![]() |
Ответ: Чем питаетесь?
Huel
Вкустнее чем мой рецепт. |
Тем, что в магазах продают и по бюджету
|
Цитата:
Правда я в принципе люблю картофельное пюре, по этому удобно сразу почистить и сварить. Короче сколько людей, столько и мнений. |
Цитата:
Вот если подсунут вместо нашей какую-то импортную, непонятно какого сорта и как выращенную, жёлтую внутри и на вкус как морковка, вот тогда вполне возможно! Давно уже специально смотрю, чтобы картошка была обязательно отечественная. |
Цитата:
![]() Картошка ну очень легко и быстро очищается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно ассоциации потому, что перешел на растворимый кофе 3 в1, т.к. в автоматах за 45 р. продают какую-то бурду. В столовой и того дороже, но на вкус напоминает вареный картон. Палка нескафе 10 р. Вода в кулере бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а перед жаркой вы тоже картофель кладете с кожурой? ЗЫ Кстати, настал сезон кабачков)) Рецепт от гуру : режем спелый кабачок ломтями толщиной - 1.5 - 2 см. Укладываем на дно тазика, заливаем рассольником, сверху кладем 4 разрезанные половинки репчатого лука (разрезанной стороной вниз), 2 головки чеснока, срезаем нижнюю часть и также кладем разрезанной стороной, столовую ложку перца в горошек, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, закрываем деревянным гнетом и сверху пару кирпичей. Оставляем все это настоятся на ночь. Далее берем сковородку на медленный огонь и заливаем обязательно НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом ( это то, которое пахнет семечками ), далее берем обязательно муку грубого помола, обволакиваем кабачки в муке и жарим до состояния характерной корочки. Это, конечно, долго... но оно того стоит)) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем порошок, в котором есть куча разных экстрактов и всякой чистой хорошей фигни, чтобы полностью удовлетворить все потребности в витаминах и минералах человеческий организм. Что позволяет питаться этим полностью, и не париться о "простой" еде. |
Цитата:
Типа это дёшево. На самом деле не очень. Ну, как по мне, в России и с российскими ценами я дома питаюсь дешевле :-D Хотя если сравнивать с кафе и ресторанами то да. Ну и наверное продукты в UK подороже. Вообще плюс жизни в России — не считая квартплаты, живёшь на 8-9 тысяч рублей, шикуешь :-D |
Цитата:
У нас, подороже будет к сожалению, мне на еду выходило ~25к рублей в месяц питаясь в кафешках :( Я бы с радостью поел хорошей славянской еды, катлетку с гарнирчиком, салатик. Да в столовках у вас по любому есть местами хорошая и дешёвая еда. У нас тут "столовок" нету =( И тип еды совсем другой и другие привычки питания на обедах. |
Цитата:
Цитата:
Кожура снимается очень легко и вовсе не маленькими кусками. Тот кусок, что справа, вообще размером с портянку. Видимо, дело в сорте картошки. Всегда беру только отечественную. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие сосиски существуют, но они стоят очень дорого, гораздо дороже мяса. А те, что дешевле — есть невозможно. |
Кстати насчет кофе...
Когда встаю утром и болит голова, то я выпиваю вместо чая, чашечку кофе... 10 минут и голова проходит)) Вечером, перед сном... если сильно устанешь или перенервничаешь, то очень часто не можешь уснуть - в постели постоянно ворочишься... на такой случай я выпиваю чашечку кофе а после скуриваю одну сигарету.... тут дело в том, что кофе расширяет сосуды головного мозга а сигареты наоборот сужают, создавая тем самым эффект перепада давления и человека начинает клонить ко сну. На этом же эффекте устроено снотворное. Да и в пасмурную и дождливую погоду нас тянет в сон от того же давления. |
На кофе подсел потому, что встаю в 6:00 на работу, а домой приезжаю в 20:00. Хочется что-то сделать, а времени мало. Засыпаю в 23:30. Кофе для меня уже правда ритуал. Сон помогает лучше.
|
Итальянские (Производства Саратовской области, ГОСТ 31743-2012) макароны из твёрдых сортов пшеницы с соусом из лучших французских сыров ( Костровмской, произведён в Московской области), томатов (пр-ва Краснодарского Края), лука и специй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В будний день питаюсь так:
Утром: иногда каши, но в основном бутерброды с чаем + какой нибудь фрукт. День: столовка: первое, второе, ~салат ~компот. В среднем 170р укладываюсь. Вечер: мясные блюда в 99% случаев + пик рандом гарнир, ну и салатик иногда простецкий. Ночь: что попадется под руку. Ах да, вешу 63кг при 178см, и в целом набор веса дается с большим трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И обязательно на ужин только белки, как можно меньше углеводов. И если поем менее чем за час до сна, то у меня изжога вероятна. И у меня бомбит, что у меня такой обмен веществ, накладывающий такие ограничения, а кто-то может жрать что хочет и когда хочет, и нормально ему. |
Цитата:
Бывает куда хуже "за просто так" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Сметаны не хватало, масло класть много (250 г) по рецепту не было смысла, порцию уменьшил в 2 раза, по этому рискнул разбавить молоком. Когда наливал густое тесто в ванночки(?), оно было похоже на растаявшие мороженное, а запах ванили и коричневый цвет от какао усиливал впечатление. Вложение 22483 После ~50 минут готовки при ~200°C, вышло такое: Вложение 22484 Тесто было сырым и разваливалось (остыв стало прочнее), от чего выглядело не пропечённым, однако попробовав убедился в обратном. Съедобно и даже вкусно. На первый раз сойдёт. Итого: Мука (пшеничная) — ~300 г Яйцо — 2 шт. Масло сливочное, подтухшее — 180 г Сахар — ~200 г Сметана — эм... примерно 100 г Молоко — сколько-то миллилитров Какао — «на глазок» Разрыхлитель (E 450i, E 500ii, мука пшеничная) — 20 г Пару пакетиков ванилина, точнее ароматизатор + натуральный (стружка с сахаром). |
Вложений: 1
..
|
Через пол литра чая вспомнил, что пиво есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны, всё зависит от характера стресса. Если стресс гнетущий, то жир растет. А если стресс экстремальный, то вырабатывается адреналин и норадреналин, который блокирует кортизол и помогает в жиросжигании. |
moka, ты не отвечаешь на мной поставленный вопрос!
|
Тушёная свинина в овощах
|
Цитата:
В последнее время стал сливаться на простую еду, причина - перемены по месту работы, вытягивают на обед социально, покупаю еду, хз почему, мог бы и шейк пить. В общем суммарно - шейк - это полезно, я чувствую себя всегда лучше ментально и физически когда его пью. Был в Индии, туда пакет взял. Сперва начал есть местную еду, и т.к. климат другой и еда, и всё другое, мне очень было херово, первые 7 дней не мог в туалет сходить. Начал потом шейк пить, и стало лучше на много, потом совмещал и привык. Но вот когда вернулся в Лондон, схватила меня Индийская диарея на 2 недели, скушал таблетку антибиотика - и сразу всё прошло. Популярная тема для тех кто никогда не бывал в Индии, около 80% по возвращению получают диарею. Пил бы шейк в Индии всю дорогу, было бы всё супер. Но мне было интересно попробовать местную еду. Тибетского влияния - понравилась. Последний год попиваю Huel - это английская альтернатива ещё не доступного в Европе Soylent'а. Стартап, и ребята прикольные, как-то прислали пакет, а он немного порвался, так они мне новый выслали, и майку в придачу дали. Мешаю с бананом, водой и cadbury шоколадом, иногда клубничное варенье использую место шоколада. В общем что сказать, шейки рулят. Только пока это не принятая норма, то социально ничего не способствует их употреблению, туда зовут, сюда зовут. Поэтому нужна личная дисциплина. В рестораны всё равно хожу но редко, и метко - чтобы совсем хорошее что-то покушать, насладиться а не из необходимости. |
Вложений: 4
Поднял свой уровень
Экспериментально дополнил шарлотку персиками и черешней: От сочных персиков (хотя старался твёрдые брать) и ягод вышло много влаги, тесто выпеклось, но пока снимал со сковороды десерт раздряб. На вкус отлично :super: 4 яйца, ~200 грамм муки и сахара, ванилин + немного разрыхлителя. Начинку заливать сверху, и 45 минут в духовке при ~240°. Быстро (относительно) и вкусно, надо было давно так сделать :dontknow: Вложение 22721Вложение 22722Вложение 22723Вложение 22724 Ещё отлично шарлотка заходит с корицей (только яблоки, с остальным не рискнул), или какао. Цитата:
И кодить на ява... чего-то там, скрипты что ли... Пить шейки и кодить на JS. |
Вложений: 2
Воскрешаю тему.
Яишенка глазунья с обжаренным кальмаром и репчатым луком, посыпанная чёрным перцем и зелёным луком. Бутерброды с икрой минтая и огурцы. Чай зелёный китайский. |
Цитата:
|
Цитата:
Чай из пакетика, все пьют чаи из пакетиков, при том поди найди чай в пакетики без вкуса пакетика. Я всё за листовой чай агитирую. Пакетики или по необходимости, или когда 3 часа ночи, а мне срочно нужен Чай! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня экран распидорасило твоей фоткой. Но брат жив
|
![]() Кура с перловкой и огурцами, джентльмены! |
Вложений: 3
Пирог REDa21.
Будучи уверенным, что это полная хурма, но т.к. делать было нечего, да и вообще интересно что за дичь-рецепт такой, решил проверить. Однако рецепт усовершенствовал, т.к. у реда ну вообще дичь. Чипсы тоже принглс, но с паприкой, 3 упаковки, 200 грамм копчёной колбасы, 500 грамм охотничьих колбасок, 4 помидоры, чёрный перец, 300 грамм мраморного сыра. Запекал не в духовке, а в этом: ибо западло было греть духовку до 200 градусов время терять. Результат на прикреплённых фотках. Сразу скажу, на вкус и по консистенции это как обычный запечённый бутер, тесто из чипсов никакое, и абсолютно в блюде ненужно. Проще было хлеба разложить. Однако вкусно, и нажористо. Себестоимость пирога по продуктам 1200 мать его рублей. Жрать 3 дня. Желающим повторить вместо чипсов принглс рекомендую использовать слоёное тесто, пирог станет в 2 раза дешевле, и в 2 раза вкуснее. |
Цитата:
Цитата:
Чипсы уже прожаренная и пересушенная штука, из чего бы они не были сделаны. |
Цитата:
Калорийность и жирность высочайшие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как насчёт яичницы с грибами и помидорами, в тарелке с гречневой кашей?
Второй день ем на завтрак. Вложение 23009 Вложение 23010 Цитата:
Или просто в тесте запечь. P. S. Господа, с 16k UltraHD экраном, я понимаю что сложно удержатся от хвастовства. Но пожалуйста, оптимизируйте ваши скриншоты и фотографии перед выкладыванием на форум, это мешает просмотру и редактированию. Вложение 23011 |
|
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
И что за фрукт подмороженный? Еда выглядит суховато, и далеко не из-за шашлыка) Поздравляю с первой яичницей глазуньей! У тебя Nexus 5... чисти теги фоток! Навигационных координат вроде нету. |
>> Кто так шашлык спалил? Выглядит как активированный уголь ))
Это видимо не очень удавшаяся партия. На самом деле шашлык жарил человек, который жарит их лучше всех остальных. >> А что там в чашке плавает? Это мой рецепт кофе, с кедровыми орехами. >> И что за фрукт подмороженный? А хрен его знает, жена из Италии привезла, даже сама не знает как он называется. Он пролежал больше недели в холодильнике, забыли про него. И вот я нашёл. Судя по гуглу, похоже на Мушмула́. >> Еда выглядит суховато, и далеко не из-за шашлыка) Ну хлеб суховат, потому что это тосты. А яичница выглядела красивее, пока я её не посолил. >> Поздравляю с первой яичницей глазуньей! Спасибо! >> У тебя Nexus 5... чисти теги фоток! >> Навигационных координат вроде нету. Теги координат отключены намеренно, на остальные пофиг. |
Цитата:
Цитата:
Солить лучше в процессе жарки яйца. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot