![]() |
Ответ: Платные игры нахаляву
Хатите Фпс креа... а тфу, GameGuru? Держите, бесплатно в Steam. До 18-го марта.
P. S. Зачем я добавил это в библиотеку? |
Бесплатная игра в Steam — Estranged: Act II.
Некая модификация на HL2. |
Bethesda раздаёт TES III: Morrowind только сегодня 25-го марта.
Ввести на этой странице код - TES25TH-MORROWIND. На момент написания сообщения не работает. Epic Games Store дарят Oxenfree. Следующая игра будет The Witness, бесплатно с 4-го по 18 апреля. |
|
![]() 15 апреля случился пожар в соборе Парижской Богоматери, его удалось потушить утром 16. У собора обрушился шпиль и часть крыши, частично пострадали внутренние помещения. Наибольшая часть здания уцелела. Компания Ubisoft жертвует на восстановление 500 тысяч евро. Так же, предлагает всем желающим насладится красотой и величием собора, получив бесплатную копию — Assassin's Creed Unity. Получить Сайт падает, советую заходить через Uplay. |
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Подсказка: что-нибудь в Лондоне. |
|
Цитата:
|
Uplay дарит Steep.
EGS раздают Stories Untold(?) сейчас почему-то нет, возможно это связано: В Epic Games Store началась большая распродажа, продлится до 13 июня. Предзаказ Control от Remedy за 649 р. не хотите? Обычная цена 1299 р. Маскарада уже нету, издатель не выдержал столь щедрого предложения :-D Берите Detroit по 449 рублей. Впрочем я буду ждать в GOG, по возможности. |
|
Steam — Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
Steam — GRID 2 Steam — AppGameKit: Easy Game Development (не игра, какое-то двигло) Origin — The Sims 4 |
EGS дарят RiME до 30 мая.
|
В Steam началась
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot