![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Цитата:
Хотя, конечно, вопрос: какое было ТЗ у Taugeshtu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако как неожиданно активно пошло обсуждение, возможно это новый "гном" :-)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Модельки по 300 поли
Как вам :dontknow: Это для игрушки вида с верху |
У танка с грузовичком шкурки ничего так.
Только на скринах темно и не разглядеть что по бокам. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Для ММОГ :)
3DS Max, Mudbox, CrazyBump. Рендер в юнити. ![]() ![]() ![]() |
А где шов у развертки сзади ?
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Некоторые поймут для чего глаз. :)
|
Так и не дошли руки до ума довести =(
|
Над теперь текстурировать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это гибрид какой-то. Ходовая от тяжёлого кв-1 (такую на советские средние танки не ставили насколько я помню) Башня и пушка от т-34 Задница вообще от немецкого Indien-Panzer? И если это перед от 34, то почему водитель сидит справа? Что за скосы смешные на корпусе? В целом модель смотрится нелепо:) Это я тебе как танкозадрот говорю. |
Т-34м ... Или А-43
......................... Шла как модификация на торсеонах к Т-34, но их так и не успели собрать и опробовать. ![]() ![]() |
|
Вложений: 3
Zombyum!
-Максим Можешь купить себе Зомбиума - баночку, в дороге не помешает! Напиток так себе, но главное это эффект конечно.… Ну а что до всех этих слухов, якобы вещества, содержащиеся в напитке, вредят вашему здоровью и приводят к непоправимым изменениям центральной - нервной системы… Ну да - ну да, это пока замбяк в тёмной подворотне за задницу не схватит, вот именно в такие-то моменты.. мы и забываем о правилах. Да и ещё! говорю об этом только тебе, как другу (шёпотом) Я по поводу пост-эффекта, ну о том что глаза зелёным светятся в темноте.. Я не знаю о чём там думают эти учёные задроты в своих лабораториях... Но вот девчонки от этого просто без ума. Ну ты понял.;) |
Цитата:
|
В этот раз модель с
|
Пилот мехробота для проекта Titan Squad.
|
ништяк, только волосы чёто совсем как доски.
|
Так задумано дизайнером))
|
Цитата:
Вопрос как это будет выглядит в игре. |
Цитата:
|
Кстати, бесит, когда при дыхании или движении у персонажа железная броня беспалевно так форму меняет.
|
Цитата:
Кстати есть игры где каска плющится при повороте головы :-D |
Бронелифчик неснимаемый, монолитная сетка без швов.
Ну а гнущиеся твердые элементы говорят о халтурной работе аниматора и того кто скинил модель) Еще в Gears of War я замечал этот косяк. |
На самом деле не сгибающиеся детали выглядят не всегда так "хорошо".
Например налокотники, наколенники или шлем, очень затрудняют многие движения, я по опыту говорю ранее имея полный набор USMC экиперовки. Кстати Vest (броник) там использует кевларовые плиты, они длинные разложены по секторам, идут вертикально, и между собой немного сгибаются (т.к. там просто материал). Но думаю тут речь шла о монолитных плитах. Да и если быть дотошным, это не работа аниматора, а "риггера"? (Animation Rigging), в кино и больших игровых студиях, модель на скелет натягивает не аниматор, а отдельный человек который этим в основном только и занимается :) |
Подготовил рендеры некоторых своих моделей для портфолио студии в которой работаю уже около 3х лет.
Через пару дней покажу еще) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
татикомы!
|
Вложений: 3
m_512 Классные работы!
Давно не моделил, нашел на компе референс скаченный когда то из интернета. Автора не помню, понравилось, замоделил). Не до конца еще сделал :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gamedev.ru/job/forum/ https://www.fl.ru/ а ваще создай какуюнить подобную тему http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=189640 типа сделаешь за бесплатно. там многим в проект нужны моделлеры. поработаешь в команде и будет стимул моделить, для портфолио- самое то. |
Танцующее дерево.:-)
Беда какая то с максом у меня, это если меню по ПКМ открыть, то остаётся такой вот баг:dontknow: |
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
2Arton Ориентировать вертикальную ось по нормали к поверхности - не лучшая идея. Крен дерева может быть продиктован просадкой грунта или внешним перманентным воздействием (постоянным ветром). И то - крен обычно небольшой. Ещё дерево может быть повалено или сломано. Живое дерево в лесу будет стараться расти вертикально вверх, вне зависимости от ориентации изначального саженца - см. фототропизм, гравитропизм.
2ABTOMAT эпик! Хочу рендер для обоев на раб.стол. |
Цитата:
|
![]() Текздурим. Я не Миха, конечно, но стараюсь в меру возможностей. |
Ты текзжуру на колесах и усах -то смени, а то как будто войлочные (аля валенок)
|
... или бетонные
|
Цитата:
|
А может текстуру всё-таки из референсов слепить?
Цитата:
|
|
Оффициально закончил. Про колёса — говно — я уже наслушался, но, увы, и так слишком много на них времени потратил. Опыта нет, к сожалению, впервые рисую мультяшные колёса. И вообще впервые (всерьёз) мультяшную модель. Перфекционизм — враг релиза. А пожелания будут учтены в других модельках.
![]() ![]() |
Картинки не грузятся..
|
Это проблема ВКонтакта. :)
|
О, нет, ВКонтач больше не мой личный фотохостинг
|
Ну оба-на! :wallbash:
|
В детстве пробовал что-то в 3д максе делать, но дальше яблок с грушами на тарелке дело не пошло. Ещё года три назад пробовал блендер, но на клавиатуре нетбука не было кнопочек с цифрами справа, для управления приходилось тыкать fn+ что-нибудь в центре клавиатуры, что меня задолбало. И на экран в 12 дюймов не много влазило. Неудобно, в общем, я на это дело забил.
Внезапно несколько дней назад установил блендер и понял, что интерфейс довольно удобный. Вчера поразвлекался, сегодня сделал машинку. Угораздило же меня выбрать этот porshe 911 gt2! в интернете есть куча прекрасных чертежей других моделей, именно эта от них отличается сильно выдающимися надколёсными арками, нестандартной формой фар, капота и ппц нестандартной задней частью. Тот факт, что воздух в двигатель забирается сзади по бокам держателя антикрыла, я понял уже в процессе. Текстурил там же. Рисовать на развёртке оказалось скучно и уныло, да и развёртка получалась какая-то кривая. В итоге забил, сгенерировал её автоматически и начал рисовать кисточкой прям по модели. Правда, для чего-то серьёзного этот способ не годится, пока не очень удобный, а жаль, шикарная идея. Расположенные впритык на сгенерированной развёртке кусочки влияли друг на друга, из-за чего можно заметить, например, красную полоску на колесе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в чём так можно текстурить?
В чём-нибудь несложном, сел и затекстурил. Был опыт только в PS4, но он мне сетку покоцкал, получились вот такие глаза: |
P.P.S. Чутьё мне подсказывает, что должна существовать программа, заточенная именно под раскрашивание 3д моделей. Может кто подсказать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot