![]() |
Ответ: Обзоры от Crystal-а
Классный обзор. Дикция отличная. Не хватает щютак.
|
Вложений: 1
Наконец-то за 8 лет существования канала решился подключить партнёрку, а то предлагают и предлагают.
Пока можно наблюдать такой доход, цифры пока скачут туда сюда, ещё не зафиксировались. Но уже можно примерно прикидывать какие ютуберы сколько зарабатывают. |
Новые данные, мож интересно кому.
|
Это статы с ютуба?
СТаты - всегда интересно! |
Цитата:
|
В странах бывшего совка сама копеечная реклама на ютубе.
Пару дней назад не особо адекватный чел с ютуба показывал статистику со своего второго канала. |
Цитата:
кто смотрит такую хуйню? (которую он снимает) Пример: https://www.youtube.com/watch?v=TXAglJO-nfI |
Цитата:
|
Говна на ютубе всегда было полно, полного шлака и дерьма. И грустно что они бабло этим зарабатывают, эх..
Кстати, как мне известно шарить заработок ютуба - является нарушением пользовательского соглашения. |
Судя по их прогнозам, я первую выплату лет через 10 получу в количестве 100$,
по этому мне насрать сейчас на нарушение )) А кто такой фирамир я не знаю. |
Цитата:
Я например для себя провел тест и сделал видос про прохождение сложной миссии в игре Dangerous Waters. Просмотров всего 3к, половина смотрящих с запада. Доход копеечный, но например с тех же игр на play market'е за месяц выходит меньше. :) Кстати второй видос с этой же игрой имел только русские буковки в названии и всего 97 просмотров. |
~36к просмотров с моего 1сек ролика в ютубе, вообще не парясь
~180к просмотров прохождения: Спасибо создателям игры |
Цитата:
|
Один знакомый из интернета во время начала бурления в рохляндии выложил на ютуб вырезку из фильма Властелин колец в переводе Пучкова где у "голого" раздвоение личности и он сам с собой общается и придумал заголовок что называется в тему и у него знатно видос выстрелил.
|
|
А тем временем ВК запустил свой стриминговый сервис.
Crystal, будешь пробовать? |
Цитата:
Рубли по вк уже кидаются, значит можно донаты собирать, интересно. Думаю раз вк это маил ру, то всё будет через жопу, лагать и падать, но посмотрим. Я как раз тут думал постримить на твиче в скором времени. Правда аудитории на вк нет, твич лучше, там люди сами случайно забегают. Во всяком случае если сравнивать ютуберскую деятельность и стриминг на твиче, мне больше понравилось второе. От ютуба толку никакого, лично мне, а на твиче хоть с живым зрителем диалог ведёшь. ВК пощупаем. |
Цитата:
Твич любит лагать, а ютуб нет и на нём можно отматывать назад и вновь возвращаться к эфиру. ВК социальная сеть, может на нём будет проще аудиторию собирать, чем на твиче. |
Цитата:
Если будет в таком виде как описано, то аудиторию не проще, чем на твиче, ибо оповещаться о стриме будут подписчики твоей группы, а на твиче люди находят стримы по каталогу вещания так сказать. Нет подписчиков короче, некому будет смотреть. Вот вконтакте выгодно объединяться в стримерскую коалицию под брендом одной группы. Я уже предлагал на булке как-то банду замутить. Можно вопрос снова поднять ) -------------------------------------- З.ы. Теоретически, если стримы в вк будут распространяться как обычные видеозаписи, то можно быстро собрать аудиторию спамя идущим стримом в чужие игровые сообщества. Можно и договариваться с разработчиками игр о информировании игроков о стриме по их игре. Вот с стимкрафтовцами например мы нашли бы общий язык, может и с эвилом ) Этим можно стартануть. -------------------------------------- Если будет не совсем через жопу сервис работать, то я уже заинтересован. |
Охуевшее ВК выдало мне бан на сутки за один пост в группе VK Gaming.
Ебануться можно. |
Ни за что забанили, чтоб я это вредоносное говно установил.
Короче пора валить с VK. |
За рекламу?
А недавние за что? |
Цитата:
Меня на вк банили без разбора много раз уже ) |
Пока ВК всё не разбанивает, я прощупываю Youtube Gaming, и donationalerts.
|
|
|
Всё-таки бабы нужны :-D Например, любая баба тебе скажет, что молока должно быть по объему в 2 - 2,5 раза больше, чем сухого риса, а не 650 мл на 100 г. Кстати, вроде из длиннозерного риса кашу не варят, он же плохо разваривается, а каша должна быть разваренной. В общем этот рецепт хер знает кто писал :-D
|
Цитата:
|
|
500 подписчиков за сколько набрал?
|
Цитата:
|
|
|
|
ГовОрилка чтоб смешнее было или лень было начитывать?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apex Legends будешь пробовать?
F2P, командный battle royale, во вселенной Titanfall от разработчиков оной Respawn Entertainment. Игру анонсировали и выпустили на прошлой неделе. Хорошая стрельба, удобный интерфейс, классное передвижение. Пока есть проблемы с оптимизацией. Мне пришлось слить всё в ноль (кроме сглаживания и анизотропки), т. к. бывают лаги звука, просадки FPS и даже зависания на пару секунд. Впрочем избавится полностью от этого не удалось. Но в целом, эти мелочи не мешают наслаждаться игрой. К моему удивлению, мне начинает нравится этот жанр. |
Цитата:
В субботу качал апекс, пробовал поиграть, не поиграл. Игра не запускается, выдаёт ошибку. Гугл сказал, что ругается на неподдержку какой-то ненужной технологии моим старым процессором, который прекрасно арк сурвайвл тянет. Такие пироги короче. Добавил: мой проц поддерживает наборы инструкций: x86, EM64T, MMX, VT, NX Bit, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1 А вонючему апексу нужна инструкция SSE4.2, без которой игра не запускается. Вообще конченая вонючая обоссаная вафля от разработчиков. |
|
|
|
Соперника 30+ уровня, который наиграл в игру в 3 раза больше часов,
который был уверен в своей победе, и кидал понты (типа приготовься к смерти), я просто унизил, обоссал и обосрал :D |
З.ы. Видос на конкурс, однако скорее всего я с ним пролечу, так как вылез за временное ограничение в минуту. По тому, что вертел я на вертеле такие ограничения ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot