![]() |
Ответ: Инопланетные цивилизации
Цитата:
Цитата:
как хорошо что я родился в свободной от религии семьи, и не крестили меня :-) кстате, ingko, спрашивал тебя в другой теме, но ты там не ответил. Спрошу здесь: ты платишь десятину? (да/нет) |
Nerd96,Den, а может быть сначала тему прочитаете? а если прочитали то еще раз перечитайте,покумекайте, по размышляйте. Могу гарантировать, почувствуете себя крайне не ловко;))
|
Цитата:
Девушка из весьма благополучной семьи берет заманивает своих детей на последний этаж и со словами "как вы надоели!" толкает их с балкона. Она сама додумалась, или ее задурманил кто-то? Стоит подумать. |
Цитата:
|
|
Nerd96, но если это так?^^ Я весь тред говорю о примерении и давайте жить дружно, и ты тут же вламываешься с толстым вбросом. Вывод: или не читал или не понял.
|
А я чо, я вопрос задал.
Читаем Послание к римлянам (13:1-7): Цитата:
|
Nerd96, хмм... не нравится, не учитывай. Это простой свод правил для масс... хотя что то красивое в этом есть!) Дьявол так то тоже сын божий.
|
ingko, пожалуйста, не игнорируй мой вопрос.
Цитата:
|
Nerd96, Ты дурак или придуриваешься? Во-первых, что такое высшие власти? - Тут может быть много толкований. А, если даже это говорится о царях или императорах, то да, первые императоры-христиане были людьми высоко-церковными. Но это не означает, что ВСЕ власти мира - являются наместниками Бога на Земле... Напомню, императоры и цари существовали задолго до христианства
|
Вложений: 1
Цитата:
А разве русские цари не были высоко-церковными? |
Цитата:
Это и с тобой происходило во всех подобных темах. Тема о Нибиру - ты о Боге, тема о параллельных мирах - ты о Боге, тема о пришельцах - ты о Боге. Вот теперь и еще один не удержался. А то, что эти темы нужно рассматривать в контексте физики и каких угодно наук но не в контексте христианства - вас не волнует? Тема, напомню, была о пришельцах. Если следовать букве (именно букве) любой религии, кроме саентологии - пришельцев не может быть. Вот так. А не верить в Иисуса, Адама и Еву - это уже значит оторвать от себя половину христианина. Так, что собственные толкования не в счет. Соответственно и рассуждениям о религии здесь не было места изначально. Никакая религия не отрицает физику и другие науки, как отдельные сферы бытия. Так почему нельзя было обойтись без религии в этой теме? |
охх развели срач какойто)
|
Как ты тред не начинай, закончится он религией:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Okay
|
ingko, четвёртый раз задаю тебе вопрос: ты платишь десятину? (да/нет)
|
Хы, наверное в тему будет:
![]() |
Существую филосовское течение, которое доказывает, что Земля плоская. :) Это своего рода упражнение для ума. :) Но оно не имеет никакого отношения к Религии, а уж тем более к моно-религиям. :)
|
Цитата:
"Канонически Десятина распределялась: 1/3 на содержание церковного здания, 1/3 священнику, 1/3 на помощь беднякам прихода. Но с развитием феодальных отношений она фактически стала почти целиком взиматься в пользу высшего духовенства. Основной тяжестью Десятина ложилась на крестьянство (высшие слои населения часто от неё освобождались). Отмена Десятины (или её ограничение) была одним из требований крестьян во многих восстаниях. Во Франции была отменена в 1789—90, в других странах в течение 19 в." |
Цитата:
на церковь деньги давало государство (государству нужен был тупой народ, и церковь прекрасно выполняло это) ну а на бедняков всем всегда было по... кстати, ты не ответил:) |
Цитата:
По поводу бедняков и прочего... Кто работает с утра до ночи, тот не будет бедняком. А в церковь несли и носят добровольно. Бога не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
onTrollMode(){
|
да. инпланетяне есть. смотрят на нас и плачут какие мы долб***ы.
а им бы хотелось с нами на равных. тихо прилетают и смотрят.. нет .. всё-таки долб***ы. не скоро мы дорастём до звёзд. а Землю уже за*рали. |
люди как вирус)
|
Вирус это как мухи - спать мешает. Есть решение...
|
Знаменье! Мертвые треды восстали из могил!!!1
|
Я вообще допускаю наличие инопланетных цивилизаций. Это кажется логичным, если отбросить бредовую веру в то, что разумную жизнь создал господь, и выбрал для этого планету под названием Earth. Так-как живые организмы появились в результате химических реакций, то скорее всего условия для таких реакций могут встречаться и в других частях вселенной. Вполне даже возможно, что внеземное НЛО действительно появляется вблизи нашей планеты, и в её атмосфере. Я думаю если замечаемые НЛО являются аппаратами созданными другими цивилизациями, то они беспилотные. Это дроны, зонды, роботы исследователи. Мы ведь отправляем роботизированные аппараты к планетам солнечной системы, значит и другие цивилизации могут отправлять. Сами мы по определённым причинам пока ещё не можем отправиться на другие планеты, по этому довольствуемся пока сведениями собираемыми нашей роботизированной аппаратурой. Описываемые очевидцами возможности НЛО как раз говорят о том, что эти аппараты являются беспилотными, так-как живому существу сложно выдержать такие перегрузки. |
Цитата:
а я ваще базарю мысленно с инопл. |
Цитата:
С другой стороны беспилотники -- вполне себе решение в наше время, когда носителем разума, сознания могут быть только биологические организмы, созданные естественным образом. С развитием же технологий уже не будет всё так однозначно и сказать, смотря со стороны, является ли тот или иной биомеханический объект "одушевлённым" -- не такая уж простая задача. Собственно они могут быть "частично одушевлёнными" когда в данный объект проецируется только необходимая часть сознания, а всё оно состоит из большой группы взаимодействующих объектов, как вид коллективного разума. Ну и кстати показатель скрытности говорит об уровне развития технологий, судя по видео инопланетяне должны быть не очень-то технически-продвинутые личности, однако тогда они должны были бы находиться довольно близко к нашей солнечности системе, или вообще где-то в её пределах, иначе бы они с таким уровнем развития не долетели бы. Поэтому можно сделать вывод, что инопланетяне просто занимаются троллингом, и придумывают всякие летающие аппараты в форме тарелок, сигар, всякими лучами светят и прочее, потому что для них создать данные эффекты -- секундное дело. |
Цитата:
Цитата:
И вообще что такое эволюция? Как и зачем эта, уже живая, кучка поняла что она примитивная и ей нужно меняться? Если присмотреться к организму (например человека), то можно увидеть невероятно сложные и продуманные системы. Даже все умы китайцев не в силах повторить это. И как, пилядь, организм додумался до такого??? Ведь у него нет мозка!!! Я кажется понял почему человек использует всего 10% мозга! Потому что остальными 90%-ми пользуется организм . |
ant0N
Ай-ай-ай, и не стыдно было прогуливать в школе биологию? |
А что, в школе на биологии уже доказали зарождение жизни?
и кстати, у меня по химии и биологии всегда была оценка 5. |
Цитата:
|
Что за прелюдии? давай сразу пруфы!
|
Цитата:
Спорить с неграмотным ребёнком - ниже моего достоинства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что про эволюцию ты только слыхал, отличник...:) Недавняя новость по теме: http://lenta.ru/news/2014/09/30/nitrogen/ Ученые изучили два изотопа: азот-14 и азот-15. Первый является самым распространенным и содержит одинаковое количество нейтронов и протонов. В ядре второго нейтронов на один больше, чем протонов. Этот изотоп менее распространен в неживой природе и чаще встречается в составе сложных органических молекул, например, белков. Кроме того, в составе атмосферы Земли его больше, чем на других планетах. Исследования метеоритов и комет показало, что на них также относительно высокое содержание азота-15. Это подтолкнуло ученых к мысли, что такой изотоп мог быть занесен на планету извне. Однако новое исследование показало, что для накопления азота-15 и образования биомолекул внешнего вещества от комет не нужно. Так, изотоп азота-15 в достаточном количестве мог образоваться в ранней Солнечной системе, а простейшие органические молекулы на основе азота сформировались под действием радиации от светила. К своим выводам ученые пришли в результате экспериментов в специальной вакуумной камере, размещенной в Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли. Эта камера имитировала условия ранней Солнечной системы, а радиацию в ней создавал источник в синхротроне. |
Цитата:
с какаго хрена они должны были начать эволюционировать? Заставь свой комп эволюционировать под действием окружающей среды, максимум что он сможет это заржаветь и рассыпаться. Я знаю что такое эволюция и понимаю для чего нужна эволюция, но ты мне объясни почему она происходит???? Допустим, кучка внезапно ожила, и может жить только в тех условиях, в которых она родилась. Прошло время... условия на планете поменялись, кучка сдохла. Соответственно должна ожить другая кучка, приспособленная для новых условий. Но с какого хрена первая кучка должна эволюционировать???? Почему бы ей просто не сдохнуть? Ведь эволюция это не просто слово, эволюция - это "программа" и ее должен кто-то написать. |
Кучка не эволюционирует, изменения происходят между поколениями.
Эволюция - не программа, а священный рандом. Например простейший организм поделился, но при делении попалась частичка лишнего вещества (или повлияли другие факторы - радиация, температура, общий состав среды). И вот потомок уже не похож на родителя - он приобрел новые свойства. Если свойства положительные, он выживет, и передаст их своим потомкам. За примерами вообще не надо далеко ходить - травят вот сорняки пестицидами, а они с каждым годом все больше и больше растут. Выжившие потомки этих сорняков имеют большую устойчивость. Это и есть эволюция под воздействием окружающей среды. Зарождение жизни легко представить и выглядит оно очень логичным - в агрессивной среде, на которое воздействует сильное радиационное излучение или энергетическое, атомы вполне могут выстроится в "жизнеспособную" молекулу или даже простейший организм. Эксперименты даже проводились, но я особо не интересовался... С компьютером такая фигня не прокатит - он не умеет самовоспроизводится. Вот как сделают простой самовоспроизводящийся механизм, мы может еще и не то увидим...:) |
ant0N получает +100 к мастерству троллинга
|
Согласен с ant0N-ом. Слишком много идеальных условий для жизни на Земле (и поддержки Солнца).
Даже Луна не зря сама по себе летает. Кто-то затеял, чтобы она освещала заднюю сторону земли от Солнца. Уж слишком продуманны природные условия. хотя... спутники и у других планет есть.. |
Ну... луна не всегда освещает темную сторону.
Представь сколько звезд во вселенной, только видимых наскока я знаю более 100 миллиардов. Так вот, волею святого рандома (исторической неизбежности или чего-там-еще), могли же совпасть условия для зарождения жизни на планете одной из них? Могли, и я более чем уверен что не только на одной... |
раз уж речь зашла о космосе...
Где-то слышал что планеты нашей солнечной системы по законам физики не должны располагаться так как сейчас. Тяжелые планеты должны быть ближе к солнцу. Цитата:
Цитата:
И как это выглядит? Атомы хаотично выстроились и появилось живое существо? Если бы это было так, то ученые уже давно это бы повторили, ведь все условия повторить они в состоянии. У любого живого существа есть инстинкты, есть какая-то цель. У неживого они появиться не могут. И еще один интересующий меня вопрос - Солнце! Как???? Почему оно, сука, так долго не гаснет? Вот только не надо говорить - "это термоядерная реакция ламер, ахахахахах", это я знаю. Но не может оно МИЛЛИАРДЫ лет не остывать в ледянном космосе! |
Цитата:
Вообще данный товарищ либо наркоман либо это какой то не интересный троллинг. |
Цитата:
Цитата:
Браток, Солнце в несколько десятков раз больше Юпитера. Это сотни водорода. Это много и еще на долго хватит. Цитата:
дак как бэ они и есть массивней. относительно массы элементов и массы в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
интересно..
и сейчас продолжают производиться "из ничего (хим. элементов)" жизни или только перерождается из готовых существ? хотя есть вариант, что современные не дают выживать новоиспечённым. надо тоже на кухне хим. смесь замести, может кто выростит. кроме мух |
Вообще все создал Бог.
|
Цитата:
или цивилизация богов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще откуда ты знаешь? Может у него проблемы в семье, на работе, дедлайн был, сделал как мог, старался... а его говном поливают и думают что он всем должен :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot