![]() |
Ответ: Значится о наболевшем...
Ок.
А почему тогда не сделать тимматч? Две команды - два проекта. |
Цитата:
Вдобавок все живут в разных местах, по разному времени. Тупо не состыковки будут. Ты даже не представляешь сколько проблем возникнет с этим "тимматчем"! |
Цитата:
Я согласен что это сложно. Но ведь смысл в том чтобы научиться? Зачем тогда вообще чему-то учиться и что то пробовать новое если можно всю жизнь сидеть на блиц3д. |
|
А удовольствие ты получаешь разве не от того что в процессе делания узнаешь что то новое? Просто разница в том что новое должно поступать по мере желания, а не насильно.
|
Цитата:
И всё! Точка! :offtop: Лучше с логотипом что-нибудь дельное предложи. Мне пока поставили два безмолвных "полезно". |
Цитата:
Если ты не можешь учиться (кодить для самообраования) без всяких конкурсов - то это другой разговор. |
Тут зависит от того что является предметом обучения.
Некоторые навыки можно развить только в определенных условиях. Конечно какие то технические особенности языка, gapi или движка которым пользуешься, во время конкурса учить уже поздно и не целесообразно. Но сам факт участия в конкурсе может развивать другие полезные навыки, как то умение выполнить проект в срок, соответствие требованиям, работа в команде (это помимо главной цели - сделать игру лучше чем у других, ну или просто сделать игру). Далее зависит от условий конкурса - некоторые лучше тренируют одни навыки, некоторые - другие, потому что к 12 часовой сингл разработки инди нужны одни подходы, к командной разработки на несколько недель-месяцев - другие. Вот я и говорю раз уже проводили джемы до этого с одними условиями, то теперь их можно сменить на другие. К тому же чисто психологически работа в команде больше мотивирует, а значит больше фана (именно того рода фана, который можно получить от таких конкурсов). Цитата:
|
Стоит провезти опрос, чтобы выявить кто готов вложить хотя бы 2 часа в день на протяжении двух-трёх недель. Только не "готов", а на самом деле собирается вложить столько времени.
Не хочу показаться скептиком, но я сомневаюсь что на булке хватит энтузиастов (в числе и качестве) готовых столько времени вложить, или даже формировать мелкие команды. Стоит быть на много проще, тогда больше людей будет участвовать. |
Ок.
Я не собираюсь заменить те конкурсы этими. Просто предложил идею и если она кому то нравится то вдобавок можно добавить и такой вариант. С текущем джемом уже определились и я думаю менять ничего не надо тогда. |
|
Цитата:
Нашел лого только двух предыдущих джемов - ничего кроме общего стиля подметить не могу. В голову приходит только очевидные рука как в l4d и какие-нибудь вариации на тему sos. А ну и это наиболее явная ассоциация. |
Вложений: 1
стащил надписи с предыдущей картинки :)
Вложение 20280 если чо, это человек в лесу ночью перед костром :) |
Цитата:
Я вот сразу о нём подумал: Слишком мэдскилз, но самое главное, надпись "Survival" незаметная, её-то, как название конкурса, надо размещать на самом видном месте. И что значит сердце? Врачи, операция, чудовище вырвало сердце у человека. Вот такие у меня ассоциации :) |
|
Вы уж решите для себя что для вас важнее донести информацию, или эффекты слоя показать какие знаете.
|
|
Цитата:
|
Кому невтерпеж - выбирай любой ближайший
|
Цитата:
|
О круто, конкурс на булке уже и тему выбрал (я думал загнется через 5 страниц :( ). Обязательно постараюсь принять участие!
|
. . . . . . . . .
И что дальше????? Тут кое-кто вызывался организатором. Кое-кто был потенциальным организатором. Где все? Задачу решили, обрадовались и разошлись? |
Когда начало?
Надо еще создать раздел под конкурс. |
Так, ура! Раздел специально для конкурса запилин.
http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=174 Вопрос в следующем, ограничение управления будет или нет? Т. к. Голосование было за жанр, про управление только предложения были. Думаю... Уверен, ограничение на управление быть не должно.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot