера, ну… а он с другом любит проходить!)))

Девчонки тоже трещат)
http://www.youtube.com/watch?v=S9t9z...eature=related

Ха-ха-ха! :)
А по поводу видео, мне кажется это мальчик, а не девочка) Просто маленький еще))

Mr_F_ 26.11.2011 17:30

да не, у мелких голос другой
Цитата:

About Me:

I'm female, so please stop asking. I like to play games. Doesn't get more simple than that.

Markova 26.11.2011 17:40

Цццццэээ! В авторку на ятубе зайдите!:girl_mad:

moka 26.11.2011 19:29

Хах, она на граматическую ошибку указала.. Believe в записке..

Markova 26.11.2011 19:51

А ещё у неё в финальном ролике текстур нет, но... вроде бы прокатило)))

Кирпи4 26.11.2011 22:16

Ребят, если не секрет, какие библиотеки подключали? (хотя там большинство красоты приходится на прямые руки товарища Аренши)

И ещё, кто придумал тот аппарат, который я ласково называю «бензо-хер»!?

.Squid 27.11.2011 03:03

Парни, я уверен, что все ждут постмортема. Желательно с какой-то статистикой по покупателям. Необязательно конкретная сумма прибыли, но соотношение посетителей / покупателей, соотношение покупок по странам, где пиарились и т.п.
Сможете?

moka 27.11.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 211374)
Парни, я уверен, что все ждут постмортема. Желательно с какой-то статистикой по покупателям. Необязательно конкретная сумма прибыли, но соотношение посетителей / покупателей, соотношение покупок по странам, где пиарились и т.п.
Сможете?

Тоже предлагал. Думаю пока рано, нада хотя бы взять 3 месяца с даты релиза как срок для анализа.
Coks сказал что как бы не против, не видит причин этого не делать. Посмотрим что ARENSHI скажет..

ARA 28.11.2011 01:44

Привет, народ. Только сегодня вернулся из Скандинавии :) Ездили на тачке в Стокгольм, Осло, и Копенгаген. В инет с улицы вообще не вылезти. Весь вайфай либо закрытый, либо платный. Миф о свободном интернете в Еврейсоюзе разрушен!

Ну а теперь к делу. Столько инфы сразу навалилось. Попробую всё просмотреть и проанализировать.
Постмортем точно будет.

И спасибо всем, кто поддержал игру финансово! Эти средства пойдут на оплату работы музыкантов. Мы им конкретно задолжали. :)

Артем Валерьевич 28.11.2011 14:09

Аренши, сколько нужно купить ключей чтобы хватило оплатить музыкантов?

Gector 28.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 211374)
Сможете?

И непременно дальнейшие планы).

johnk 28.11.2011 16:41

Сделать такое на старичке Blitz3D, написать столько кода на Бэйсике — браво, я поражен. Успешных продаж!

moka 28.11.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 211492)
Аренши, сколько нужно купить ключей чтобы хватило оплатить музыкантов?

Лучше переслать напрямую - так они больше получат.

moka 30.11.2011 18:00

Оцениваем Проект!

H@NON 30.11.2011 19:18

оценил как есть, 99 баллов.

pax 30.11.2011 21:12

Проголосовал 99 конечно.

Mr_F_ 30.11.2011 22:16

разработчикам конечно приятно, но имхо это точно не 99)

moka 30.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 211816)
разработчикам конечно приятно, но имхо это точно не 99)

Ну я думаю тут все здравые, и понимают что с конструктивной критикой мы все дружим.
Но на том же AG.ru или других ресурсах, выставлять оценку ниже - смысла не вижу, т.к. проект как таковой начальный. Мотивация на более низкую оценку была бы например полезна для больших разработчиков, где именно от общего рейтинга проекта, зависит продоваемость самого проекта. Получается что более низкой оценкой, мы бы мотивировали разработчика.

А тут у нас ситуация с двумя разработчиками, которые в здравом уме, и видят кучу недостатков в собственном проекте, думаю говорить о том что он не тянет на современные стандарты - это банально и дураку понятно.
Короче говоря, мы все понимаем что проект никак на 99 не тянет, по многим факторам, но учитыая что это 2 человека работали в основном, то тут давать оценку оперируясь на критерии как если бы оценивали HL2, не разумно..

SBJoker 30.11.2011 22:49

А знаете ли вы что итогововая оценка на аг,ру не среднее арифметическое, а среднее без учёта крайних значений? Фактически 1% и 99% просто не считаются.
Ну т.е. там конешно сложнее но смысл такой что чем дальше конкретная оценка от среднего балла тем с меньшим коэффициентом она берется в зачёт.

pax 30.11.2011 23:50

Уговорили, изменил на 90, но меньше не дам!

Illidan 11.12.2011 18:49

Как жаль что пропустил бетатестирование. Скачал демку, прошол, хочу полностью пройти, да денег сейчас нет(( Могли бы вы мне ключик и счет кинуть? я б лучше с получки напрямую проплатил. Пиратить принцыпиально не буду. То что я увидел в демке, намного превзошло мои ожидания)) даже лицевую анимацию запилили.
Девки-ляли,много секса,
поднимается конец.
Батя говорит спасибо!
Разработчик маладец!))

ARA 11.12.2011 23:54

Illidan
Выслал ключ в лс)

Illidan 12.12.2011 14:52

Спасибо!) но в личные сообщения почемуто не дошло(( можно еще сюда [email protected]

shybovycha 12.12.2011 17:34

Доброго времени суток, уважаемые!
Интересует лишь один вопрос, что подразумевается под словом "мав" / "mav" ?

SBJoker 12.12.2011 17:53

Memory Access Violation - общее и единственное обозначение ошибки в Blitz3D

FREE MAN 12.12.2011 22:12

Наконец то порадовало, что хоть кто то сделал на Blitz3d очень хорошую игру! Всё очень понравилось, особенно не ожидал таких откровенных сцен с самого начала игры:). Удачи в новых проектах и хороших продаж!!!;)

reumep 12.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Phyton (Сообщение 213739)
Наконец то порадовало, что хоть кто то сделал на Blitz3d очень хорошую игру! Всё очень понравилось, особенно не ожидал таких откровенных сцен с самого начала игры:). Удачи в новых проектах и хороших продаж!!!;)

этож не Blitz

Nerd 12.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от reumep (Сообщение 213741)
этож не Blitz

Конечно это Source Engine, а блицевские библиотеки для красоты засунули.

Slam 25.01.2012 18:04

Игра в принципе понравилась жаль очень коротка!
Все картинки найти так и не смог... одной у меня не хватает, облазил все уровни так и не нашел где... может кто-то подскажет?
Концовка немного расстроила так обломать ))) в планах есть вторая часть? очень хочется ей надрать зад за такую подставу :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot