forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   убойный хоккей (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=4133)

avel 27.11.2007 20:46

Re: убойный хоккей

так именно удовольствия-то я и не получаю... к тому же если это кроме меня никому нах не надо, то зачем этим заниматься... ИМХО незачем ибо нефиг, ибо нафиг...

Sonic 28.11.2007 00:05

Я думаю правильное решение. Обновленную версию скачаю протестирую.

magpro 28.11.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от avel
так именно удовольствия-то я и не получаю... к тому же если это кроме меня никому нах не надо, то зачем этим заниматься... ИМХО незачем ибо нефиг, ибо нафиг...

Если ни кому не нужно былобы никто сюда не заглядывалбы)

А на счёт удовольствие вот что скажу. его получаешь после долгих часов игры. и когда твои друзья играют и говорят "ОГО" Вот удовольствие думаю там. =)

Не брасай. ПОжалеешь. сам потом поймёшь) Просто надоело видеть одно и тоже) Эо называется ленью)

Ладно.

За игру респекты. А вот с заморозкой думаю ты потарапился.:"(

avel 28.11.2007 01:41

блин, или доделать уже...
ну, ладно... для начала все баги устраню, а там видно будет...

Bagration 28.11.2007 13:37

Игра не запускается. Видимо дело в заставке. Перезалейте пожалуйста, файл исправляющий\убирающий заставку.

moka 28.11.2007 13:53

JohnK, прально говорит ;) (меняешся...)
avel, выбор конечно твой, интузиазм разгораеться, горит, потом тлеет, и может потухнуть, вот наша задача порой его потдерживать. ;)
Сделай играбельную игру. Закончи, и будет тебе и нам радость. Да и польза, "+" в портфолио ;)

avel 29.11.2007 02:21

2Bagration тут есть патч, который убирает заставку... смотри сообщение от H@NON'a

Bagration 29.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от avel
2Bagration тут есть патч, который убирает заставку... смотри сообщение от H@NON'a

Файл не найден :pardon:

avel 30.11.2007 02:21

странно... ладно перезалью. или лучше подожди тогда уже полной профиксенной версии, ок? а пока могу посоветовать обновить кодеки... у меня стоят КалеЛайтовские... причем не самой последней свежести, я бы даже сказал древние...

Bagration 30.11.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от avel
странно... ладно перезалью. или лучше подожди тогда уже полной профиксенной версии, ок? а пока могу посоветовать обновить кодеки... у меня стоят КалеЛайтовские... причем не самой последней свежести, я бы даже сказал древние...

Хорошо, подожду полной версии :)

avel 09.09.2008 03:28

Ответ: убойный хоккей

всем, кому оно надо: патч. делается все просто: кидаете его в папку с игрой и запускаете вместо того экзешника, что там есть.

IGR 10.09.2008 13:56

deposit !! :(
avel, у тебя своя svalka на сайте !! ;)

постараемся скачать !!

avel 10.09.2008 17:54

намек понял. на будущее учту...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot