![]() |
Ответ: Скриншоты "IZ", "SPAD"
:-) вот ссылка http://rghost.ru/432884
|
Большое спасибо)
Есть у меня небольшое пожелание, когда включаешь режим "прицеливания" и начинаешь водить курсором по экрану, моделька оружия начинает на столько бегать что в динамичной сцене как мне кажется будет мешать целиться, т.к. порой заходит на самый центр и будет перекрывать обзор противника) Хм...надеюсь понятно сказал) А в остальном как мне кажется все очень даже неплохо!) :super: |
Там исходник есть? Это с дверми? боты тоже есть?
|
С дверями, ботов нет...исходника честно говоря я тоже не нашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня были жестокие лаги!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово! Скачал последнюю из выложенных демок,
пробежался по коридору, и стало очень интересно, что же будет дальше? P.S. Напоминает Tecno: the base! |
Вложений: 1
Дальше будит карта для перемещения между локациями, космический корабль, и супостаты. И еще попытаюсь исправить похожесть с Tecno: the base.
|
Да нифига оно на Tecno не похоже! В Tecno было обилие ядовито-зелено-желто-синих цветов. Прям "вырви глаз". Здесь я на скриншотах ничего подобного не вижу. Автор молодец, выглядит просто, стильно, и со вкусом!
Дальше я могу сказать только одно: просим демку! Демку! Демку!! :)) Причем настоящую такую, играбельную! ;) |
графа до 2000... полигонов в 5 раз больше, текстуры в 3 раза больше и тогда уже будет кое-что.
|
Ну, у нас тут не 15E+6$ бюджеты ;)
|
Цитата:
Я только имел в виду стиль - футуристические корридоры, анроиды, экраны разнообразные Это не значило, что в игре слишком много зеленого! =) *** Игра очень понравилась! И дизайн уровней тоже... Жду демки! |
Цитата:
|
а его будет 101;))
|
Да ладно вам, ну смахивает она чем то на техно и что... что вообще плохого в техно, за исключением ее квадратности... Эта игра уже давно обогнала тот проект(в плане графики разумеется)
ЗЫ: Raion,с выпуском демки не затягивай!:) |
на текно похоже именно тем что всё квадратно-плоско-разноцветно-космическое
|
to Mr_F_: разве это плохо? Весьма забавный ретро-стиль.. ;)
Да и, как уже сказал ABTOMAT, у нас тут бюджеты не большие... Можно даже сказать, их вообще нет. :) |
бюджеты это конечно смешно, но сейчас даже самый неумелый может создать модели в 5 раз лучше в спи*шенном максе, хотя если специально выдерживается стиль тогда вопросов нет )
|
Цитата:
![]() А ви делали мойдели? А пойсмотреть можно? Что-то у меня ваше заявление вызывает очень большие сомнения. "Самые неумелые" лепят что-то кубоподобное, или я сильно отстал от жизни? Взглянув на свои модели (если они есть), выберите верный ответ:
|
Блин, харош гнать на графику, не имеете вы права в таких тонах отзываться о чужой работе.
Тем более она тут очень даже на уровне. |
ыы, я прямо со стула упал когда ты иронично претворился что невидел моих моделей.
я имею ввиду то, что современные технологий позволяют делать углы округленными, а текстуры выше 32х32, это всё. |
углы округленные - не значит, что модель станет лучше
(вспомни модельку Гульмана, уже сейчас лень искать скрин) текстуру большого размера нужно ещё нарисовать детальную чем больше полигонов/размер текстуры - тем больше требуется времени и умения |
Цитата:
Цитата:
|
А сколько уровней уже готово? Если не секрет, конечно! =)
|
Уровни только тестовые. Полноценных нет. Сейчас работаю над картой для перемещения между локациями.
|
Вложений: 2
Вот вариант перемещения в космосе. Тут значится у нас 3D карта с маркерами(рис.1). Игрок может управлять кораблем на карте нажатиями мыши. Если корабль приближается к маркеру, появляется возможность выйти в игровую локацию(рис.2).
Как это работает? Есть загруженная локация с моделью кокпита и другими отсеками корабля. Получается что это просто уровень. Но тут есть карта, которая скрыта от Игрока. На расстоянии он центра игрового мира есть куб в котором происходят перемещения всех маркеров и корабля. Шлюз для выхода связан с картой. Так можно поставить на автопилот и пойти пострелять в тире :-D |
фичи порадовали )), а текстура перчатки уныла...
|
Цитата:
|
ну шов на текстурге полюбому убрать надо...
|
Хотелось бы еще добавить, что рамка вокруг названий станций какая то слишком явная что ли....текст выглядит каким то КАПС ЛОКОМ...хотя это все косметика...)
P.s.Не могу не согласиться по поводу перчатки...) |
Игра выглядит очень стильно, графика приятная и не режет глаза. Хочу только сказать насчет текста, не думаю что разный размер шрифта хорошая идея. Лучше уж сделать один размер
|
Вложений: 2
Вот моделька звездалета. Дальше дело за картой:)
|
Аааа!!! Как?! КАК ты сделал cell-shading на блитце? :-D
Кораблик отличный, продолжай) |
Да тут нет cell-shading. Это просто текстура
|
С точки зрения н/ф фильмов корабль невыразителен и похож на летающий гроб или шкаф, но с точки зрения здравого смысла он больше похож на возможный космический транспорт будущего чем какой-нить навороченный энтерпрайз. Молодца =) Имхо форму оставь, но добавь деталей чуть больше. Надписи добавь, позывной номер посудины, а то одно лишь название на носу корабля делает его похожим на рекламный щит. Да и судя по носовой обшивке капитан корабля очень любит тактический маневр класса "таран" =) Так что делать какие-то надписи на той части которая будет тереться.. кхм... если для устрашения врага за секунду до его гибели - нарисуй там череп или зубы акулы =) или девку голую, как рисовали летчики на самолетах во времена второй мировой. А название и прочая текстовая информация должна быть по бокам и сверху/снизу корпуса имхо. Плюс было бы неплохо добавить на обшифку мелких деталий типа антен и прочих сенсоров. Больше будет походить на корабль.
А, ну еще неплохо было бы ему добавить периферийного вооружения. Не одним же тараном ему сражаться =) |
Смущают плоские двигатели. Корпус неплохой, отсутствие обзорных стекол и торцевая плита - похож на поставщика припасов на поле боя или сборщик выживших.
|
Raion, как там дела продвигаются?
|
Вложений: 1
Работаю над игрой.:)
1.Теперь есть нормальное сохранение и загрузка 2.Переход между уровнями 2.Инвентарь. теперь он стандартный как в РПГ 3.Боезапас теперь нужно таскать как предметы в инвентаре Оружие планируется перенести в инвентарь как стандартные предметы На скрине можно посмотреть результат исправлений |
ПРогресс радует) Приятно посмотреть :)
|
Raion, когда демка будет? Того что накрутить успел? Выложи пожалуйста руки уже чешутся опробовать =)
|
Демку соберу когда будят готовы уровни и карта. Осталась карта :)
|
Цитата:
|
|
У меня похожая фигня - только пока еще 9 лет:)
Несколько раз почти с нуля переписывал... Пруф: ![]() Последний рендер - galaxies.su |
Читал дневники какой-то игровой студии. Сначала они занимались тем, что в давние суровые времена каждую неделю выпускали по игре для игровых автоматов. Набрались опыта, привыкли быстро работать в команде и потом потихоньку перешли на серьёзные PC игры. Якобы опыт разработки небольших игр в сжатые сроки сильно помог.
P.S. А лично я почему-то не довожу до конца, независимо от сложности идеи. |
Причины что игра еще не завершена в моей лени и теперь я знаю, что могут не завершить многие свои начинания (не только в играх, уже убедился и пытаюсь исправиться).
Но второе рождение этого проекта произошло в Space Blast с учетом всех набитых шишек. |
Цитата:
Честно говоря не впечатлила, даже не скачал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot