![]() |
Ответ: Стрим Информ
Цитата:
В первые дни успеха игры, акции Нинтендо подскочили, а потом вернулись обратно когда поняли что игра прямого отношения к компании не имеет. |
Серию игр про покемонов разрабатывала Game Freak, Inc,
на платформу гембой от нинтендо. Потом нинтендо шаражку выкупила. Так-как права на покемонов давно у нинтенды, разработку ПоГо она всучила фирме Niantic, т.к. у этой фирмы была игра Ingress на движке которой Pokemon GO и запилили. Если сравнивать историю с серией игр Gothic, то Game Freak, Inc это Piranha Bytes, Nintendo это JoWooD Entertainment, а Niantic это халтурщики из Spellbound Entertainment. |
Цитата:
Ингресс была самостоятельной игрой, более сложной и самобытной. Просто им сказали: сделайте то же, но тупее и про покемонов. |
Цитата:
Я помню ещё как у друга на мощном смарте наблюдал лаги и низкий fps 3D модельки в скайбоксе! Не знаю как сейчас но видимо на тот момент игру сделали на скорую руку, и вероятно не разбираясь в движке. Согласно Вики да Unity, а Ingress был в двух версиях, LibGDX и Unity (Ingress Prime). |
Цитата:
|
Цитата:
Юнити можешь считать здесь тупо браузером для просмотра игры. |
|
Короче, сижу я такой, думаю, а не постримить ли?
Щас всё настрою, и в течении получаса на твиче будет ![]() |
Начинаю. Гоу на твич!
|
|
Ну чё народ погнали.
Как всегда внезапный стримчик на твиче. Сегодня шпилим в MMORPG под названием POKEMON REVOLUTION ONLINE. Старт стрима уже через пару минут! ![]() |
|
Я опять не успел. Очень нужны анонсы заранее, хотя бы за сутки.
|
Через 5 минут на твиче внезапный стрим кроссаута. Кто успел, тот пришёл так сказать. https://www.twitch.tv/termogad
![]() |
Хайлайт: https://www.twitch.tv/videos/467167642
Полная запись стрима: https://www.youtube.com/watch?v=ToQCztDgHNk |
Настраиваю стрим. Будет запущен в течение получаса (не через,а в течение)
Сегодня будем играть в симулятор бога Black & White 2001 года. Стрим скорее всего будет на ютубе, я оповещу точно при старте. ![]() |
Старые игры это круто, в процессе настройки эта игра уничтожила мне и видеодрайвер, и OBS,
при чём переустановка не помогает. Борюсь с этой дичью, держу в курсе. |
Наконец то я всё починил и хоть как-то заставил
захватываться эту игру с фуллскрина (в окне работать не хочет никак), уже через пару минут стрим на моём ютуб канале, заходите! https://www.youtube.com/termogad |
|
BW1 ни о чём, давай BW2
|
Цитата:
чистый симулятор бога. Я как первую пройду, вторую может стриману. Вторую часть я покупал когда она вышла, но в отличие от первой, не прошёл. Не затянула так сильно, а необходимость создавать RTSную армию мне вообще не понравилась. Я предпочитаю расправляться с неверными собственноручно. |
Решил поддержать традицию ВНЕЗАПНЫХ стримов и постримить Мафию зе Сити оф Лост Хевен.
https://www.twitch.tv/abtomatuk/ |
Цитата:
во вторых он идёт только в левый динамик. Абсолютно перед каждым стримом нужно вести настройку звука, искать баланс. Всё это дело ты проводишь используя оффлайн запись, далее смотришь и отслушиваешь моменты, таким образом подбирая оптимальные настройки звука для стрима, и не только звука. Это одна из причин, почему я например запускаю объявленный стрим с опозданием, нужно быть уверенным, что всё ок. Многие уже например популярные стримеры на это кладут, и настраивают реаллайф прямо на стриме по комментариям зрителей, которые кричат (не слышно нифига, или голос убавь), и это честно говоря бесит. Однако, дерьмо случается, и мне тоже приходилось прямо на стриме регулировать различные параметры. Вот последний раз вообще игра подвела, я весь день заставлял это дерьмо работать, и прямо перед запуском стрима всё уже было отточено, и шикарно работало, но после запуска стрима, всё сдохло, вот это дичь была! Однако подготовительную работу перед пуском вести нужно. К - качество ) |
Понял. Удивился, что кто-то позырил запись.
Сегодня планирую стрим на 22:00 МСК. Постараюсь учесть все косяки. |
Цитата:
но намного лучше чем прошлый раз конечно ) |
Цитата:
Завтра возможно стрим будет снова в 22:00 (ближе к делу в этом треде подтвержу или опровергну). |
Цитата:
Зайду не надолго, погляжу (а то часовые пояса разные, у меня поздно). |
Цитата:
|
Цитата:
а в 20 я втягивающее реле на тазу менял ) |
Цитата:
Стрим начну сейчас, кончу в 22:30. Если чего, подваливай. |
Всем спасибо, кто посетил стрэм.
Завтра ориентировочно в 20:00, постараюсь, чтобы всё состоялось. |
Господа, сегодняшний стрим переносится на 21:00.
На повестке дня — дальнейшее прохождение Мафии и обсуждение того, что надо делать с лицами, которые льют автомобильное масло 10W40 в мотоцикл. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Следующий стрим завтра в 21:00. |
Цитата:
Ну да ладно ) |
Веду настройку стрима прямо сейчас, по последней миссии в блек и вайт.
Стрим будет на твиче, старт скоро. |
Итак, погнали. Вэлком ту май твич чанел. Прямо сейчас!
|
Хайлайт с моего стрима: https://www.twitch.tv/videos/475001847
|
Завтра тоже стриману в 21:00 если получится.
|
Прямо сейчас на твиче добиваю главного босса в блек и вайт,
вэлком всем кому нечего делать в раннее воскресное утро ) |
|
Кстати автомат, я Немесиса лишил населения, но он сцука не исчез.
Нечем сломать его храм, и ресурсов на карте не о сталось, есть некий план как добраться до храма, однако по моим подсчётам на вскидку мне неделю играть. Стоит ли оно того? Я и так себя победителем считаю, т.к. лишил Немесиса всех городов и жителей. |
Цитата:
Видел вчера, жаль что не дрбил. Тем временем я переношу стрим на 22:30, прошу простить тех, кто собирался посмотреть, сеголгя я припозднился. |
Стрим через час (т.е. в 22:00).
Буду проходить Мафию, на очереди миссия с ограблением банка. |
Стриминг - это не ново!
![]() |
Сегодня намечается стрим по вовке классику в 16-16:30 по москве, на моём твич канале.
![]() |
В данный момент веду настройку стрима.
|
Старт стрима в 16:45. Вэлком!
|
Было это так: https://www.twitch.tv/videos/479141028
|
Через пять минут буду играть в вовку на твиче,
кто хочет набегайте. З.ы. установите себе приложение тич, подпишитесь на меня, и всегда будете знать стримлю ли я в данный момент, приложуха должна оповещать. Сюда уже впадлу писать, один хер почти никто не приходит, форум мёртв. |
Хайлайт - https://www.twitch.tv/videos/480495321
|
Сегодня в 20:00 будет стрим.
Возможно, Большая Прогулка Мафии, возможно, The Simpsons Hit & Run (если он на новой винде работает). Извиняюсь, что так поздно сообщил. Сам ругал Кристала за внезапные стримы, и вот сам. |
Сегодня также намечается стрим в 20:00
https://www.twitch.tv/abtomatuk Спасибо Артону, что посетил прошлый. Сегодня буду дальше проходить The Simpsons Hit & Run |
Прошу прощения, случился форс-мажор, стрим переехал на 22:00.
Не знаю, кто-то соберётся ли. |
Короче стрим полностью отменяется, т.к. я переустановил игру с английским языком (русский перевод был ни к чёрту), и слетели все сохранения. То есть мне придётся перепроходить заново игру сначала до того места, где я закончил вчера. Думаю, что это никому не будет интересно, к тому же я сегодня устал из-за некоторых форс-мажоров.
Поэтому я лучше заранее завтра пройду начало, и стрим будет завтра в 20:00. Вот такие пироги. |
Цитата:
Ждал, заметил что ты на сайте онлайн, ждал когда напишешь что-нибудь... Пострим Daymare: 1998 Там демо есть, примерно на час, полтора прохождения (зависит от игрока). Будет интересно. Проблемы пока две, кривой русский (плевать), и странные фризы при повороте камеры, в казалось бы закрытых помещениях. Последнее судя по всему от железа мало зависит. А так, UE4 тащит на моём ПК (FX 6100, GTX 1050). |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто посетил стрим.
Следующий будет возможно завтра в 20:00, если я освобожусь (шанс 50%, напишу здесь ближе к делу). Буду стримить дальше The Simpsons Hit & Run. |
Будет стрим сегодня в 20:00.
Буду дальше проходить The Simpsons Hit & Run. Переустановил игру с английским языком, потому что русский перевод отвратительнее некуда. Вроде решил все проблемы технического плана. Сохранения с прошлого раза похерились, успел пройти первый эпизод за Гомера. Поэтому на стриме вначале будет перепрохождение эпизода за Барта, так что даже и ОК если кто хотел посмотреть стрим придёт попозже. Ну, как-то так. |
Итак, внезапный стрим. Вот прямо сейчас начинаю стримить ЦИТАДЕЛЬ!
Заходите на твич канал. ![]() |
Цитата:
Эта? Или может быть эта? А-а! Наверное вот эта — Citadel: Forged with Fire? Сразу так и подумал! P. S. ABTOMAT, ты бы себе в подпись, тоже добавил ссылку на твич-канал. А то каждый раз ищу в этой ветки. |
Цитата:
|
Сегодня в 20:00 забиваю время на стрим.
Ссылка будет вот: https://www.twitch.tv/abtomatuk Скорее всего будет стрим Age of Empires 2 |
![]() Узнал о существовании такого мода на первую Халву как Cry of Fear. Причём он бесплатно раздаётся в Стиме! В связи с этим завтра (ну точнее уже сегодня) в 20:00 буду это дело проходить на стриме. Я не фоннат ужасов, но не могу пройти мимо обширной модификации Халфы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot