![]() |
Ответ: DEATHMATCH
Дуэли один на один не допускаются, да?
|
Да нет походу....Ботов должно быть не менне двух.Или я ошибаюсь?
ап. а не,по правилам не менее троих Пост№1 Цитата:
|
Цитата:
Зы: Начал делать интелект, написал 5 строчек...) А также понял, что я никому исходник не дам ибо мне стыдно за код))) |
Вы чо у меня по ночам мозг посасываете?
Я планировал сделать меху меч, и ещё кое чо (не скажу). |
А я планировал сделать игру типа Joust. Higher lance wins...
Надеюсь, подобные конкурсы все-таки будут проводиться, над проектом интереснее работать, если это конкурсный проект |
Если меня в очередной раз не забанят, будут.
|
Делаю на ассемблере...
Без использования OpenGl и DirectX. Это мой эксперемент, успею или нет? :wallbash: Надеюсь успеть... :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с вероятностью 73% присоединяюсь к конкурсу, задумки есть)
|
Народ!:stop: По 2 пункту от "Десять заповедей NitE" делаем шутер-deathmatch т.е стрельба из пушек, а рубилово это уже немного отход от темы. Организатор конкурса сам определился с данным вопросом? делаем только шутер или кто что хочет?
|
Цитата:
|
дефматч значит каждый сам за себя, а шутер это просто к примеру. можно вообще сделать нарпимер только с гранатами, или чтобы враги убивались от прыжков на них, не суть. главное чтоб боты были и умели всё что игрок.
|
Вопрос такой - если будет условно 2 вида персонажей с сильно различными характеристиками, но балансироваться будут числом (пропорциями) и игрок (как и боты) может выбирать любой тип персонажа - это "легально" в рамках конкурса?
добавление: а в качестве варианта игры team dethmatch? |
боты должны уметь всё что игрок и наоборот. если игрок сможет выбирать значит можно.
тип игры только "каждый сам за себя" ун если не лень можешь дополнительно прикрутить и тим, хуже точно небудет )) и вообще люди - всё написано в первом посте, если возник вопрос - читайте там, если непонятно то перечитывайте. а задавать такие вопросы просто глупо |
Вложений: 1
Мдя... Часть моих ботов сошла с ума и поехала что то искать ещё до старта, просто ппц...:-D
Вложение 7365 |
АААА! Мушинки! Ксорс! :wallbash: :)
//Пошел делать свою заточку под физикс |
*Не спеши точить ножи*;)
|
|
- суровая медия
+ видна динамика + видно, что что-то делается завтра и мои скрины будут) |
а куда делось второе дуло ))) ?
|
Ну лан,вот и комне очередь подошла.:)
Вложение 7366 |
Вложений: 7
Ну, не утерпел я :-) Покажу что есть (автомат - баян, знаю)
Пока только моделлил Текстуру уровня фоткал в Удельном парке сам :wild: |
13?! Убежище чтоли?! Фолаут делаеш? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Графон будет примерно как на скрине. Уже импортировал в игру лазерный пистолет. (шутка) |
Данил, ну просто был, а теперь нет.
|
Цитата:
Обновил карту. Сразу же появилась куча проблем. 1. В меше 7 чилдров. Но, почему-то, ксорс не видит их. 2. Дебаггер фзиикса почему-то не видит мою игру. 3. Так как карта изменилась - я не расчтиал, что ИО будет мало или там много - надо будет шейдер править. 4. С тенями какая-то лажа... Надо переделывать редактор объектов, и сделать там еще кроме выбора на каждый сюрфейс шейдера, - выбор дополнительных параметров... Типа общей яркости, и т.п. Хочу завтра еще ж сделать простой ИИ, который будет ходить по заданной траектории. |
Можно не делать "точки респауна", верней делать их хаотичными?
|
Harter
Можно скорее всего, нигде не написано про фиксированные точки респауна |
Можно.
|
Цитата:
|
у меня вопрос по поводу конкурса, можно ли сделать чтобы был только 1 тип врагов, который пытается убить игрока ?
|
Не раз говорили:
Дедматч, это бой насмерть между ботами, и юзером. Боты по возможностям равны юзеру. Каждый сам за себя. |
товарищи, после ужасного наплыва тупостьи решил написать 11-тую заповедь
11. всё что нужно знать участникам конкурса написано в посте №1, если у вас возник вопрос, и вы уверенны что ответа на него (после 300-того прочтения) в первом посте не нашлось, можете смело ответить на свой вопрос сами и вы будете правы. |
Цитата:
|
За все время работы с форматом b3d я видел только 1 модель соответствующую спецификациям формата (это робот из стандартных примеров). Остальные даже близко не стояли со спеками. К слову робот с первой версии работал отлично (т.к. загрузчик был написан в строгом соответствии спекам). Мож кинуть пример на мыл саппорта.
|
Цитата:
Имхо надо расширить поддержку: на одних роботах из стандартных примеров игры не сделаешь |
Для этого нужны модели. Те что мы делаем работают отлично.
|
Моя вот модель, которую я делал - ппц как хренова :)
Но нашел проблему - из-за того, что я Merge оружие для робота - а оно было с костями , с анимками, а я ничего не убирал... |
Цитата:
В новых упдейтах не работает до сих пор |
Цитата:
|
Я тут посмотрел - проекты все очень серьезные, выглядят ърутально - т.е. уровень булки, по-моему, вырос (или это просто суровые личности собрались учавствовать?)
Будет очень обидно, если проекты не дойдут до стадии играбельности, поэтому.... Есть инициатива! Дать после окончания конкурса еще 1 (один) месяц, объявив его "туром вторым". Что это даст: те, кто не довел до играбельного состояния, смогут это сделать те, кто выкинул доп. фичи из-за нехватки времени, могут их реализовать те, у кого и так всего было очень запипись, получают время на полировку. Поднимайте руки, кто за) |
Времени пока предостаточно.
|
Цитата:
Инициативу Айзегора поддерживаю. Цитата:
|
Пока ничего. У меня работа.
Даже в субботу и воскресение работал. |
Я за, лишнее время никогда не помешает. НО только надо оъбявить дополнителньый месяц ближе к концу, мало ли многие уже закончили. Вдруг такое будет. Или же счас узанеМ, что времени у нас еще много- расслабимся.
|
А куда расслабляться? Конкурса будет ДВА!
Один - тот, который идет сейчас, второй - сразу после него. А теперь подумай, что будет если все расслабятся и будут готовиться ко второму туру сразу... Какие (во-первых) там будут красивые, вылизанные проекты - раз, какая будет конкуренция - два. Ну, я свое мнение выразил. Пока что два голоса за, ноль - против |
голосовать по этому поводу надо после этого конкурса, если кто-то не успеет, а если все успеют то зачем ?
|
Надо устроить отдельный опрос по этому поводу.
Цитата:
|
месяц реально мало притом что щс сезон картошки начнется. Мне например понабидобится два месяца чтоб с графикой сделать
|
И вообще - кто доделал и не хочет продолжать - того никто не гонит участвовать во втором этапе...
|
Как-то не укладывается у меня в голове конкурс
по апдейтам проектов. Вот по реконструкции, другое дело. Переделка из дедматча в рпг, другое дело. |
чуваки, я с вами! ну точнее мы с H@NON'ом вместе замутим одну весчь! =)
|
Это какбэ конкурс, где участвует каждый за себя, а не командами.
|
это как бэ тоже не командная разработка) мне тупо помогают )) Или здесь вводяться ограничения по помощи ? в правилах такое не описывалось :) Качество игр выбереться на порядок, если в создании смогут учавствовать все ) Ведь оценивается игра, а не способ ее создания ))
|
Написано было:
Цитата:
Это не честно. Все делают в одиночку, а вы будете вдвоём. Значит вам сроки 15 дней. Считайте сколько там вам осталось. З.Ы. Хотя, если например один прогает, а другой моделит, можно списать на воровство медии. Минус, но допустимо. |
Умение собрать единомыленников тоже надо ценить.
Имхо, поставить примечание просто. |
|
Да, согласен, у нас будет преимущество) Дело в том, что я совсем не умею производить медию, а примитивы в игре стараюсь не использовать))
15 дней жестоко, но если администрация конкурса так сочтет нужным, то будем укладываться, либо сниматься с конкурса :) |
если в правилах не написано и вы так решили то делайте так как считаете нужным - администраций у конкурса нет
|
Да делайте госпади...
Лиж бы сделали. |
будем руководствоваться правилами, раз уж администрации нету)
|
Какбы, мисье Crystal организатор...
Делайте короче. Я изначально не писал запретов на совместную разработку с кем-то. Подразумевал разработку одним человеком, но не писал запретов. Следовательно, можно. Но судить ваш дедматч будут намного строже. Такшо, старайтесь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot