![]() |
Ну да, она должна быть хотя бы немного вправо наклонена из-за веса этой бандуры.
|
Нда, мечь у неё не слабый, люблю такие :)
Будем считать, что он тонкий и сделан из лёгкого сплава :)) |
а мне нос непонравился :/
|
нихилый мечик :blink:
вот мне бы такой и хаос! :) |
ты его неподнимеш :lol:
|
ха...вот а ты дай мне такой мечик!
поглядим...... "я знаю что делать, но я не знаю куда девать тела" :) |
Цитата:
|
Цитата:
я лично махал гирей на 50 кг, но ето извращение имхо потомучто если конкретно ее раскрутить то руку просто оторвет :) из задачи по физике колесо радиусом 1 метр крутится с ускорением 1 м\с до центральное ускорение через 15 сек (линейная скорость колеса 15 м\с) так вот ето до центральное будет около 223 м\с :) теперь позьми такую гирьку и покрути ее :lol: |
2 jimon
ты што, наркоман? :blink: эта бандура от силы 30 кило будет а такой вес грех не покрутить! :lol: |
ты тупиш ?
нормальный мечара как раз кило 25 и весит :) ето всякие шпаги и рапиры весят по 5 кило |
Цитата:
во-вторых прошу без оскарблений.... >>:( в-третьих на 75 кило он не тянет!! имхо кило так ~30 8) |
Хде это вы видели мечи по 25-30 кило, помоему за всю историю таких никогда не было, стандарт - 5кило, самый максимум - 10 кило,
Если кто-нить держал в руках настоящий меч - поймёт :) alex-mad: попробуй покрути одним запястьем 30кг ;) |
Цитата:
а на счет того скока мечи весят - знаю.....просто предположил скока тот мечит на картинке весит... |
короче небудем спорить :)
|
Вложений: 2
ну вот,очередные косяки из физики на всеобщее обозрение...
|
Чуть правее наклонить надо, чтобы было видно равновесие. Носок, имхо, слишком уж тянется (даже для женщины). Левая рука как-то не совсем реально согнута, ну и волосы квадратные :)
А в целом неплохо. |
Witchy Woman, а я уже скучаю без обнавлений... даёшь рисунки? :)
|
ну вот,главный ляп,причем совершенно очевидный, не заметил никто ...
носок,говорите,слишком тянется? :lol: у балерин он еще и не так может потянуться... с согнутой рукой все ок т.к. перед тем как рисовать я смотрела на себя в зеркало Цитата:
я переписала другу альбом Элвиса и решила,что без обложки его оставлять ну никак нельзя, а потому просто нарисовала обложку от руки :) |
здОорово! :super:
Цитата:
|
Отпад! :blink: Прям, как на фоткке
|
CJ КАКТУС
только жаль следы как водила карандашом слишком заметны |
брови ненадо чтобы так таращились
а так все ок :) |
Wichy, не рассказывай Истинным Мастерам про фотографии. Ведь сразу видно: с натуры рисовала! I always knew- Presley is alive! Рассказывай, где его нашла, как встретила?..
:P |
jimon
Цитата:
Diplomat :lol: :super: не, ей богу,это с фотографии. а так данную личность теперь только во сне встретишь, но мне такие сны не сняться. :) кажется это еще не выкладывала. правда хотела я этот рисунок править, лицо у нее не дорисовано, но наверное так и не соберусь. крылья у нее не разного размера, просто одно дальше,а другое ближе |
Имхо, лицо нормальное. А вот волосы на голове как-то непонятно лежат =/
И вот пальцы ещё - слишком негибкие. |
а по моему всё замечательно!! конешно было бы лучше рядок по центру нарисовать, но это воля художника!
имхо аФФегительный рисунок :super: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты блин... ни кого , а что! я про причёску: рядок ( он же проборчик ) было бы лучше по центру нарисовать, ну или чуть ближе к центру..... чего было не понятно? :?? |
Цитата:
Цитата:
попробуй расстывить пальцы на руке и напряги их,будет то же самое :) |
классно :)
|
Здорово конечно, только соотношение крыльев неточное...
|
Цитата:
Код:
крылья у нее не разного размера, просто одно дальше,а другое ближе |
это пример того как паршиво я крашу цветными карандашами
терпеть не могу этот рисунок, а посему мне не жаль было портить его покраской. это фанарт на 1-ну анимешку,правда смысл рисунка и мультика расходятся в разные стороны |
не надо растраиваится
меням контраст (+++) ставим медиан фильтр контраст обратно блюр повтрояем ето 2-3 раза ставим четкость получаем : вуаля :)) |
мне нравится почему то больше оригенал
|
jimon
КОШМАР... :blink: ....ЧЕТКОСТИ НЕТ НИКАКОЙ,ЦВЕТА ПРОСТО УЖАСНЫЕ :o У меня в оригинале-то цвета не получились столь темными как надо было, а ты сделал их еще светлее и ядовитее. Кроме того,карандашный рисунок нарисованный руками это одно, а то что делается с помощью компа,просто нажатием 1-й клавиши это другое... похоже у тебя фотошоп,или в чем ты это правил, является панацеей ото всех косяков мой вердикт на исправленную версию: НЕ ПРЕТ |
ну ладно :)
мне там пофиг - по кликать на пару клавиш и получить другой результат :)) значит я доказал то что ты в самом начале сказала ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не всегда стоит указывать на ошибку, про которую уже было сказано... напоминание про ошибку не всегда приятно! |
Тэк-с, давненько я сюда не заходил!
Девушка с крыльями замечательна, и дело тут даже не в качественном исполнении, а в самом противоречиво-трагичном настроении... Нет, я не брежу, просто трудно обьяснить... Она ведь демон? А если взглянуть в ёё глаза, то видно, что за налетом какой-то жесткой целеустремленности скрывается печаль, а может и боль... Грустить может только сердце, бездушные существа лишены колебаний и тоски. Так кто же она, и чего жаждет ёё живое сердце?.. Молчит... Не желает ответить... Вторая картинка... гкхм... Нарисована хорошо, в том смысле, что правильно. Раскрашена очень даже достойно... ну, по крайней мере цвета ёё вовсе не портят... равно как и Джимонова их вариация. Далее же начинается класс "тушите свет, сушите весла". Изображен на картине (дайте-ка догадаюсь)- Джек Потрошитель и его нетипичная жертва. А кто же иначе может быть этот тип в красном со зверским выражением лица и пентаграммой на перчатке, тихо сворачивающий шею бедной девушке. По выражению лица девушки становится вполне ясно, что газеты она читает, что за чудо перед нею представляет четко и столь же четко знает, что кукушечка, ей накуковавшая долгую жизнь, была типичной шарлатанской пичугой... Вот. Отличная иллюстрация к Акунинскому "Декоратору". Да. Сори, если грубо... |
alex-mad
Цитата:
jimon Цитата:
Diplomat Цитата:
Цитата:
это персонажи аниме "Хеллсинг". но в чем-то ты прав т.к. "тип в красном" и в аниме и в манге тот еще маньяк, ну и девушка тоже не сахар... |
Думаю,что мне следует заканчивать с выкладыванием всякого бреда и вернуться к более свойственной для меня тематике рисунков: так что вот угрюмая личность с холодным оружием :)
|
Обалденно! :blink:
Обажаю рисунки такой тематики! Хуман-дуальщик... ой... я ж не в ЛА2 играю :rolleyes: :o'' |
з бодуна и навсегда
|
Цитата:
|
Цитата:
гы... ты это про чувака с мечами? |
ага :) у него такая морда... всю ночь бухал :lol:
|
он непьющий :stop:
|
ну тогда того... короче тяжкая ноч была :)
h5c2oh :) ну ладно ладно :lol: c11h15no2 кто узнает что ето - тот маладец :) |
у чувака с картинки лицо усталого человака и очень хмурое... настроени застыло на его лице очень реалестично!
|
2Jimon: по стандартам записи хим.соединений принято писать:
c2h5oh - конечно же все узнали этанол- этиловый спирт. c11h15no2 бутил 4-аминобензоат или же 3,4 methylenedioxymethamphetamine соединение входящее в состав так называемых "экстази"-таблеток. |
Цитата:
а вот с аминобензоатом хуже... но химичка у нас была маразматичка, но как то сказала, типа есть спирт с С11 который научились искуственно сентезировать... и типа от него хорошие приходы...(это мы домыслили...) но имхо это всё офф-топ! сам то извеняюсь, но так вышло... |
ну вот, что-то рисунки я давно не выкладывала, однако сессия, будь она неладна...
опять неподъемный меч :heart: |
ну вот, народ говорит,что картинки не крепятся...сейчас и проверим, вдруг все исправили?
тетрадь по культурологии... |
симпотично!
|
красиво :)
|
фильтр в фотощопе(вроде так, или инструмент)
|
всмысле blur
|
Цитата:
возможно я что-то пропустила, но кажется данная фраза ни с чем не стыкуется так, ладно...тетрадь по истории, такая вот девушка |
и как ето понимать ? :/
|
история прошла не зря! ;)
|
jimon
Цитата:
alex-mad ну да, у нас в старших классах на истории было скучно и я рисовала чтобы не заснуть |
ну вообще можно начать с того вопроса который обычно приходит в голову (второй по частоте) при таких картинках : что ето ?
обяснять что ето особа женского пола , в прогрессивном возврасте ненадо |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot