forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Чем питаетесь? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19516)

moka 17.08.2016 16:32

Ответ: Чем питаетесь?

Huel
Вкустнее чем мой рецепт.

VladimirST 17.08.2016 16:48

Тем, что в магазах продают и по бюджету

Arton 17.08.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307849)
нахрена чистить сырую когда с варёной легко кожица пальцем отковыривается?

Да ладно! С варёной кожицу эту мучаешься снимать, снимается тонкими кусочками. Я так только для салатов делают.

Правда я в принципе люблю картофельное пюре, по этому удобно сразу почистить и сварить.

Короче сколько людей, столько и мнений.

ABTOMAT 17.08.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 307856)
Да ладно! С варёной кожицу эту мучаешься снимать, снимается тонкими кусочками. Я так только для салатов делают.

Правда я в принципе люблю картофельное пюре, по этому удобно сразу почистить и сварить.

Короче сколько людей, столько и мнений.

От сорта картошки, наверное зависит. Брал в последний раз сорта "Лира", с варёной снимается легко.

Вот если подсунут вместо нашей какую-то импортную, непонятно какого сорта и как выращенную, жёлтую внутри и на вкус как морковка, вот тогда вполне возможно! Давно уже специально смотрю, чтобы картошка была обязательно отечественная.

mingw 17.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307849)
Сегодня в обед пока работал, варилась картошка. Варю всегда в мундире, нахрена чистить сырую когда с варёной легко кожица пальцем отковыривается?

Тебе стоит присмотреться вот к такому девайсу :

Картошка ну очень легко и быстро очищается.

Randomize 17.08.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от mingw (Сообщение 307860)
Тебе стоит присмотреться вот к такому девайсу :

Ты предлагаешь инструмент для задачи, потребность в которой уже отпала.

IgorOK 17.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 306176)
Сие меня удручает, только-только лишний вес немного сбросил.

Я вот наоборот никак массу не наберу. Недавно подсел на творожок DANONE с грушей и бананом. Не знаю как по части пользы, но вкус очень нравится.

Gector 17.08.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307851)
Huel
Вкустнее чем мой рецепт.

Я правильно понял, что это как кофе 3 в 1, только из риса и т.п.?

Собственно ассоциации потому, что перешел на растворимый кофе 3 в1, т.к. в автоматах за 45 р. продают какую-то бурду. В столовой и того дороже, но на вкус напоминает вареный картон. Палка нескафе 10 р. Вода в кулере бесплатно.

ABTOMAT 17.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 307865)
Я вот наоборот никак массу не наберу. Недавно подсел на творожок DANONE с грушей и бананом. Не знаю как по части пользы, но вкус очень нравится.

Посмотри на этикетку. Жиров и углеводов там дохрена, белка нихрена. В эти творожки кладут дохера сахара, так что считай что ты ешь конфеты.

mingw 17.08.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 307862)
Ты предлагаешь инструмент для задачи, потребность в которой уже отпала.

Не знаю как вам, но я картошку в мундире - терпеть не могу. На вкус как вареная вата. Ибо кожура не дает картошке полностью пропитаться солью.
Интересно, а перед жаркой вы тоже картофель кладете с кожурой?

ЗЫ Кстати, настал сезон кабачков)) Рецепт от гуру : режем спелый кабачок ломтями толщиной - 1.5 - 2 см. Укладываем на дно тазика, заливаем рассольником, сверху кладем 4 разрезанные половинки репчатого лука (разрезанной стороной вниз), 2 головки чеснока, срезаем нижнюю часть и также кладем разрезанной стороной, столовую ложку перца в горошек, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, закрываем деревянным гнетом и сверху пару кирпичей. Оставляем все это настоятся на ночь. Далее берем сковородку на медленный огонь и заливаем обязательно НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом ( это то, которое пахнет семечками ), далее берем обязательно муку грубого помола, обволакиваем кабачки в муке и жарим до состояния характерной корочки. Это, конечно, долго... но оно того стоит))

ABTOMAT 18.08.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от mingw (Сообщение 307873)
Не знаю как вам, но я картошку в мундире - терпеть не могу. На вкус как вареная вата. Ибо кожура не дает картошке полностью пропитаться солью.
Интересно, а перед жаркой вы тоже картофель кладете с кожурой?

ЗЫ Кстати, настал сезон кабачков)) Рецепт от гуру : режем спелый кабачок ломтями толщиной - 1.5 - 2 см. Укладываем на дно тазика, заливаем рассольником, сверху кладем 4 разрезанные половинки репчатого лука (разрезанной стороной вниз), 2 головки чеснока, срезаем нижнюю часть и также кладем разрезанной стороной, столовую ложку перца в горошек, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, закрываем деревянным гнетом и сверху пару кирпичей. Оставляем все это настоятся на ночь. Далее берем сковородку на медленный огонь и заливаем обязательно НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом ( это то, которое пахнет семечками ), далее берем обязательно муку грубого помола, обволакиваем кабачки в муке и жарим до состояния характерной корочки. Это, конечно, долго... но оно того стоит))

Я чё-то вообще не солю. Соль предпочитаю чтоб была в чём-то к картошке: в рыбе, в огурцах. Лук репчатый нарезанный неплохо б ещё к этому делу.

moka 19.08.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 307866)
Я правильно понял, что это как кофе 3 в 1, только из риса и т.п.?

Собственно ассоциации потому, что перешел на растворимый кофе 3 в1, т.к. в автоматах за 45 р. продают какую-то бурду. В столовой и того дороже, но на вкус напоминает вареный картон. Палка нескафе 10 р. Вода в кулере бесплатно.

На счёт аналогии с кофе, я хз, т.к. кофе не пью вообще.
В общем порошок, в котором есть куча разных экстрактов и всякой чистой хорошей фигни, чтобы полностью удовлетворить все потребности в витаминах и минералах человеческий организм. Что позволяет питаться этим полностью, и не париться о "простой" еде.

ABTOMAT 19.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307910)
На счёт аналогии с кофе, я хз, т.к. кофе не пью вообще.
В общем порошок, в котором есть куча разных экстрактов и всякой чистой хорошей фигни, чтобы полностью удовлетворить все потребности в витаминах и минералах человеческий организм. Что позволяет питаться этим полностью, и не париться о "простой" еде.

Там на сайте указано, что 1 приём пищи стоит полтора фунта.
Типа это дёшево. На самом деле не очень. Ну, как по мне, в России и с российскими ценами я дома питаюсь дешевле :-D Хотя если сравнивать с кафе и ресторанами то да. Ну и наверное продукты в UK подороже. Вообще плюс жизни в России — не считая квартплаты, живёшь на 8-9 тысяч рублей, шикуешь :-D

moka 20.08.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307912)
Там на сайте указано, что 1 приём пищи стоит полтора фунта.
Типа это дёшево. На самом деле не очень. Ну, как по мне, в России и с российскими ценами я дома питаюсь дешевле :-D Хотя если сравнивать с кафе и ресторанами то да. Ну и наверное продукты в UK подороже. Вообще плюс жизни в России — не считая квартплаты, живёшь на 8-9 тысяч рублей, шикуешь :-D

1 приём пищи, там немного хитро на самом деле. Они написали 1 порция, так "дёшего", но на самом деле порция там 500 каллорий, тебе нужно как минимум 4 таких порции в день. Следственно выходит не на много дешевле если питаешься в кафешках.
У нас, подороже будет к сожалению, мне на еду выходило ~25к рублей в месяц питаясь в кафешках :(

Я бы с радостью поел хорошей славянской еды, катлетку с гарнирчиком, салатик. Да в столовках у вас по любому есть местами хорошая и дешёвая еда. У нас тут "столовок" нету =( И тип еды совсем другой и другие привычки питания на обедах.

ABTOMAT 20.08.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 307923)
1 приём пищи, там немного хитро на самом деле. Они написали 1 порция, так "дёшего", но на самом деле порция там 500 каллорий, тебе нужно как минимум 4 таких порции в день. Следственно выходит не на много дешевле если питаешься в кафешках.
У нас, подороже будет к сожалению, мне на еду выходило ~25к рублей в месяц питаясь в кафешках :(

Я бы с радостью поел хорошей славянской еды, катлетку с гарнирчиком, салатик. Да в столовках у вас по любому есть местами хорошая и дешёвая еда. У нас тут "столовок" нету =( И тип еды совсем другой и другие привычки питания на обедах.

Так готовь сам, есть ведь простые рецепты.

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 307856)
Да ладно! С варёной кожицу эту мучаешься снимать, снимается тонкими кусочками.

Кожура снимается очень легко и вовсе не маленькими кусками.
Тот кусок, что справа, вообще размером с портянку.
Видимо, дело в сорте картошки. Всегда беру только отечественную.

Arton 20.08.2016 05:20

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307924)
Видимо, дело в сорте картошки. Всегда беру только отечественную.

А я как будто бы иностранную стараюсь взять. Да наверное от сорта. Всё равно в моей памяти это осталось как мучение. Проще сразу почистить и как уже говорил любою картофельное пюре, желательно с чем-то, типо котлеты, мяса, сосисок (придирчив) и т. д.

ABTOMAT 20.08.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 307927)
сосисок (придирчив)

Кстати про сосиски.
Хорошие сосиски существуют, но они стоят очень дорого, гораздо дороже мяса. А те, что дешевле — есть невозможно.

mingw 20.08.2016 12:39

Кстати насчет кофе...

Когда встаю утром и болит голова, то я выпиваю вместо чая, чашечку кофе... 10 минут и голова проходит))

Вечером, перед сном... если сильно устанешь или перенервничаешь, то очень часто не можешь уснуть - в постели постоянно ворочишься... на такой случай я выпиваю чашечку кофе а после скуриваю одну сигарету.... тут дело в том, что кофе расширяет сосуды головного мозга а сигареты наоборот сужают, создавая тем самым эффект перепада давления и человека начинает клонить ко сну. На этом же эффекте устроено снотворное. Да и в пасмурную и дождливую погоду нас тянет в сон от того же давления.

Gector 20.08.2016 15:01

На кофе подсел потому, что встаю в 6:00 на работу, а домой приезжаю в 20:00. Хочется что-то сделать, а времени мало. Засыпаю в 23:30. Кофе для меня уже правда ритуал. Сон помогает лучше.

ABTOMAT 21.08.2016 12:43

Итальянские (Производства Саратовской области, ГОСТ 31743-2012) макароны из твёрдых сортов пшеницы с соусом из лучших французских сыров ( Костровмской, произведён в Московской области), томатов (пр-ва Краснодарского Края), лука и специй.

mingw 21.08.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307966)
Итальянские (Производства Саратовской области, ГОСТ 31743-2012) макароны из твёрдых сортов пшеницы с соусом из лучших французских сыров ( Костровмской, произведён в Московской области), томатов (пр-ва Краснодарского Края), лука и специй.

Как можно этим накушаться? Туда надо добавить как минимум тушенку))

Crystal 21.08.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 307966)

Ох сожрать бы...

ABTOMAT 21.08.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от mingw (Сообщение 307972)
Как можно этим накушаться? Туда надо добавить как минимум тушенку))

Мясо будет к обеду, сэр!

Mhyhr 24.08.2016 20:46

В будний день питаюсь так:
Утром: иногда каши, но в основном бутерброды с чаем + какой нибудь фрукт.
День: столовка: первое, второе, ~салат ~компот. В среднем 170р укладываюсь.
Вечер: мясные блюда в 99% случаев + пик рандом гарнир, ну и салатик иногда простецкий.
Ночь: что попадется под руку.

Ах да, вешу 63кг при 178см, и в целом набор веса дается с большим трудом.

IgorOK 24.08.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Mhyhr (Сообщение 308052)
В будний день питаюсь так:
Утром: иногда каши, но в основном бутерброды с чаем + какой нибудь фрукт.
Вечер: мясные блюда в 99% случаев + пик рандом гарнир, ну и салатик иногда простецкий.

Вот я тебя всего на 3 кило больше. Рост тот же. Эктоморфное телосложение. Хз что с ним поделать.

ABTOMAT 25.08.2016 06:07

Цитата:

В Питере это рублей на 300 минимум, вообще у нас разориться можно на готовой еде

Цитата:

А мне стоит есть что-то под вечер, сразу жыреть начинаю. Только когда взял за правило железно ничего не есть на ночь, стал в норму приходить.

impersonalis 25.08.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 308060)
А мне стоит есть что-то под вечер, сразу жыреть начинаю. Только когда взял за правило железно ничего не есть на ночь, стал в норму приходить.

"На ночь" - имелось в виду "за N часов до основного сна", ведь так? :rolleyes:

mingw 25.08.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 308060)
жыреть начинаю.

Мне бы твои проблемы)) Я набрать не могу, хотя питаюсь как лошадь.

ABTOMAT 25.08.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 308075)
"На ночь" - имелось в виду "за N часов до основного сна", ведь так? :rolleyes:

Да.
И обязательно на ужин только белки, как можно меньше углеводов.
И если поем менее чем за час до сна, то у меня изжога вероятна.
И у меня бомбит, что у меня такой обмен веществ, накладывающий такие ограничения, а кто-то может жрать что хочет и когда хочет, и нормально ему.

impersonalis 25.08.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 308080)
Да.
И обязательно на ужин только белки, как можно меньше углеводов.
И если поем менее чем за час до сна, то у меня изжога вероятна.
И у меня бомбит, что у меня такой обмен веществ, накладывающий такие ограничения, а кто-то может жрать что хочет и когда хочет, и нормально ему.

ЭТАНОРМА
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Бывает куда хуже "за просто так"

St_AnGer 25.08.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 308053)
Вот я тебя всего на 3 кило больше. Рост тот же. Эктоморфное телосложение. Хз что с ним поделать.

Ага, я тоже не знал что с этим поделать... Весил 5 лет назад 72 кг. при росте 185 см. Мог в макдаке без особых проблем за один присест без передышек умять большую порцию картошки фри (а то и две), бигтейсти, биф-ролл, 20 наггетсов и большой сок, а потом ещё догнаться чикен-беконом или биг-маком. Да и в целом ел крайне много, но строго в определённое время (график питания поддерживал с детства). Ничего не менялось, все говорили "не в коня корм", аж обидно было. А потом тело как бомбануло - внезапно, буквально за 2 месяца, набрал вес до 90 кг., при этом, в макдаке питаться давно перестал к тому времени, да и в целом - есть стал меньше, и, даже пересел на велик (собственно набор веса с ног начался - велосипед на максимальных нагрузках способствовал крутому развитию мышц на ногах). И ни в какую сторону цифра особо сильно не колеблется досих пор (начинаю больше питаться - вес до 92 доходит, меньше питаться и больше заниматься телом - до 88-89).

Nex 25.08.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 308092)
А потом тело как бомбануло - внезапно

Видимо стресс был или переживание по какому-либо поводу вот и не толстел.

Arton 18.09.2016 23:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 308474)
YOUTUBE

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 308595)
Базарю норм тема попробуй ещё захочеш (ну или подобный, правда, пробовал марки С.Пудовъ, не понравился), если лень самому замес делать то норм.

Сделал кексы (если их можно назвать кексами), по одному корявому рецепту из интернета. Т. к. рецепт был корявый, без многих уточнений, то импровизировал, прикинул чего сколько надо, записал, в итоге сделал «на глазок».
Сметаны не хватало, масло класть много (250 г) по рецепту не было смысла, порцию уменьшил в 2 раза, по этому рискнул разбавить молоком.

Когда наливал густое тесто в ванночки(?), оно было похоже на растаявшие мороженное, а запах ванили и коричневый цвет от какао усиливал впечатление.
Вложение 22483

После ~50 минут готовки при ~200°C, вышло такое:
Вложение 22484
Тесто было сырым и разваливалось (остыв стало прочнее), от чего выглядело не пропечённым, однако попробовав убедился в обратном. Съедобно и даже вкусно. На первый раз сойдёт.

Итого:
Мука (пшеничная) — ~300 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное, подтухшее — 180 г
Сахар — ~200 г
Сметана — эм... примерно 100 г
Молоко — сколько-то миллилитров
Какао — «на глазок»
Разрыхлитель (E 450i, E 500ii, мука пшеничная) — 20 г
Пару пакетиков ванилина, точнее ароматизатор + натуральный (стружка с сахаром).

Crystal 11.11.2016 21:30

Вложений: 1
..

Crystal 11.11.2016 21:55

Через пол литра чая вспомнил, что пиво есть.

impersonalis 03.02.2017 01:56

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 301830)
Прошло больше года. Есть результаты?

Обновлю свой вопрос.

DarkInside 03.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 308094)
Видимо стресс был или переживание по какому-либо поводу вот и не толстел.

А меня от стресса наоборот прёт на жир. И этому есть объяснение. Гормон стресса кортизол блокирует тестотерон и активность бета-рецепторов, которые сжигают жир.

Но с другой стороны, всё зависит от характера стресса. Если стресс гнетущий, то жир растет. А если стресс экстремальный, то вырабатывается адреналин и норадреналин, который блокирует кортизол и помогает в жиросжигании.

impersonalis 08.02.2017 13:41

moka, ты не отвечаешь на мной поставленный вопрос!

Crystal 31.03.2017 23:42

Тушёная свинина в овощах

moka 01.04.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 311796)
moka, ты не отвечаешь на мной поставленный вопрос!

Сорян, не все темы читаю.

В последнее время стал сливаться на простую еду, причина - перемены по месту работы, вытягивают на обед социально, покупаю еду, хз почему, мог бы и шейк пить.

В общем суммарно - шейк - это полезно, я чувствую себя всегда лучше ментально и физически когда его пью. Был в Индии, туда пакет взял. Сперва начал есть местную еду, и т.к. климат другой и еда, и всё другое, мне очень было херово, первые 7 дней не мог в туалет сходить. Начал потом шейк пить, и стало лучше на много, потом совмещал и привык. Но вот когда вернулся в Лондон, схватила меня Индийская диарея на 2 недели, скушал таблетку антибиотика - и сразу всё прошло. Популярная тема для тех кто никогда не бывал в Индии, около 80% по возвращению получают диарею.

Пил бы шейк в Индии всю дорогу, было бы всё супер. Но мне было интересно попробовать местную еду. Тибетского влияния - понравилась.

Последний год попиваю Huel - это английская альтернатива ещё не доступного в Европе Soylent'а. Стартап, и ребята прикольные, как-то прислали пакет, а он немного порвался, так они мне новый выслали, и майку в придачу дали.
Мешаю с бананом, водой и cadbury шоколадом, иногда клубничное варенье использую место шоколада.

В общем что сказать, шейки рулят. Только пока это не принятая норма, то социально ничего не способствует их употреблению, туда зовут, сюда зовут.
Поэтому нужна личная дисциплина. В рестораны всё равно хожу но редко, и метко - чтобы совсем хорошее что-то покушать, насладиться а не из необходимости.

Arton 18.06.2017 03:15

Вложений: 4
Поднял свой уровень владения выпечки бисквитов.

Экспериментально дополнил шарлотку персиками и черешней:
От сочных персиков (хотя старался твёрдые брать) и ягод вышло много влаги, тесто выпеклось, но пока снимал со сковороды десерт раздряб.

На вкус отлично :super:

4 яйца, ~200 грамм муки и сахара, ванилин + немного разрыхлителя.
Начинку заливать сверху, и 45 минут в духовке при ~240°.
Быстро (относительно) и вкусно, надо было давно так сделать :dontknow:

Вложение 22721Вложение 22722Вложение 22723Вложение 22724

Ещё отлично шарлотка заходит с корицей (только яблоки, с остальным не рискнул), или какао.

Цитата:

В общем что сказать, шейки рулят. Только пока это не принятая норма, то социально ничего не способствует их употреблению...
Ты так пишешь, как будто всем надо немедленно идти и пить шейки. Не понимаю твоего энтузиазма «агитации».
И кодить на ява... чего-то там, скрипты что ли... Пить шейки и кодить на JS.

Crystal 20.04.2019 14:39

Вложений: 2
Воскрешаю тему.

Яишенка глазунья с обжаренным кальмаром и репчатым луком,
посыпанная чёрным перцем и зелёным луком.
Бутерброды с икрой минтая и огурцы. Чай зелёный китайский.

ARA 20.04.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 316181)
Воскрешаю тему.

Каноничнее фоткать яства на фоне компа.

Arton 21.04.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 316181)
Воскрешаю тему.

Только что вкусно поел, но мне захотелось жрать.

Чай из пакетика, все пьют чаи из пакетиков, при том поди найди чай в пакетики без вкуса пакетика.
Я всё за листовой чай агитирую. Пакетики или по необходимости, или когда 3 часа ночи, а мне срочно нужен Чай! :crazy:

ABTOMAT 21.04.2019 03:28

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 316187)

Чай из пакетика, все пьют чаи из пакетиков, при том поди найди чай в пакетики без вкуса пакетика.
Я всё за листовой чай агитирую. Пакетики или по необходимости, или когда 3 часа ночи, а мне срочно нужен Чай! :crazy:

Только заварка, только хардкор! Не вымерли ещё любители листового! Тем временем в магазинах всё сложнее найти листовой чай: пихают на самые дальние полки, уменьшается ассортимент, эх...

ARA 21.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 316187)

Делюсь опытом: У меня специальный электрочайник со встроенным ситом для заварки. Стоит рядом с компом, наполненный чаем. По необходимости подогревается нажатием на кнопку до выставленной температуры. Хватает на 2 дня чаепитий.

SBJoker 23.04.2019 23:35

у меня экран распидорасило твоей фоткой. Но брат жив

ABTOMAT 23.04.2019 23:59

Кура с перловкой и огурцами, джентльмены!

Crystal 09.06.2019 22:52

Вложений: 3
Пирог REDa21.

Будучи уверенным, что это полная хурма, но т.к. делать было нечего,
да и вообще интересно что за дичь-рецепт такой, решил проверить.

Однако рецепт усовершенствовал, т.к. у реда ну вообще дичь.
Чипсы тоже принглс, но с паприкой, 3 упаковки, 200 грамм
копчёной колбасы, 500 грамм охотничьих колбасок, 4 помидоры,
чёрный перец, 300 грамм мраморного сыра.

Запекал не в духовке, а в этом:

ибо западло было греть духовку до 200 градусов время терять.
Результат на прикреплённых фотках. Сразу скажу, на вкус и по
консистенции это как обычный запечённый бутер, тесто из чипсов
никакое, и абсолютно в блюде ненужно. Проще было хлеба разложить.
Однако вкусно, и нажористо. Себестоимость пирога по продуктам 1200
мать его рублей. Жрать 3 дня.

Желающим повторить вместо чипсов принглс рекомендую использовать
слоёное тесто, пирог станет в 2 раза дешевле, и в 2 раза вкуснее.

Arton 10.06.2019 04:11

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 316331)
Жрать 3 дня.

Это из-за стоимости блюда? Потому что по фоткам не сказал бы что тут на три дня. Я бы за сутки съел.

Цитата:

тесто из чипсов
никакое, и абсолютно в блюде ненужно
Не удивительно.
Чипсы уже прожаренная и пересушенная штука, из чего бы они не были сделаны.

Crystal 10.06.2019 06:15

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 316333)
Это из-за стоимости блюда? Потому что по фоткам не сказал бы что тут на три дня. Я бы за сутки съел.

Размер пирога 27 на 27 сантиметров, высота 5.5 сантиметров.
Калорийность и жирность высочайшие.

Arton 10.06.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 316334)
Размер пирога 27 на 27 сантиметров, высота 5.5 сантиметров.
Калорийность и жирность высочайшие.

Хм-м, пожалуй на 1.5 дня хватило бы... Возможно.

ABTOMAT 13.06.2019 01:41

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 316331)
Себестоимость пирога по продуктам 1200
мать его рублей.

Принглс, готовые колбаски... лучший способ сделать пирог вдесятеро дороже, чем он стоит на самом деле. Ты б ещё пирог из еды из ресторана сделал!

Arton 26.06.2019 20:57

Вложений: 3
Как насчёт яичницы с грибами и помидорами, в тарелке с гречневой кашей?
Второй день ем на завтрак.

Вложение 23009
Вложение 23010

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 316347)
готовые колбаски

Ну почему же, из колбасок можно пирог сделать.
Или просто в тесте запечь.

P. S. Господа, с 16k UltraHD экраном, я понимаю что сложно удержатся от хвастовства.
Но пожалуйста, оптимизируйте ваши скриншоты и фотографии перед выкладыванием на форум, это мешает просмотру и редактированию.
Вложение 23011

Phantom 27.06.2019 09:55

Впервые в жизни приготовил тосты и яичницу. Посередине тарелки куриный шашлык, остался с прошлого дня.

Crystal 27.06.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 316404)
Впервые в жизни приготовил тосты и яичницу. Посередине тарелки куриный шашлык, остался с прошлого дня.

Кто так шашлык спалил? Выглядит как активированный уголь ))

ABTOMAT 27.06.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 316406)
Кто так шашлык спалил? Выглядит как активированный уголь ))

Arton 27.06.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 316404)

А что там в чашке плавает? :4to:
И что за фрукт подмороженный?

Еда выглядит суховато, и далеко не из-за шашлыка)

Поздравляю с первой яичницей глазуньей!

У тебя Nexus 5... чисти теги фоток!
Навигационных координат вроде нету.

Phantom 28.06.2019 14:38

>> Кто так шашлык спалил? Выглядит как активированный уголь ))

Это видимо не очень удавшаяся партия. На самом деле шашлык жарил человек, который жарит их лучше всех остальных.

>> А что там в чашке плавает?

Это мой рецепт кофе, с кедровыми орехами.

>> И что за фрукт подмороженный?

А хрен его знает, жена из Италии привезла, даже сама не знает как он называется. Он пролежал больше недели в холодильнике, забыли про него. И вот я нашёл. Судя по гуглу, похоже на Мушмула́.

>> Еда выглядит суховато, и далеко не из-за шашлыка)

Ну хлеб суховат, потому что это тосты. А яичница выглядела красивее, пока я её не посолил.

>> Поздравляю с первой яичницей глазуньей!

Спасибо!

>> У тебя Nexus 5... чисти теги фоток!
>> Навигационных координат вроде нету.

Теги координат отключены намеренно, на остальные пофиг.

Arton 28.06.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Phantom (Сообщение 316412)
Это видимо не очень удавшаяся партия. На самом деле шашлык жарил человек, который жарит их лучше всех остальных.

Боюсь представить что было если бы другие готовили :-)

Цитата:

Ну хлеб суховат, потому что это тосты. А яичница выглядела красивее, пока я её не посолил.

Увидел.
Солить лучше в процессе жарки яйца.

Цитата:

Теги координат отключены намеренно, на остальные пофиг.

Ладно тогда, у самого так же.

Randomize 29.06.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 316413)
Солить лучше в процессе жарки яйца.

ABTOMAT 29.06.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 316414)

Я до последнего беспокоился, получится ли, такой-то экшн! Болел за наших, конечно же, но цена ошибки слишком высока...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot