![]() |
Re: Spacer
Жду ваших комментариев)
Буду ждать ваши плюсики и респекты :) Еще есть предложение, скажу после ваших комментариев ;) |
Опять то же самое - тяжело играть
Настолько, что закрыл игру через 4 мин 30 сек. Очень раздражает вылет в винду после гибели. Сделай игру НАМНОГО проще. И ИМХО не нужно чтобы кораблик пролетая экран вылетал с другой стороны. |
А щит? Не помогает?
|
А теперь экслюзив: http://blitzmax.com/Community/posts.php?topic=69159
Смотрим и ждем))) Запад vs Россия :lol: |
Странно...но Запад что-то молчит.
|
Не надо делать игру легче! Игра по сложности что надо... Не даёт игроку раслабится.. а вот на счёт вылет в винду я тоже уже говорил.. Это немного бесит =))
|
Кстати Запад тоже жалуется на сложность)
Насчет меню, там ситуация такая: Оказывается при режиме SuperStrict нельзя использовать GoTo, но не так давно SBJoker подсказал мне решение, так что возможно, все будет ок ;) |
Вообще мне понравилась, и спасибо, что ты смог доделать игру (не 100% но больше 90%!), я думаю все мы здесь тебе благодарны, и лично я пожимаю руку, т.к. сам ещё ни один проект не доделал до такой играбельности.
:ok: ЗЫ Как вы все счиатете, можно ли тему переносить в раздел "готовые проекты"? :) |
Большое спасибо тебе МоКа!
Так же желаю выразить благодарность всем тем людям, что следили за проектом. Надеюсь потраченное вами время на слежку, не зря :) PS Ждите новой части ;) PPS А сами то хотите вторую часть? :) Цитата:
|
JohnK игра оч понравилась , правда для меня немного трудновата.
ещеб много уровней и при проиграше не какоето сообщение и выходе из игры, а какоенить бональное гейм овер и снова играть) и полоску жизни а то на цифры не удобно смотреть) |
|
Делай игру легче, иначе будут в нее играть 3 человека вместе с тобой.
|
Я считаю, что JohnK в прошлых постах просит помощи. (скрытно)
Очень жаль что никто этого не понял :( Я до последнего слежу за проектом и считаю, что он прогрессирует. Автору честь и хвала, патому что я уже давно не видел проектов в которых можна играть. Обычно это всякий не играбельный трэш. Я готов помочь автору. Я умею рисовать и писать музыку, так что если хочешь могу постучатся в асю. |
скока ета тема живет
я досих пор невижу скриншотов :) |
2jimon:
Вот скрин 2Camshot: Насчет помощи, возможно ты прав. А вот художник и композтор мне не помешает. Ася: 438-180-831 |
JohnK! Респект тебе!
|
Отлично :)
|
А можно Исходники?
|
Цитата:
Стучись в асю - дам. |
Итак, Друзья! Я все таки решил доделать Spacer! Теперь он со звуком! Теперь он не выкидывает в Виндовс. Звуки подобрал так, чтоб вам было чуточку веселее :) Музыка вешает много, поэтому я позаботился о людях, экономящих трафик. Для появления музыки вы должны положить любой файл с именем music и расширением .wav в папку с игрой. Просьба распаковать архив, для наибольшей производительности.
Качать отсюда. А вот оригинальная музыка. Качать отсюда |
Неплохая штучка! Если продолжить разработку в этом направлении, можно сделать игру! (то есть больше наворотов)
Вообщем качать стоит! Мне понравилось! (только слишком легко играть) И...просьба! Смени looser на что-то более, чем "неудачник", а то как-то...не очень( |
Уважаю! Вот теперь играть стало НАМНОГО интереснее! Только есть пара моментов. То, что ты убрал вылет в Windows после выйгрышв\пройгрыша - это, конечно, хорошо, но неплохо б ещё сделать красочный взрыв матки когда её убиваешь и разлёт её на кусочки, или то же самое для нашего кораблика если убивают его. А то непонятно, выйграл я или проиграл. Озвучка мне понравилась! Вруби поддержку мп3, я хочу поиграть в это под Ду-Хаст! :Админы, куда дели смайл, слешающий музыку??:
Надо эту штуку мне во вторник на школьные компы принести - не подведи, даёшь новую версию ко фторнику! |
ну молодец=) я думал ты уже забросил первую часть =), теперь нету этой фигни что вылетаешь, зато автомат прав, не понятно если ты выйграл или проиграл.. Ну музон нормальный, так больше нечего сказать =). Жду второй части =)
|
Спасибо! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Но! Новой версии, увы, не будет. Для ИИ я использую модуль, а он, в последнее время, совсем отказывается работать.
|
Цитата:
Ещё пожалсата очень нужен Оконный режим (шоп в школе поиграть без палева)! |
Ахтунг!! Обнаружен баг! После 2-х New Gamов игры вылетает!
|
Это безумствует ИИ модуль(
|
Ну дык при Нью-Гаме обнуляй его! На один раунд его хватает - значит можно так делать. И ещё глюк: када делаю Нью-Гам, то если до этого был врублен щит, то он не обнуляется и получается так, что у меня сразу же щитозадержка. Но это просто исправить - обнуляй всё при начале новой игры. Ещё: дай плиз версию с оконным режимом и разрешением 640х480
|
Извини, твой пост не заметил.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot