![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
2 ARENSHI:
Мое ИМХО, редактор миров должен оставаться редактором миров, сори за каламбур... ибо все что ты перечислил уже относится к игровому движку какого-либо жанра, под который все и затачивается. п.с. просчет карт теней есть - собственно на скрине ты и можешь его наблюдать... |
Цитата:
|
ты хотел редактор миров с физикой? их есть у меня! :)
http://blitzbasic.com/toolbox/toolbox.php?tool=247 |
я ф шоке... мой редактор уже ставят на ряду с 3д максом! :-)
http://igrostroy.at.ua/news/modelirovani/1-0-3 |
Компетентность контингента с Игростроя эт юа всегда вызывала у меня большие сомнения.
|
|
Всё что хостица на юкозе или юзает юкозовский двиг уг по умолчанию. Так то :) И никто никому не лижет ничего. Ну может некоторые изредка только :-D
Лизните автомат! ![]() |
Ругаться мальчики выходите на улицу.
|
Артемка, ты чего? никто и не ругался... ;-)
короткий видео обзор, качество плохое ибо делалось для контакта http://myblitz3d.narod.ru/modex.3gp |
Видимо, у меня на сайте сплошной УГ :/
|
Да ты вообще нуб :-D
|
минуту посмотрел и выключил, лучше бы снял как такие уровни создаются (в какой нибудь фаст прокрутке + музыка)
|
А я и не говорил что Модекс - отстой.
Я не говорил что все сайты на юкозе неадекваты (хотя с технической части УГ) Я говорил что неадекватно сравнивать Модекс с 3Д Максом. Это всё равно что говорить "Велосипед - это почти автомобиль" |
|
UCOZ казуален.
На укозе не делают сайты, а играют в создание сайта. |
Цитата:
|
Сволочи ))))
А вообще, если в таком ключе рассуждать, то блитз - это тот же самый укоз, только в сфере геймдева ;) И я не про движок, я конкретно про язык и процесс разработки :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Igorian, учтем твои пожелания;)
хотя трудно научиться что-либо создавать в любых редакторах, если ты не умеешь делать этого в принципе... это были мысли вслух, ничего личного! п.с. добавил быстрый доступ к текстурам для более удобного текстурирования |
Вложений: 5
разработка продолжается - устранен баг с неправильным определением jpg файлов и еще куча мелких косяков :)
|
Цитата:
Какие либы используешь? |
сори за долгое молчание, пребывал неделю в бане :-)
все на дх7 + fastlibs кстати, fastimage обновился до версии 1.74 |
вот попытался выжать графику как в сталкере...
http://myblitz3d.narod.ru/screen279.jpg |
L.D.M.T.
не хватает только шойдеров |
Цитата:
|
Вложений: 2
Работа продолжается - добавил тени из FastExt + редактор вертексов (правда, пока еще сыроват)
|
Вложений: 4
Вы хотели шойдеров? их есть у меня! :-)
|
|
randomize, ты таким способом хочешь набрать миллион сообщений?
1: а теперь самое интересное... я пытался убрать мою программу с сайта igrostroy.at.ua, и получил следующее письмо: 2: Уважаемый L.D.M.T. наш сайт создан не для рекламы. А если Вам нужна бесплатная реклама своего рессурса поищите пожалуйста другие места. Как известно сеть полна копирайтом, который служит для ознакомления пользователей с различным контентом, и наш сайт не исключение. Советую посмотреть следующие порталы http://blitzbasic.com/ и http://blitz3d.ru/ здесь офф сайты настоящих разработчиков Blitz3D. Так, что уважаемый L.D.M.T. захлопни пасть и не морочь людям голову, пожалуйста. Всего хорошего. 1: я написал админу, что я автор программы, но и это не привело его в чувство, его ответ убил меня наповал! 2: Слыш ты умник ты мне пришли ка копию авторского права. А пока сам сиди и помолкивай. |
igrostroy.at.ua - помойка имхо.
И люди там сидят не адекватные. Забей на них. Пусть сами утопают в своём болоте. |
Цитата:
Что будешь делать? P.S. Щас на сайт этот зайду... А! так я его знаю, попадал как-то раз, посмотрим щас... |
Напиши в службу ucoza (приведи переписку и что нибудь что утверждает тебя как автора программы) - все быстро уберут.
http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse |
Цитата:
Владею PHP+MySQL, Joomla, WordPress, но это мне не мешает делать сайты на Ucoz, выходит-то не хуже. |
L.D.M.T.
Чтобы добить того дурачка, можно на офсайте Модекса написать его имя типа "привет вася пупкин - это моя программа" и показать ему как подтверждение авторства) Но конечно православнее добить ногами. |
Пожалуйся укозу что он твой редактор пиратит. Пусть его лавочку прикроют
|
Цитата:
Цитата:
|
хочу сказать спасибо, и твой редактор - лучший софт игроделов, ну, еще 3D Max.
|
Заседание продолжается, господа присяжные...
Спасибо всем за отзывы! юкозу уже написал - жду ответа. очередной ответ мне пришел сегодня утром (орфография сохранена): Не чего другого мы не ожидали. Нет авторских прав, нет условий. Даже обладая авторским правом, Вы не имеете возможности, предЪевить нам какие либо претензии либо привлечь к уголовной ответственности, так как авторское право не было нарушено ни какими аспектами. Да чуть не забыл ссылки на офф сайты я тебе давал. Твоих сайтов среди них нет, так как он не евляется официальным. Разработчики программы компания Research Ltd, это их сайты. А по твоей манере общения выходит, что ты просто сопляк который даже толком соврать не может. Я тоже могу выложить какуюнибуть программу несколько модификаций к ней и заявить, что я её автор. Вот только это карается по закону об авторском праве, подумай над этим. Ты не предоставил достоверной информации, доказательста авторского права, лиш кучу несусветной чепухи. За сим просьба больше не беспокоить наших пользователей своими рекламными постами. Всего хорошего УМНИК! |
Ну что за придурки на свете бывают.
Цитата:
|
Наглость - второе счастье...
Ты не интересовался сколько ему лет? А то выглядит совсем малолетним недоумком. |
Да кстати что это за "Research Ltd" на который он ссылается? И какие ссылки даёт? P.S. Randomize, ты где такие убойные символы достал??? |
Цитата:
|
|
очередная переписка, в которой этот дурень убедился-таки в моем авторстве... :-)
Хорошо допустим ты ее делал и что это меняет? Да не чего. И не чего зубы скалить. Благо нарушений у нас нет. Да к стати ссылочки я так и быть выложу на офф сайты, вот толко не на те дермовые порталы которые ты втюхивал. И школу я давно закончил и работаю уже много лет. Интересно ты по всем сайтам лазиш и ноеш, что программку разместили для ознакомления не спросив тебя? Знаеш я тоже создаю с пареньком игровые модификации и выкладываю в интернет, но наткнувшись на них я не ору во все горло, что это мы с другом сделали. Одним словом лечится тебе надо родной. |
Ненене, поезд ушел. Пусть с юкозом разбирается хД
|
Цитата:
![]() Лучше бы вместо Петросяна по телеку монологи этого админа зачитывали. >> Разработчики программы компания Research Ltd Это вообще убило Цитата:
Но из-за очень хорошего знания английского языка автор сего текста счёл нужным сократить до просто "Research Ltd"
Реквестирую полную переписку, а не только ответы. |
Ахаха, вот это вкуснятина. Чел даже писать толком не умеет. Дайте угадаю - спихнёт на то, что украинец. Эх, лох - это судьба.
|
Вложений: 3
|
P.S. Скрины как всегда зачётные ;) |
|
Цитата:
L.D.M.T., сделай загрузочное окошко как в gile[s] ну и там напиши адрес своего сайта. |
|
Цитата:
|
Я уже ничего не стал писать, но злобный одмин уже сам не выдержал
Следующее письмо более коротким, но содержательным... :-) Что умным себя считаеш, Далобоеб ты ебаный. Накоси выкуси ушлепок. |
|
Вы ничего не понимаете в флуде :)
|
|
|
|
|
LDMT, а если ты в своем редакторе (9-й версии) открытым текстом напишешь что либо оскорбительное против админов юкоза, за тобой не приедут веселые дяди?
|
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot