forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Fallout (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19860)

Mr_F_ 21.11.2015 17:28

Ответ: Fallout

Цитата:

Да. Еще я забыл дописать что в игре есть мать его двемеры или эльфы!
В шахте про которую писал не много выше на самом дне лежит особенный ножик. Но по пути к этому ножику мы наблюдаем древние развалины, которые видимо случайно обнаружили работники.
Так же в одном квесте есть мужик с каким то двемерским шлемом, который дает ему способности и об этом даже упоминается и по окончании квеста дают некую особенную штуку с этими способностями.
o_0 поподробнее, что за место?

St_AnGer 21.11.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 301736)
но если пойдем гулять по "открытому миру", то шмот будет только как ты сказал ниже на базах рейдеров где надо будет попотеть что бы это шмот заполучить.

Эмм... Реалистичность? Как бы со времён Великой Войны прошло 200 с хреном лет и со пустых мест весь дроп растащили. По-моему, вполне логично что дроп в целом и крутой дроп в частности встречается в местах крупных скоплений людей/рейдеров/прочей нежити, разве нет? А вообще в фолаче рандом довольно интересный, даже в третьей части (как бы основной крутой дроп почти всегда статичен по местонахождению, а вот мелкий попадается где получится/как повезёт). Ну и от уровня сложности это всегда зависело.

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 301737)
Вчера начал играть... Был палм-фейс по поводу, кто закончил вторую мировую...

Интересно, какой "палм-фейс" ты словишь, если пройдёшь любой из Wolfenstein (особенно The new Order) :-) Параллельные миры же, мужик. Смотри на игру как на игру, а не как на учебник истории (хотя школота скорее всего запомнит именно события игры, а не школьного учебника, тут да, можно побугуртить немного).

Arton 22.11.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 301748)
со пустых мест весь дроп растащили. По-моему, вполне логично что дроп в целом и крутой дроп в частности встречается в местах крупных скоплений людей/рейдеров/прочей нежити, разве нет? А вообще в фолаче рандом довольно интересный, даже в третьей части (как бы основной крутой дроп почти всегда статичен по местонахождению, а вот мелкий попадается где получится/как повезёт).

Так дроп или лут?!
Дроп это то что выпадает, англ. drop.
Лут — добыча, англ. loot.

Nex 22.11.2015 00:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 301740)
o_0 поподробнее, что за место?

В шахте на самом дне лут и не много руин. А квест вроде в доме Кеботов или где то в той области (там еще роботы патрулируют).

Цитата:

Сообщение от St_AnGer
Эмм... Реалистичность? Как бы со времён Великой Войны прошло 200 с хреном лет и со пустых мест весь дроп растащили. По-моему, вполне логично что дроп в целом и крутой дроп в частности встречается в местах крупных скоплений людей/рейдеров/прочей нежити, разве нет?

Логично, но когда бродишь по реально глухим местам где когда то жили и из лута есть только какой нибудь гаечный ключ...

St_AnGer 22.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 301749)
Так дроп или лут?!
Дроп это то что выпадает, англ. drop.
Лут — добыча, англ. loot.

Лут. Причём сначала я везде написал лут, а потом исправил на дроп :-D

ingko 22.11.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 301748)
Интересно, какой "палм-фейс" ты словишь, если пройдёшь любой из Wolfenstein (особенно The new Order) :-) Параллельные миры же, мужик. Смотри на игру как на игру, а не как на учебник истории (хотя школота скорее всего запомнит именно события игры, а не школьного учебника, тут да, можно побугуртить немного).

Ну да... Я тоже так подумал и успокоился. :) Хотя, ты прав насчет школоты, учитывая современную школу. Они так и будут думать, что америкосы выиграли Вторую мировую. :rolleyes:

ingko 24.11.2015 16:06

Тридогнайт о "пасхалках" Fallout 4

Crystal 26.11.2015 13:03

http://coub.com/view/99gbe

Andvrok 27.11.2015 02:36

Мне больше интересно, на что он надеялся, отбивая мячик не в сторону стола.

Crystal 27.11.2015 14:02

Arton 27.11.2015 21:30

Старый прикол, но хороший.

Не играю уже несколько дней и чувствую, не хочу. Вообще. Совсем.
Мне правда, хватило скайрима.

Nex 28.11.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 301935)
Старый прикол, но хороший.

Не играю уже несколько дней и чувствую, не хочу. Вообще. Совсем.
Мне правда, хватило скайрима.

Пачиму Скурим? Скурим это про магию и мечи. В Скуриме все тоже самое, что и в фаллаче 3 за исключение говняной постапокалептической гаммы и более четких текстур.

Фаллач 4 это тот же фаллач 3 только гамма нормальная. А все остальное такое же. Анимация как была слабенькой так и осталась, модельки ближнего плана как были угловатые так и остались за то оружие по количеству используемых полигонов может превышать дом или даже не большую локацию.

Так же везде в модельках юзаются плейны с текстурой с альфа-каналом. Наверно на 4k смотрится все как то так:

RegIon 01.12.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 301937)
Пачиму Скурим? Скурим это про магию и мечи. В Скуриме все тоже самое, что и в фаллаче 3 за исключение говняной постапокалептической гаммы и более четких текстур.

Фаллач 4 это тот же фаллач 3 только гамма нормальная. А все остальное такое же. Анимация как была слабенькой так и осталась, модельки ближнего плана как были угловатые так и остались за то оружие по количеству используемых полигонов может превышать дом или даже не большую локацию.

Так же везде в модельках юзаются плейны с текстурой с альфа-каналом. Наверно на 4k смотрится все как то так:

А смысл 4k на компе? Да и разницы наверное с FHD никакой, ну я особо ничего как на картинке не заметил, лоды и мипмапы не успевают подгружаться - прорисовываться почти всегда и все.

Nex 01.12.2015 02:57

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 302021)
А смысл 4k на компе? Да и разницы наверное с FHD никакой, ну я особо ничего как на картинке не заметил, лоды и мипмапы не успевают подгружаться - прорисовываться почти всегда и все.

Ну допустим зайдешь ты не щас, а лет через 5 в игру на большом разрешении. А там калл из моделек так как размер текстур с альфаналом стал слишком мал для твоего разрешения. Так же было и в старых играх.
И это используется не для каких то мелких моделек, а для больших тоже. На заправке где встречаешь собаку над безноколонками крыша, эта крыша держится на опорах у которой огромные прорези из кругов, которые сделаны при помощи плейна с прозрачной текстуркой (как я понял). И таких мест в игре много.

В фаллаче 3 уже щас с фуллхд становится заметно это.

Samodelkin 01.12.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 302023)
На заправке где встречаешь собаку над безноколонками крыша, эта крыша держится на опорах у которой огромные прорези из кругов, которые сделаны при помощи плейна с прозрачной текстуркой (как я понял).

Они таким образом делают более сглаженные кривые. Например бочки -- сверху сделали квад с нарисованной крышкой с альфаканалом. На самом деле такой трюк я видел ещё 15 лет назад в Midtown Madness 2 -- так делали колеса для машин (и это было почти незаметно). Впрочем если такой подход позволяет обойтись без дорогой тесселяции и малозаметен, то это вполне оправдано. Старые проверенные способы не значит плохо.

Цитата:

Сообщение от Reglon
А смысл 4k на компе?

А где ещё? Если исключить специальные области (работа с графикой, чертежами и т.п.), то по количеству деталей ПК-игры приближаются к пределу возможностей 1080p. В то время как большинство фильмов по прежнему не используют полной четкости FHD -- обычно там шум или прочую пост-обработку делают чтобы чётче выглядело, а сама камера на выходе мыло даёт.

St_AnGer 07.12.2015 12:38

Andvrok 07.12.2015 17:11

Фоллаут 3: поиски отца
Фоллаут 4: поиски сына
Фоллаут 5: поиски святого духа

ingko 07.12.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Andvrok (Сообщение 302289)
Фоллаут 3: поиски отца
Фоллаут 4: поиски сына
Фоллаут 5: поиски святого духа

Уже было! Игра Еритик, если кто-то помнит. :)

Nex 28.12.2015 23:03

Crystal 07.02.2016 17:42

Crystal 08.02.2016 11:09

Блин сабтитры бы от мультика, я бы русскую озвучку сделал...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot