forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Инопланетные цивилизации (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17177)

den 19.08.2012 16:45

Ответ: Инопланетные цивилизации

Цитата:

Любой православный священник вас будет сначала отговаривать от принятия христианства.
орли? да он наоборот позовёт тебя в церковь, что бы срубить с очередного лоха бабло.
Цитата:

Он же даст вам 3 месяца на решение и подготовку к крещению.
ага щас, за 500 рублей хоть каждый день ходи крестись к нему.

как хорошо что я родился в свободной от религии семьи, и не крестили меня :-)

кстате, ingko, спрашивал тебя в другой теме, но ты там не ответил. Спрошу здесь: ты платишь десятину? (да/нет)

Illidan 19.08.2012 16:50

Nerd96,Den, а может быть сначала тему прочитаете? а если прочитали то еще раз перечитайте,покумекайте, по размышляйте. Могу гарантировать, почувствуете себя крайне не ловко;))

ingko 19.08.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 236673)
Раз тут опять религиосрач, вброшу-ка это
Е.Ф. Грекулов - ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ В РОССИИ
Если есть христианский бог, то почему он допускает инквизицию как политический инструмент?

Бог, допускает всё... Это выбор человека убивать или нет, насиловать или нет, грабить и т. д. Иначе, не проявится человеческое нутро. Плюс, у Бога есть Альтер-эго, который тоже не спит. А инквизицию одобрили в средних веках у католической церкви. Сейчас они одобряют геев, что полностью противоречит Библии. Такими, вот, конъектурными "нововведениями" Католическая церковь себя ставит всё слабее и слабее...

Девушка из весьма благополучной семьи берет заманивает своих детей на последний этаж и со словами "как вы надоели!" толкает их с балкона. Она сама додумалась, или ее задурманил кто-то? Стоит подумать.

ingko 19.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 236676)
Nerd96,Den, а может быть сначала тему прочитаете? а если прочитали то еще раз перечитайте,покумекайте, по размышляйте. Могу гарантировать, почувствуете себя крайне не ловко;))

Ну, они даже не поняли о чем я написал. 500 рублей какие-то... Детей крестить... Как у некрещеных родителей могут быть крещенные дети... :-D :rolleyes: О чем тут дальше говорить?

Nerd 19.08.2012 17:02

Вы как будто пытаетесь друг друга убедить, что вас никто не понимает.

Illidan 19.08.2012 17:09

Nerd96, но если это так?^^ Я весь тред говорю о примерении и давайте жить дружно, и ты тут же вламываешься с толстым вбросом. Вывод: или не читал или не понял.

Nerd 19.08.2012 17:22

А я чо, я вопрос задал.
Читаем Послание к римлянам (13:1-7):
Цитата:

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. 6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. 7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
Получается, что ваш бог одобряет использование инквизиции как инструмент политических гонений. А ещё НСДАП - тоже от бога. Так?

Illidan 19.08.2012 17:26

Nerd96, хмм... не нравится, не учитывай. Это простой свод правил для масс... хотя что то красивое в этом есть!) Дьявол так то тоже сын божий.

den 19.08.2012 17:34

ingko, пожалуйста, не игнорируй мой вопрос.
Цитата:

ты платишь десятину? (да/нет)

ingko 19.08.2012 17:38

Nerd96, Ты дурак или придуриваешься? Во-первых, что такое высшие власти? - Тут может быть много толкований. А, если даже это говорится о царях или императорах, то да, первые императоры-христиане были людьми высоко-церковными. Но это не означает, что ВСЕ власти мира - являются наместниками Бога на Земле... Напомню, императоры и цари существовали задолго до христианства

Nerd 19.08.2012 17:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236685)
Nerd96, Ты дурак или придуриваешься? Во-первых, что такое высшие власти? - Тут может быть много толкований. А, если даже это говорится о царях или императорах, то да, первые императоры-христиане были людьми высоко-церковными.

Не, там чётко написано, что любая власть от бога. А подбирать оправдания и альтернативные толкования можно до бесконечности.
А разве русские цари не были высоко-церковными?

Gector 19.08.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236671)
А те, кто ругается на религию - они обычно в ней ничего не понимают, а главное не хотят понять! Ну, не хочет человек ничего общего иметь с религией! Значит, не надо! Еще не готов, что-то ему мешает и т. д.

За вот такими высказываниями всегда стоит типичное для верующих - "ну и не верь, мой Бог тебя все равно покарает". Потому все время твоя защита религии сводится к срачу. Вместо того, чтобы молчать о своей вере, ты, и тебе подобные всегда встревают с похожими фразами. Вот и pepel не удержался. Упомянул Бога и пошло поехало.

Это и с тобой происходило во всех подобных темах. Тема о Нибиру - ты о Боге, тема о параллельных мирах - ты о Боге, тема о пришельцах - ты о Боге. Вот теперь и еще один не удержался. А то, что эти темы нужно рассматривать в контексте физики и каких угодно наук но не в контексте христианства - вас не волнует?

Тема, напомню, была о пришельцах. Если следовать букве (именно букве) любой религии, кроме саентологии - пришельцев не может быть. Вот так. А не верить в Иисуса, Адама и Еву - это уже значит оторвать от себя половину христианина. Так, что собственные толкования не в счет. Соответственно и рассуждениям о религии здесь не было места изначально. Никакая религия не отрицает физику и другие науки, как отдельные сферы бытия. Так почему нельзя было обойтись без религии в этой теме?

pepel 19.08.2012 18:23

охх развели срач какойто)

Nikich 19.08.2012 18:32

Как ты тред не начинай, закончится он религией:)

Illidan 19.08.2012 18:42

Цитата:

Так почему нельзя было обойтись без религии в этой теме?
а почему бы и нет? вполне возможно что религия это изобретение пришельцев. Если каждая научная тема вызывает рассуждения о боге, то наверное в этом что то есть. Гектор, не замечал ли ты за собой склонности мыслить шаблонами? То у тебя бога нет... и дьявола тоже нет? то христиане у тебя сплошь фанатики, то все должны молчать, то религия ничего не допускает, то наука она единственно верная форма познания, и Ингко у тебя не может ничего вразумительного сказать. Может всетаки мир?)

ingko 19.08.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 236693)
а почему бы и нет? вполне возможно что религия это изобретение пришельцев. Если каждая научная тема вызывает рассуждения о боге, то наверное в этом что то есть. Гектор, не замечал ли ты за собой склонности мыслить шаблонами? То у тебя бога нет... и дьявола тоже нет? то христиане у тебя сплошь фанатики, то все должны молчать, то религия ничего не допускает, то наука она единственно верная форма познания, и Ингко у тебя не может ничего вразумительного сказать. Может всетаки мир?)

Я готов на мир! :) И никого не покарает никто... :)

Gector 19.08.2012 19:02

Okay

den 19.08.2012 22:04

ingko, четвёртый раз задаю тебе вопрос: ты платишь десятину? (да/нет)

BlackDragon 20.08.2012 00:58

Хы, наверное в тему будет:

ingko 21.08.2012 14:50

Существую филосовское течение, которое доказывает, что Земля плоская. :) Это своего рода упражнение для ума. :) Но оно не имеет никакого отношения к Религии, а уж тем более к моно-религиям. :)

ingko 21.08.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 236710)
ingko, четвёртый раз задаю тебе вопрос: ты платишь десятину? (да/нет)

Ну, говорят вам, читайте ни одну только Википедию! :rolleyes: http://www.librero.ru/article/myth/re/tithe/

"Канонически Десятина распределялась: 1/3 на содержание церковного здания, 1/3 священнику, 1/3 на помощь беднякам прихода. Но с развитием феодальных отношений она фактически стала почти целиком взиматься в пользу высшего духовенства. Основной тяжестью Десятина ложилась на крестьянство (высшие слои населения часто от неё освобождались). Отмена Десятины (или её ограничение) была одним из требований крестьян во многих восстаниях. Во Франции была отменена в 1789—90, в других странах в течение 19 в."

den 21.08.2012 17:46

Цитата:

1/3 на содержание церковного здания, 1/3 священнику, 1/3 на помощь беднякам прихода.
1/1 священнику если быть точнее.
на церковь деньги давало государство (государству нужен был тупой народ, и церковь прекрасно выполняло это)
ну а на бедняков всем всегда было по...

кстати, ты не ответил:)

ingko 21.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 236846)
1/1 священнику если быть точнее.
на церковь деньги давало государство (государству нужен был тупой народ, и церковь прекрасно выполняло это)
ну а на бедняков всем всегда было по...

кстати, ты не ответил:)

А ты полагаешь, что я в 19-м веке живу? :-D

По поводу бедняков и прочего... Кто работает с утра до ночи, тот не будет бедняком. А в церковь несли и носят добровольно. Бога не купить.

den 21.08.2012 18:53

Цитата:

А ты полагаешь, что я в 19-м веке живу?
значит нет. просто хотел узнать степень твоего хгм.

ingko 21.08.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 236849)
значит нет. просто хотел узнать степень твоего хгм.

Ты не понял? Бога деньгами не купить! Это не магазин.

jimon 21.08.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 236852)
Ты не понял? Бога деньгами не купить! Это не магазин.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Gector 22.08.2012 14:19

onTrollMode(){
Воинский призыв или побивание камнями.
Толстота. Прошу верующих проходить мимо. Если посмотрели - сами виноваты.
}

egosha1381 26.12.2012 07:04

да. инпланетяне есть. смотрят на нас и плачут какие мы долб***ы.
а им бы хотелось с нами на равных. тихо прилетают и смотрят.. нет .. всё-таки долб***ы. не скоро мы дорастём до звёзд. а Землю уже за*рали.

pepel 13.09.2014 10:21

люди как вирус)

Randomize 13.09.2014 21:18

Вирус это как мухи - спать мешает. Есть решение...

Gector 13.09.2014 22:46

Знаменье! Мертвые треды восстали из могил!!!1

Crystal 13.09.2014 23:41

Я вообще допускаю наличие инопланетных цивилизаций.
Это кажется логичным, если отбросить бредовую веру в то,
что разумную жизнь создал господь, и выбрал для этого
планету под названием Earth. Так-как живые организмы
появились в результате химических реакций, то скорее всего
условия для таких реакций могут встречаться и в других
частях вселенной. Вполне даже возможно, что внеземное
НЛО действительно появляется вблизи нашей планеты,
и в её атмосфере. Я думаю если замечаемые НЛО являются
аппаратами созданными другими цивилизациями, то они беспилотные.
Это дроны, зонды, роботы исследователи. Мы ведь отправляем
роботизированные аппараты к планетам солнечной системы,
значит и другие цивилизации могут отправлять. Сами мы по определённым
причинам пока ещё не можем отправиться на другие планеты, по этому
довольствуемся пока сведениями собираемыми нашей роботизированной аппаратурой.
Описываемые очевидцами возможности НЛО как раз говорят о том, что эти аппараты
являются беспилотными, так-как живому существу сложно выдержать такие перегрузки.

pepel 19.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 286586)

являются беспилотными, так-как живому существу сложно выдержать такие перегрузки.

спасибо за развернутое мнение.

а я ваще базарю мысленно с инопл.

Samodelkin 19.09.2014 15:45

Цитата:

Вообще любой конструкции было бы сложно выдержать показанные на видео перегрузки, особенно когда аппарат плюхается на такой скорости в воду. Можно сделать предположение, что у них как минимум есть возможность управлять гравитационным полем, конструкция корабля и пилоты могут не ощущать перегрузок вообще.

С другой стороны беспилотники -- вполне себе решение в наше время, когда носителем разума, сознания могут быть только биологические организмы, созданные естественным образом. С развитием же технологий уже не будет всё так однозначно и сказать, смотря со стороны, является ли тот или иной биомеханический объект "одушевлённым" -- не такая уж простая задача. Собственно они могут быть "частично одушевлёнными" когда в данный объект проецируется только необходимая часть сознания, а всё оно состоит из большой группы взаимодействующих объектов, как вид коллективного разума.

Ну и кстати показатель скрытности говорит об уровне развития технологий, судя по видео инопланетяне должны быть не очень-то технически-продвинутые личности, однако тогда они должны были бы находиться довольно близко к нашей солнечности системе, или вообще где-то в её пределах, иначе бы они с таким уровнем развития не долетели бы. Поэтому можно сделать вывод, что инопланетяне просто занимаются троллингом, и придумывают всякие летающие аппараты в форме тарелок, сигар, всякими лучами светят и прочее, потому что для них создать данные эффекты -- секундное дело.

ant0N 20.09.2014 09:44

Цитата:

эт что, подборка поделок от школьников? Такое видео и я раньше делал.

Цитата:

если отбросить бредовую веру в то,
появились в результате химических реакций
А это не бредовая теория? Вот как кучка химических элементов могла превратиться в живой организм? Вот лежала (или плавала) эта кучка и вдруг в нее трахнула молния и она ожила и побежала (поплыла) размножаться и эволюционировать...
И вообще что такое эволюция? Как и зачем эта, уже живая, кучка поняла что она примитивная и ей нужно меняться?
Если присмотреться к организму (например человека), то можно увидеть невероятно сложные и продуманные системы. Даже все умы китайцев не в силах повторить это. И как, пилядь, организм додумался до такого??? Ведь у него нет мозка!!! Я кажется понял почему человек использует всего 10% мозга! Потому что остальными 90%-ми пользуется организм .

Nerd 20.09.2014 11:38

ant0N
Ай-ай-ай, и не стыдно было прогуливать в школе биологию?

ant0N 20.09.2014 11:49

А что, в школе на биологии уже доказали зарождение жизни?
и кстати, у меня по химии и биологии всегда была оценка 5.

Nerd 20.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 286968)
А что, в школе на биологии уже доказали зарождение жизни?

Есть несколько относительно логичных теорий. Креационистская хуйня к относительно логичным теориям не относится. ;)

ant0N 20.09.2014 14:26

Что за прелюдии? давай сразу пруфы!

Nerd 20.09.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 286976)
Что за прелюдии? давай сразу пруфы!

Умных книжек почитай, блеать.
Спорить с неграмотным ребёнком - ниже моего достоинства.

ant0N 20.09.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Nerd (Сообщение 286979)
Умных книжек почитай, блеать.
Если сам нихера не понимаешь, нехер тыкать в могобукф.
И в каком же классе это преподают?

Цитата:

Спорить с неграмотным ребёнком - ниже моего достоинства.
одни понты и ничего более. Думаешь ты стал умнее, если научился гуглить?

DStalk 06.10.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 286964)
А это не бредовая теория? Вот как кучка химических элементов могла превратиться в живой организм? Вот лежала (или плавала) эта кучка и вдруг в нее трахнула молния и она ожила и побежала (поплыла) размножаться и эволюционировать...
И вообще что такое эволюция? Как и зачем эта, уже живая, кучка поняла что она примитивная и ей нужно меняться?
Если присмотреться к организму (например человека), то можно увидеть невероятно сложные и продуманные системы. Даже все умы китайцев не в силах повторить это. И как, пилядь, организм додумался до такого??? Ведь у него нет мозка!!! Я кажется понял почему человек использует всего 10% мозга! Потому что остальными 90%-ми пользуется организм .

Кучке и не надо ничего понимать и решать, простые и простейшие организмы больше походят на автоматы, но биологические. Кто сказал что они "додумались"? Те организмы которые не поменялись просто-напросто сдохли. А эволюционировали они под действием изменяющейся окружающей среды и это заняло миллионы лет.
Такое ощущение что про эволюцию ты только слыхал, отличник...:)

Недавняя новость по теме:

http://lenta.ru/news/2014/09/30/nitrogen/
Ученые изучили два изотопа: азот-14 и азот-15. Первый является самым распространенным и содержит одинаковое количество нейтронов и протонов. В ядре второго нейтронов на один больше, чем протонов.

Этот изотоп менее распространен в неживой природе и чаще встречается в составе сложных органических молекул, например, белков. Кроме того, в составе атмосферы Земли его больше, чем на других планетах.

Исследования метеоритов и комет показало, что на них также относительно высокое содержание азота-15. Это подтолкнуло ученых к мысли, что такой изотоп мог быть занесен на планету извне.

Однако новое исследование показало, что для накопления азота-15 и образования биомолекул внешнего вещества от комет не нужно. Так, изотоп азота-15 в достаточном количестве мог образоваться в ранней Солнечной системе, а простейшие органические молекулы на основе азота сформировались под действием радиации от светила.

К своим выводам ученые пришли в результате экспериментов в специальной вакуумной камере, размещенной в Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли. Эта камера имитировала условия ранней Солнечной системы, а радиацию в ней создавал источник в синхротроне.

ant0N 06.10.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 287728)
Кучке и не надо ничего понимать и решать, простые и простейшие организмы больше походят на автоматы, но биологические. Кто сказал что они "додумались"? Те организмы которые не поменялись просто-напросто сдохли. А эволюционировали они под действием изменяющейся окружающей среды и это заняло миллионы лет.
Такое ощущение что про эволюцию ты только слыхал, отличник...:)

Как это - "эволюционировали они под действием окружающей среды"?
с какаго хрена они должны были начать эволюционировать? Заставь свой комп эволюционировать под действием окружающей среды, максимум что он сможет это заржаветь и рассыпаться.

Я знаю что такое эволюция и понимаю для чего нужна эволюция, но ты мне объясни почему она происходит????

Допустим, кучка внезапно ожила, и может жить только в тех условиях, в которых она родилась. Прошло время... условия на планете поменялись, кучка сдохла. Соответственно должна ожить другая кучка, приспособленная для новых условий. Но с какого хрена первая кучка должна эволюционировать???? Почему бы ей просто не сдохнуть? Ведь эволюция это не просто слово, эволюция - это "программа" и ее должен кто-то написать.

DStalk 06.10.2014 19:01

Кучка не эволюционирует, изменения происходят между поколениями.
Эволюция - не программа, а священный рандом. Например простейший организм поделился, но при делении попалась частичка лишнего вещества (или повлияли другие факторы - радиация, температура, общий состав среды). И вот потомок уже не похож на родителя - он приобрел новые свойства. Если свойства положительные, он выживет, и передаст их своим потомкам.

За примерами вообще не надо далеко ходить - травят вот сорняки пестицидами, а они с каждым годом все больше и больше растут. Выжившие потомки этих сорняков имеют большую устойчивость. Это и есть эволюция под воздействием окружающей среды.

Зарождение жизни легко представить и выглядит оно очень логичным - в агрессивной среде, на которое воздействует сильное радиационное излучение или энергетическое, атомы вполне могут выстроится в "жизнеспособную" молекулу или даже простейший организм. Эксперименты даже проводились, но я особо не интересовался...

С компьютером такая фигня не прокатит - он не умеет самовоспроизводится. Вот как сделают простой самовоспроизводящийся механизм, мы может еще и не то увидим...:)

impersonalis 06.10.2014 20:08

ant0N получает +100 к мастерству троллинга

LLI.T.A.L.K.E.R. 08.10.2014 12:06

Согласен с ant0N-ом. Слишком много идеальных условий для жизни на Земле (и поддержки Солнца).

Даже Луна не зря сама по себе летает.
Кто-то затеял, чтобы она освещала заднюю сторону земли от Солнца.

Уж слишком продуманны природные условия.

хотя... спутники и у других планет есть..

DStalk 08.10.2014 13:54

Ну... луна не всегда освещает темную сторону.
Представь сколько звезд во вселенной, только видимых наскока я знаю более 100 миллиардов. Так вот, волею святого рандома (исторической неизбежности или чего-там-еще), могли же совпасть условия для зарождения жизни на планете одной из них? Могли, и я более чем уверен что не только на одной...

ant0N 08.10.2014 15:39

раз уж речь зашла о космосе...
Где-то слышал что планеты нашей солнечной системы по законам физики не должны располагаться так как сейчас. Тяжелые планеты должны быть ближе к солнцу.

Цитата:

Ну... луна не всегда освещает темную сторону.
ну вообще-то у луны не освещение главная роль.

Цитата:

Зарождение жизни легко представить и выглядит оно очень логичным - в агрессивной среде, на которое воздействует сильное радиационное излучение или энергетическое, атомы вполне могут выстроится в "жизнеспособную" молекулу или даже простейший организм. Эксперименты даже проводились, но я особо не интересовался...
а, ок.. ученые всю жизнь ищут ответ на вопрос - "как возникла жизнь", а ты легко себе это представил, даже особо не интересуясь вопросом.
И как это выглядит? Атомы хаотично выстроились и появилось живое существо?
Если бы это было так, то ученые уже давно это бы повторили, ведь все условия повторить они в состоянии.
У любого живого существа есть инстинкты, есть какая-то цель. У неживого они появиться не могут.

И еще один интересующий меня вопрос - Солнце! Как???? Почему оно, сука, так долго не гаснет? Вот только не надо говорить - "это термоядерная реакция ламер, ахахахахах", это я знаю. Но не может оно МИЛЛИАРДЫ лет не остывать в ледянном космосе!

Nex 08.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 287854)
У любого живого существа есть инстинкты, есть какая-то цель. У неживого они появиться не могут.

Откуда такая инфа?

Вообще данный товарищ либо наркоман либо это какой то не интересный троллинг.

KCEPOKC 08.10.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 287839)
Согласен с ant0N-ом. Слишком много идеальных условий для жизни на Земле (и поддержки Солнца).

Даже Луна не зря сама по себе летает.
Кто-то затеял, чтобы она освещала заднюю сторону земли от Солнца.

Уж слишком продуманны природные условия.

хотя... спутники и у других планет есть..

Давайте посмотрим с другой стороны. Во Вселенной овер 9 * 9^999999999! звезд. С некой малой вероятностью несколько из них будут одни одинешеньки, причем с планетами. И условиям зарождения жизни с "разумными жывтонеми" подходили только те, которые Солнышко. Вот и все "совпадения", которые не совпадения, а часть условия.:ok:

Цитата:

И еще один интересующий меня вопрос - Солнце! Как???? Почему оно, сука, так долго не гаснет? Вот только не надо говорить - "это термоядерная реакция ламер, ахахахахах", это я знаю. Но не может оно МИЛЛИАРДЫ лет не остывать в ледянном космосе!
Космос не ледяной! Он вообще не имеет никакой температуры, вследствие того, что космос - практически абсолютный вакуум.
Браток, Солнце в несколько десятков раз больше Юпитера. Это сотни водорода. Это много и еще на долго хватит.

Цитата:

Где-то слышал что планеты нашей солнечной системы по законам физики не должны располагаться так как сейчас. Тяжелые планеты должны быть ближе к солнцу.
ааА НЕ НАДО МЕНЯ ТРАЛЛИРОВТЬ!!!!!!1111 ААААААААА

дак как бэ они и есть массивней. относительно массы элементов и массы в целом.

Nerd 08.10.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 287854)
Где-то слышал что планеты нашей солнечной системы по законам физики не должны располагаться так как сейчас.

Это всё потому что учение Коперника - еретическая ложь! Наука не может доказать, что Земля вращается вокруг Солнца, потому что я не понимаю как это может работать! Аллах акбар!

ant0N 08.10.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 287855)
Откуда такая инфа?

от грибоф.

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 287855)
Вообще данный товарищ либо наркоман либо это какой то не интересный троллинг.

ну естественно, тебе виднее.

Цитата:

Сообщение от ПРИНТЕР (Сообщение 287856)
Давайте посмотрим с другой стороны. Во Вселенной овер 9 * 9^999999999! звезд. С некой малой вероятностью несколько из них будут одни одинешеньки, причем с планетами.

так-то речь идет не о существовании жизни на других планетах, а о способе ее зарождения :4to:

Цитата:

Сообщение от ФАКС (Сообщение 287856)
Космос не ледяной! Он вообще не имеет никакой температуры

а ты высунь свою заднице из эллюминатора, когда полетишь в космос и я посмотрю чем ты гадить потом будешь.

Цитата:

Сообщение от Nerd (Сообщение 287857)
Это всё потому что учение Коперника - еретическая ложь!

и вообще, как дохлая кучка могла эволюционировать в такое ботаническое существо??!!!

KCEPOKC 08.10.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от gant0N (Сообщение 287866)
...

ааА НЕ НАДО МЕНЯ ТРАЛЛИРОВТЬ!!!!!!1111 ААААААААА

Nex 09.10.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 287866)
и вообще, как дохлая кучка могла эволюционировать в такое ботаническое существо??!!!

LLI.T.A.L.K.E.R. 09.10.2014 04:30

интересно..
и сейчас продолжают производиться "из ничего (хим. элементов)" жизни
или только перерождается из готовых существ?

хотя есть вариант, что современные не дают выживать новоиспечённым.

надо тоже на кухне хим. смесь замести, может кто выростит. кроме мух

KCEPOKC 09.10.2014 21:18

Вообще все создал Бог.

LLI.T.A.L.K.E.R. 10.10.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от KCEPOKC (Сообщение 287927)
Вообще все создал Бог.

он одинок (один/един)?
или цивилизация богов?

Arton 10.10.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 287962)
он одинок (один/един)?
или цивилизация богов?

Мы в его уме.

Randomize 10.10.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 287971)
Мы в его уме.

Значит он херню подумал

Arton 10.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 287972)
Значит он херню подумал

Слишком много воли дал и возможностей, думал будет лучше.

KCEPOKC 10.10.2014 19:29

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

DStalk 10.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 287985)
Слишком много воли дал и возможностей, думал будет лучше.

Он же всемогущий и всевидящий. Сразу было видно что херня получается, прям с самого начала ветхого завета, не мог исправить? Простофиля а не Боб...

Arton 10.10.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от DStalk (Сообщение 287992)
Он же всемогущий и всевидящий.

Пруфы?!

Цитата:

Сразу было видно что херня получается, прям с самого начала ветхого завета, не мог исправить? Простофиля а не Боб...
Поначалу обычно невидно, а когда за голову хватаешься - поздно.

И вообще откуда ты знаешь? Может у него проблемы в семье, на работе, дедлайн был, сделал как мог, старался... а его говном поливают и думают что он всем должен :(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot