![]() |
Ответ: Странное.
|
Код:
c->SetBlendMode(BM_ALPHA); |
попробуй пока явно поля позадовать:
Код:
desc.width = 512; |
Цитата:
![]() неа, так тоже не работает :)) Может что-то из папки "source" заинклюдидь надо? ибо сам двиг собирался у меня из исходников без проблем. |
если конструктор пустой по не нужно ставить скобки () после имени переменной, если их ставить то получается что декларируешь функцию, а не создаёшь экземпляр класса на стеке
|
jimon уже написал в чем дело :)
Цитата:
если хочешь - я дам тебе доступ к сурсам на ассембле. |
Цитата:
![]() И еще, как мне обычную текстуру сделать с argb или как там, в общем 4 канала по 256 цветов? Мне показалось или движок без проблем прожевывает меши с 2-3 миллионами точек и 4 миллионами полигонов в одной поверхности? Кстати если надо могу сбацать бесшовный шум типа того что на текстуре с кружками, не бесшовный и хрень которая будет показывать любой участок из здоровенной карты шума в несколько лямов пикселей шириной. Последняя хрень есть почти готовая, выдает по координатам высоту. |
Цитата:
Цитата:
Код:
desc.bpc = 1; Код:
desc.bpc = 4; Код:
desc.cpp = 1; Цитата:
|
![]() вроде научился раскрашивать меш поприкольней. ХолиДел, вот рисовать текстуры я теперь умею, а обратно построить массив данных из текстуры тоже можно? MouseHit() и MouseDown() чето найти никак не могу. И аналоги типа TForm есть? теперь по иксу "x" в рандомном месте на меше появится чето типа кратера, с глюками если попадает на края меша. по пробелу сделать новую планету. зы: а из далека уже ничего :) если добавить меш для воды, облаков и вывернутый для атмосферы вообще красотища будет. |
Цитата:
Цитата:
можно получить матрицу трансформации ноды(пивота) и множить нужный вектор на нее. Цитата:
|
|
сэмплеры называются фиксированными именами:
Код:
sampler2D texture0 Код:
ent->SetTexture(some_texture,0); полупрозрачность так: Код:
ent->SetBlend(BM_ALPHA); |
Цитата:
Код:
texturediffuseTexture : TEXTURE_0; // текстура |
в glsl такого нет.
настройки сэмплера задются в клиентском коде: Код:
tex->SetRepearMode уровень анизотропной фильтрации пока можно задать только при создании текстуры |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot