![]() |
Ответ: Ваше рабочее место....
Цитата:
Этот-таки получше http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...540/index.html И дырок хватило и на бук, и на писюк, и на плейстейшн и на сервак, и осталось ещё :) |
Цитата:
2.Отдать за пару 1,1к$ это лишнее. |
|
На новый год себе любимому сделал подарок. Разработано, рассчитано и сделано собственноручно. Делал сам больше ради фана,а не экономии.
P.S. Ящики внизу добавлю чуть позже. Сейчас особой нужды в них нет. |
Lestar красиво и немного не практично!
И раз уж ты сам всё это сделал, парочка моих домыслов: |
Мужик! Сделал себе рабочее место, блеать!
|
:super: Тоже люблю пилить мебель.
|
Цитата:
2.Согласен. Протупил я, учитывал стандаортную ширину клавы, забыв что G15 шире сантиметров на 12. Полочку поменяю конечно, уже и вырезал новую. 3.Системник стал именно там где нужно,как раз стороной с открывающейся крышкой ко мне. Приводом не пользуюсь, флешки подключаю через монитор(в Dell аж 4 выхода), провода все подключены сразу.Мне нечего больше добавлять к рабочей машине. При таком расположении очень удобно становится второй системник,который юзаю, как хранилище, локальный сервер для экспериментов(подумываю его правда к столу снизу в самом углу подвязать,чтобы еще под один девайс место освободить). 4.Все просчитано. Полочка как раз на той высоте,чтобы стало стандартное крутящееся кресло и между ногой и полочкой остается зазор 10см. 5.Уже ответил. 6.Другого места для стола пока нет. С домашними вопрос решен лет 10 назад, никто никуда не подсматривает. Единственное ребенку пока не обьяснишь,что если папа встал чтобы пойти на кухню что нибудь сгрызть, не обязательно сразу же залазить на стул и жмакать на все ,что только жмакается(1 год и 8 месяцев все таки. Но то что это папин бук и наступать на него когда он лежит на полу не стоит, уже запомнил) |
|
Вложений: 1
Okay
|
|
Вложений: 2
|
Почистил всё перед новым годом :)
Качество гамно, нокиа без автофокуса :( Вложение 18357 Всех с Новым Годом! ням ням ням... P. S. Эпсон из поста #91 жив, но почти не используется, чернила слишком дорогие... :( В общем мой рабочий стол нифига не изменился. Надо было фоткать 24 часа назад, комп был на тумбе рядом, свалка в комнате, с ковриками пыли :-D :crazy: |
Вот, мой гагюшник :-D
![]() -- ![]() |
Че то у музыканта слабоваты колонки и наушников не видно. :)
|
Здорово пацаны
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Nex, сразу после покупки своей квартиры и уж точно не в IKEA. Хочу что-то на заказ и выверенное до миллиметра по моим потребностям. И чёрный, кстати, тоже не хочу, я даже колонки хотел под дерево, но нашлись только чёрные (искал конкретно эту модель в интернет магазинах).
А пока довольствуюсь тем, что есть на съёмной квартире. =) |
Вложений: 3
Цитата:
первые две дома, третья в офисе
ps. кто заметит мак тому плюс :crazy: |
Вложение 19706
:rolleyes: 1 фотка, клава от мака под монитором, а сам под столом, кусок яблока красуется. |
|
Цитата:
Что за персонаж на фотке с маком? |
Цитата:
а персонаж : http://myanimelist.net/character/627, хотел фигурку, но оно не mainstream потому фигурок нет =( |
Цитата:
ps. это йа :crazy: ps2. кому интересно https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=f7e2748655 |
страшный. я б тебя побоялся
|
|
Бородатый анонимус
|
Плюшевая борода. Теперь на булке!
|
В этом году менял квартиру- теперь новое рабочее место
Лазерная указка для развлекалова кота, да |
Цитата:
Оу, тебя завербовали... |
Где кто?) кот? спит Вложение 19715
Кинект - сейчас больше используется как микрофон и вебка( очень качественный микрофон, да), а когда есть свободное время - делаю коечто под него. Кто кого куда завербовал? |
Цитата:
Второе: тебя некрософт завербовали, потому что у тебя кинект который следит за тобой - тупая шутка. =_= |
Цитата:
|
С пол года назад сьехал работать в офис, пока своей мебелью не обзаводился, на казенной.
|
Lestar, Sound Blaster как у меня :beer:
|
Цитата:
|
Sound Blaster был куплен для удобство пользования MacOS и прослушивания flac если не изменяет память полтора года назад. До этого была Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme, но ее с MacOS так и не смог хорошо подружить. Да, как у всех. Нет не фанат.
|
Я на день рождения себе заказал акустику 5.1 и этот саундбластер, чтобы к ноутбуку подключать. На Windows 7 работает без нареканий. Единственный странный глюк: ложное распознавание команд от других ПДУ. Воспроизводится глюк так: нажимаем любые кнопки на ПДУ саундбластера, важно то, какая клавиша была нажата последней. После этого берём любой другой ПДУ и нажимаем любую клавишу. Сигнал ложно распознаётся саундбластером как последняя принятая команда от родного ПДУ. Искал в гугле, проблемы такой ни у кого не нашёл. Можете подтвердить или опровергнуть данный глюк?
Я же просто не пользуюсь ПДУ за ненадобностью, если после включения саундбластера не использовать родной ПДУ, то чужие ПДУ не влияют на него. |
Это не глюк это принцип работы всех ПДУ, отсутствие шифрования передачи.
|
SBJoker, причём тут шифрование? Команды кодируются, каждая кнопка на каждом пульте несёт свой код. Да, бывает так, что команды на разных пультах так или иначе совпадают и бывают ложные срабатывания какой-либо техники на неродной пульт, но это бывает достаточно редко. Я же описываю иную проблему. Девайс начинает думать, что ему поступает команда с родного пульта в то время, как на него направляют совершенно любой другой пульт (ну с совпадающей несущей частотой разумеется) и нажимают любую кнопку. И помимо прочего команда распознаётся не какая-то конкретная, а именно та, которая была принята последней с родного пульта. То есть допустим прибавлял я громкость на саундбластере родным пультом, после этого отложил пульт в сторону. Беру пульт от телека/акустики/чего-либо-ещё, нажимаю на нём любую кнопку, и саундбластер начинает прибавлять громкость.
|
а ну это значит ошибка в логике, а мой пост выше был к тому что у устройств нет возможности определить родной пульт и команды они принимают с любого пульта
|
Глюк пульта не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, никогда им не пользовался.
|
В настоящее время так :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думаю зачем лежать за компом как хикки... |
Да что-то непохоже на правду, я несколько раз лежал с компрессионниками, они обычно в гипс замотаны и до сортира самостоятельно добраться не могут. Один в палате был ещё и с ЧМТ. Ходячих в больнице пристроили помогать тем, кто не может ходить сам (в толчок там водить или ещё чего), ну, специально в палату кладут часть ходячих, часть лежачих. И вот этот чел страдал провалами в памяти. Как-то попросился в толкан, ну мы с челом его за гипс взяли и повели. Он брёл-брёл, а потом глаза выпучил стал озираться и закричал: аааа, что такое??! куда вы меня тащите?! Аж все сбежались.
|
ABTOMAT, какова твоя профессия? Ты врач?
|
Вот мое скромное фотоателье
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеокамера да моя, таже самая, и фотосалн тоже мой.
Справа у стеночки Норицу Qss-3300, недавнее приобретение. |
Очень скромное оно.:-)
|
А почему рыба невидимка?
Это кажется акулий балу? И его отлично видно.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
У мну был аквас на 250 литров, куча рып и тд. Запустил пару маленьких сомиков и больше их не видел. Через 3 года полностью перезапускал аквас, нашел сомов, выросли по 15 см, днем прятались в норе за корягой. Еще нашел 10-см голубого(внезапно) рака. Долго думал. Потом вспомнил что как-то кормил рыб икрой раков, прикупленных к пиву.:-) |
![]() |
Лежачее рабочее место это дело
|
Атрофируется все нафиг..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot