![]() |
Ответ: ChopperHead
Вот собственно полный список предметов.
Код:
ПРЕДМЕТЫ В ИГРЕ: |
Цитата:
Пока не разобрался как сделать так, чтобы Протеан мог тоже использовать русские шрифты. Я сделаю стринги и сохраню все в 2 файла, русскую и английскую версии. А двиг будет оттуда читать ) |
прям 812-ый год: интеллигенты думают на французском и струдом подбирают русские синонимы =)
|
Цитата:
так более логичней !! :super: выбирать формулу демеджа твое право, но я думаю что больше предпочтение нада отдавать именно уровню_атаки, а уровню - менее !! :) |
Цитата:
- Изменения в HUD. Теперь Имеются указатели на положение врага, пока что криво. - Русская\Английская версии демы. Переведен весь нужный текст |
- ОГромная карта, больше в 6 раз + горы и прочее как на скайкубах.
PS/ Йопт я ошибся, и незаметил |
когда новая демка-то ожидается ?
|
Цитата:
|
У меня только вот такой вопрос:
- Чего вы хотите увидеть в новой деме? Ну там например : Пушек больше. Скилы как в крутых РПГ только не удары мечем а ракетами и снарядами :-D . Постараюсь сделать до завтра все(если вы конечно ответите). Если же нет то к вечеру начну собирать и компилить дему. |
я хочу более яркий, четкий интерфейс, и подсказки везде где только можно (много), в остальном и так круто !
|
Бриффинг.
новые миссии Продвинутый ИИ |
Интересный сюжет.
|
Цитата:
инновации пусть пока подождут !! инновации станешь вводить когда станешь старше на год !! |
EvilChaotic С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() З.Ы. просьба пока не писать посты... а то откроется новая страница... |
Цитата:
Я ва шоке! :crazy: Ну просто мега круто рисуешь. Да и оличный подарок. Честно не ожидал. Спасибо огромное! :super: :super: :super: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot