![]() |
Ответ: NoxOS
Ладно, на соурсфордже показал, покажу и вам http://depositfiles.com/files/sta7ufn1q. Это jar. напишите о результатах запуска. На нокиях работает? Это предпоследняя версия. Последняя не скомпилировалась. Точнее скомпилировалась но с ошибкой. Сразу после компиляции выдаёт "list index out of bounds (47)". А созданный jar - файл не запускается.
|
Жду когда ответят разработчики в чём дело. Плохо будет если придётся долго ждать MidletPascal 3.4
|
Ярлыки работают. Но, изображение гораздо меньше моего экрана. 22 фпс. Окошки сворачиваются и разворачиваются, закрываются. Приятно :) Правда управление курсором только стрелками не очень понравилось. Клавиатурой по такому экрану ездить как то очень медленно, поддержка сенсора необходима. И как из этой программы выйти мягко, не через диспетчер задач? :-D
Телефон - Nokia N97 mini. зыЖ list index out of bounds - насколько я знаю это значит только одно: выход за пределы массива/списка. Скорее всего в коде где то чего то не так. |
22 фпс что-то как-то маловато, у меня на SE К800 без окон 62 с окном 57, а какое у тебя разрешение экрана? скрин своего экрана выложить можешь?
|
Разрешение экрана 360х640. Окна открываются по середине дисплея. Нижняя строка состояния находится внизу дисплея, растянута в ширину. Но так как рабочая область программы гораздо меньше самого экрана (176x220 подозреваю), то очистка работает только в области 176x220. Из этого следует шлейф от мышки, остатки окна при его закрытии.
|
А, понятно, дело в том что у меня обоина 320 на 240 она должна была зачищать весь экран. Но так как разрешение у вас больше чем разрешение картинки, то она не чистит всё, надо будет что-нибудь сообразить, буду заливать тогда уж чёрным цветом. А рабочая область это весь экран.
|
Запустилось. Печалит, что нет поддержки тача. Свернуть окошки можно, но вот с разворачиванием беда
|
forum.boolean.name/showthread.php?p=183501 посмотри, а вдруг примениш:)
|
Цитата:
Если вкратце и по-русски, вы сделали что-то, что вышло за пределы логики компилятора. По-одиночно добавляйте файлы пока ни найдете "проблемный". Если это файл кода, делайте то же самое с кусками кода - скорее всего есть какая-то (незначительная) синтаксическая ошибка которую парсер пропускает, но после падает. Если файл - ресурс, просто переименуйте его или внесите в него какие-либо изменения. Хорошего дня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot