![]() |
Ответ: ICQ накрылся (again)
У меня QIP Infium 9022 работает нормально. Пробовал переподключаться, всё равно норм.
Google Talk: ([email protected]) Jabber: ([email protected]) Mail.ru: ([email protected]) QIP: ([email protected]) Skype: (newman.001) |
В спойлеры бы пихали хоть, особенно почту :)
|
Цитата:
фак.. кто переименовал тему? |
qip 9024 уже вышел
http://qip.ru/download/qipinfium9024.exe |
А я забанил юзера 1 и у меня работает :) (в игнор отправил)
|
Не помогло :(
|
Вложений: 1
|
Отбой тревоги, назад в квип? :-D
|
ммм квип - изыск, который прощеё и меньше весит. А первенство всё больше переходит иным протоколам (у мну - скайп).
|
да. а инфирнум не имеет права называться квипом, ИМХО. от начальной, замечтальной задумки автора не осталось ни следа. Это какой то перегруженный монстр, никак не для "тихого общения"
|
Не разлогиниваля, до сих пор сижу в 8080.
Переходить на иные протоколы надо, но уж очень мне полюбился QIP :( Эх, если бы афтар показал сырцы... Мона было бы другой протокол присобачить. Infinum - не вариант, становится всё более подобен ICQ-клиенту - такой же перегруженный кучей всего ненужного |
ABTOMAT
он же на делфи |
Цитата:
нет ИДЕ на дельфи! ужос-ужос.. ДядьДим - спокойнее :-D Это уже програмлингвистический расизм хотя, в большинстве случаев выбор дельфи выдаёт в программисте новичка, а потому харакетризует ПО как сомнительное по качеству, но это не повод ставить несмываемое безапеляционное клеймо. |
Что тут скажешь... Кризис - он и в африке кризис. Люди привыкайте раз в неделю переустанавливать квип, нынче времена такие, программам сейчас тоже не легко :)
|
а есть возможность купить платную проксю (акк на ней) для коллективного пользования?
|
Скачал очередную асю и понял, что иногда дело может дойти просто до абсурда. При установке тут же обнаружилась бага. Разработчики так часто создают свои билды, что не успевают изменять версию в инсталляторе. Новая версия пытается установится в папку предыдущей версии.
![]() |
и это - правильно, т.к. проинсталлировав ее туда же ты сохранишь всю свою историю, все настройки уже будут установлены и т.д.
|
Только пожалуйста, не начинай перечислять баги самого квипа. :-D
|
Это небаг а фича инталлятора предлагать установку в место установки предыдущей версии. И если у автора поста хватило ума заменить папку по умолчанию (Program Files\QIP) на QIP8081, то это его личные проблемы. С таким же успехом можно было задать Recycle Bin в качестве папки, а потом орать - БАГА!!!
|
Для тех кто не понял поясняю свой тонкий намек: дело совсем не в том бага это или фича(хотя лично я склоняюсь к первому варианту). А в том, что разработчики сами запутались в какую папку инсталлировать пакет. Раньше это была просто папка QIP, потом QIP****, затем опять QIP8081, для инфинума совсем другая папка. Т.е. девелоперам с их ярковыраженным рвением угробить отличный проект(я имею ввиду старые версии QIPа) пора вновь все устанавливать в Program Files\QIP. А очередное обновление протокола, уверен, уже не за горами.
|
У меня всегда был путь Program Files\QIP о.0
|
Не товарищ не понял...
|
такая же ситуация.
сколько устанавливал у других людей кипы - всегда в программс филес/кип ... о_О )сам мирку заю или инфиум, когда в одном из нхи скучно) |
по поводу квипа :)
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=109898 ЗЫ: Цитата:
Остается спросить чем программа на Delphi с KOL хуже С++ и его наследников? |
pilgrim иденственная плохость делфи - в его более слобом распространении, по сравнению с плюсами. Под делфи сложнее найти распространенные библиотеки, взять тот же PhysX, bass, fmod, Cal3D и т.д
опять же примеров больше на С++. я сам на делфи пишу только оконные приложения - все остальное на С++. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot