![]() |
на парте:
продам кольцугу из колец ______________________ вопрос от куда от стащил её? |
на парте:
ЫГРЭК _____________ поясню....у нас есть преподы, которые "y" произносят не "игрик", а "ыгрэк" :) |
на парте:
(нарисованы часы, на них время 12:20) ЖРАААТЬ!!! ____________ на парте : -КиШ -NIGHTWISH -Сектор газа |
на парте:
Я пишу на деконате вазелином слово:"Хватит" _____________ на парте: Сильмарил тебе в штаны |
на парте:
(нарисована бутылка и рюмка) Пить или не пить - это не вопрос!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o'' ну и где она( в смысле премия) ? |
Товаришщши! Помогите! Возникла сложная проблемма и по-моему аппаратного свойства!
Дело вот в чем. Хожу в универ уже скоро четвертый год. А надписи на партах не отображаются! То есть то ли рендер глючит, то ли памяти не хватает- но не видел я их и всё! Ну, разве пару раз слова. Рисунки изредка. Но не такие, как Вы описываете! Может я что-то не так настроил в опциях? Или просто не там ищу триггер активации надписей? Если нет, то это же форменный глюк! Или, не побоюсь этого слова- баг в коде! И что теперь делать? Переустанавливать универ? А как же сейвы? Ребята, у вас прохождения нет нигде? Или конфигу правильную киньте, плиз! Или патч какой? А то вся аппаратная часть в остальном вроде летает разве что с легкими тормозами. Шейдеры пиксельные, тени, отражения и физику держит на ура... А тут такой облом. Что же делать? :blink: P.S. :lol: |
Вруби резкозть посильнее, настрой яркость и цветность, включи w-buffer вместо z-buffer'а, может просто из-за его неправильной работы все надписи под партой а не на ней :-)
|
а по моему в твоём универе не те текстуры на партах :lol:
|
2diplomat ... переустановка универа :
хакаем пентагон посылаем туда арабов тырим установку запуска ракет с ядерным зарядом, ключи , примочки все смотрим в google earth на свой универ... переписываем с него координаты тыкаем ключики, жмем на кнопочки (желательно с ноги , применяя прийомы карате) кричим "ХУ* !" и ждем 10 мин потом можно подождать еще ... ээ... так радиация там расвеется через ~90 лет... жить там будут еще через лет 50... короче ждем 200 лет и там построят новый юнивер создание крякнутых сейвов : покупаем диплом покупаем новые мозги покупаем супер-пупер-мега-х**-ж***-дромер :)) все ето перемешиваем в миксере разогреваем в микроволновке и суем себе в **** ... ну или в другое там место и едем в универ с новыми мозгами если тебе неповезло и мозги у тебя в голове то предварительно форматируеш голову (в ином случае они просто так выпадут ) и пытаешся через ухо засунуть ето месево в голову ps. жрунимагу |
Вложений: 2
на парте, моё творение(за качество не судите)
|
руль :super:
|
Причём подобная текстура наложена на несколько отстоящих друг от друга мешей.
|
Цитата:
|
на стене в аудитории большими буквами мелом:
ПОШАЛИМ МАЛЫШ?? ______________________ ужо давно эта надпись...не пойму чё её ещё не стёрли? |
на парте:
Dolphin - гений планеты Земля |
Эк, это как тему-то развело... :blink: ;)
Испытываю гордость за то, что моей идеей оказалось... :@ |
рад стараться :lol:
|
Цитата:
А если серьёзно, то похвально! :super: |
Цитата:
А если серьёзно, то похвально! :super: [/b][/quote] :glag: пасиб :@ |
казенное имущество портишь и вообще ...вносишь свою лепту в создание свинарника :(
|
Цитата:
но зато тема! и народ может потянется :) |
Особого внимания заслуживает едва намечающаяся "К" в левом углу. Что хотел донести до нас автор этим полунамёком? К...
|
хм....дайка придумаю, што бы это такое сказать вам?..
ой не так, што я хотел там написать, а вспомнил "курсовые, лабы и контрольные работы любой сложности за умереную плату =)" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да лана...народ бы подвалил, а програмеры подзаработали бы малость вот она раскрутка! :lol: |
на стене в аудитории:
Волк сашёл с ума Он ЖУЁТ траву ______________ волк не правельный какой то, её надо курить :lol: |
на парте:
мозгокавырялка (и нарисованно охренительное сверло) :lol: |
на парте:
Ваши попытки быть умнее смешны! ______________ наверно это писал препод :lol: :lol: :lol: |
на парте:
Майкл Джексон, что ты наделал!!! :lol: |
Не, ну последняя :lol:....самый прикол в отсутствие смысла... ;)
|
на парте:
(нарисована свастика, а ниже другой пастой) Грёбанные нацисты _______________ и правда задолбали! |
на парте (прочитал довно, напомнили сегодня) :
Легче вскрыть на жопе вены, чем дождаться перемены |
кадум летичу
ps. читать справа налево |
Цитата:
|
Такая же фигня (тоже читать справа налево):
Улыбок тебе дед Мокар! :lol: |
ваще то Макар, но так не получится прикола :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже страшно и как-то...эээ...даже неудобно стало в эту тему заглядывать
куда мир катится? |
Цитата:
прапорщик командиру "група захвата вызвала подкрепление" |
Опять же на парте:
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина, И повернулось все как встарь. Пустая банка вазелина. Аптека. Улица. Фонарь... |
хе :lol:
|
Цитата:
такого не видел ещё!!! |
на парте:
"The world is mine" |
ПОД партой ( не спрашивайте как я это прочитал! :wacko: ):
Х*ли сюда залез?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
alex-mad Цитата:
|
на парте "конхвета" и стрелочка вниз (через пол парты)
под партой нарисован довольно внушительных размеров мужской половой орган :) |
Цитата:
|
сестра сказала, что видела на перилах в аудитории её колледжа надпись:
" (тут было написано название моего инста) рулит" _______________ ЗЫ её коледж и мой инст никак не связаны и находятся в разных концах Москвы |
большими (я имею в виду ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ) буквами на парте:
ВСЕ БАБЫ СВОЛОЧИ Я Е*АЛ ЭТОТ МИР _________________________ зарание извеняюсь |
на парте:
Жизнь как эебра сначало белая полоса потом - чёрная а в конце Ж*ПА :lol: |
на парте: Какашка
|
на парте:
Любоь - прекрасна и зла Без неё мы - пустота |
на парте:
ну и чё ты пришёл? _______________ ЗЫ в аудтории для ликций это актуально! :lol: |
Цитата:
|
на парте:
Дави Америку Как Говно! (тут очень красивая свастика должна быть) Russland muss LEBEN! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: уха-ха надо будет дописать, если не забуду |
Цитата:
Код:
while(Magus.alive) И не говорите, что я псих! Сам знаю! :wacko: |
while (windows.mustdie)
{ die.bich.die() f*ck.off.bla.bla.bla() must.die() common.die() die() } |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot