![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
Я в пару словах описал. Для хорошего результата нужна стоящая организация, отсев участников и т.п. ЗЫ Не забудь, там ещё 2 темы, ты не отпостил контр-ответ на мои посты, что, выбешивать что-то начинает ;) |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Inception
потрясно |
Тихая застава
Очередной высер конвеера русских милитарных фильмов для воспитания поколения |
Трон (1982)
После просмотра данного фильма, идеи кинотрилогии "Матрица" уже не кажутся столь оригинальными (несмотря на то, что сам концепт - и без того - неоднократно поднимался философами). Порадовали идеи телепортации (на вряд ли они впервые описаны так, но всё же). Графика - совсем не убогая, как того можно было ожидать, и как то навязывается обзорщиками-акселератами с ЧСВ over9k. Скорее - это определённый стиль, своеобразный шарм (шейдеры и прочие графические радости далеко не всегда идут геймплею на пользу, так и тут). Саундтрек - достойный (в некоем обзоре автор жаловался на полное его отсутствие - нефиг качать "экранки" [? я даже не знаю что]). Сюжет - ну-у-у-у что вы хотите: те же Хакеры вышли в 1995 а ляпсусов и мифов почти столько же. Ну и шикарная случайная метафора: тру-программер-хакер остаётся без девушки (уходит к более успешному [хотя сюжет только намечен]) в реале, зато вовсю трётся с программами-девушками. :-D ... :''(( |
Цитата:
Вот трон 2 пока не смотрел. Боюсь как бы не зафейлили всё. |
Эквилибриум.
Скукота. А пафосу-то, пафосу! V for Vendetta намного лучше. |
|
Чем больше DeeJex умничает, тем смешнее он выглядит. Аксиома!
|
Гадкий я
классно. проработка видеоряда до мелочей. сюжет приличный (не без допущений для детей). персонажи харАктерные. Затронута тема комплексов детей, лишённых внимания (я даже не знаю кто это больше зматит во время просмтра: ребёнок или зритель постарше, т.к. особого упора на это вроде и не делается). upd: Кстати, название (вероятнее всего) напрочь отбило у племяша желание смортреть. Ситуация кардинально изменилась полсе просмотра тизёра на ю-тьюбе. |
Цитата:
|
"Как я провёл этим летом", авторский низкобюджетный фильм. Фильм на любителя.
Конешно можно было снять куда зрелищнее и остросюжетнее, однако если брать поправку на бюджет ($1 млн), то результат я считаю более чем достойный. |
Социальная сеть
художественный фильм Дэвида Финчера о создании самой популярной в мире социальной сети Facebook. Сценарий Аарона Соркина основан на книге Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле: альтернативная история создания Facebook» (2009). (с) wikipedia Т.е. по сути, под заманухой из смеси "название+сюжет+протипы" нам подают чьи-то графоманские фантазии. ПЕЧАЛЬ :''(( Под раздачу по ходу повествования попадет и Цукерберг (задрот, тупо вор, теряющий приступами связь с реальностью, "хотящий казаться подонком"), и Паркер (наркоман, шизофреник, развратитель-искуситель) - кто вообще спонсировал эти сюжетные линии? RIAA?! Если судить по фильму, то слоган надо было сформулировать так: "нельзя быть Цитата:
Момент с выяснениями отношений (почему ты не изменил статус?!?!!расрас) Эдуардо и его возлюбленной доставляет своей интернациональностью (как и набивание количества друзей и навязывание отношений "элитным" пользователям). Кстати, если всё так серьёзно - почему Дуров до сих пор и в ус не дует? (вбил в яндекс Дуров: на первых ссылках далеко не Лев Дуров или см печаль :( ) Агитпроп торжествуэ: вот видите, товарищи, что сделала с друзьями гнилая суть капитализма и буржуазного гедонизма? Отличный саундтрек, очень понравился кавер любимой "In the Hall of the Mountain King" Эдварда Грига. upd понравилась как музыка отдельно, так и её подборка (роль в фильме). Фильм на раз (но PR: ололо хомячки рвутся на сеанс киношедевра про их любимую игрушку). ушёл читать рецензии и статью на вики |
"Cамый Лучший Фильм Три Дэ"
Мнение: В целом нормально. Есть над чем посмеяться. Кино на один раз. |
Достучаться до небес
Понравилос |
Серия фильмов National Geographics: Big Bigger Biggest, около 5 осилил за сегодня :)
Интерестные рассказы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot