![]() |
|
Ответ: YouTube theme
|
|
|
Ответ: Радиоактивный бойскаут
|
|
Что это делает в "бойскауте"? - этому в youtube тему.
Тем более как можно сравнивать свой ё-мобиль с теслой, когда у них не то что рынки разные, так и совсем другие технологии и подходы. Без Tesla, ё-мобиль также провалился без каких либо отличий - есть или нету Tesla. |
Цитата:
а вот футуризм, разговоры о технологиях и т.д. я в нём увидел. По моему я определил в нужный раздел, и уш в юморе этим видео не место. |
Данная тема называется "YouTube theme" и тут выкладываются видео разного рода, про танки, мосты, интересные случаи, смешные ситуации, котят и треш.
Про всё, "YouTube theme". Твоё видео подходит идеально под контент данной темы. В "бойскауте" не рассуждения всяких технологий и т.п., там интересные факты и события. Tesla - это не интересный факт, но интересная технология и компания. Я лично очень уважаю и рад что такая компания существует, и то сколько Elon Musk вкладывается в свой труд. Если кто-то из модерации считает что я не прав, прошу, аргументируйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не согласен мока, не согласен. Похоронил отличную технологическую информацию в юморе. |
Цитата:
"Радиоактивный бойскаут" давным-давно превратился в своего рода кунсткамеру. Полностью согласен с moka. Если не хочешь что бы видео пропало, создай отдельную тему с сугубо технической направленностью. |
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot