![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Phyton, по-моему способ создания никак не связан со скоростью обработки твоих ботов в игре. Если конечно эти 20 ботов не будет каждую секунду умирать и создаваться заново. Респавни убитого бота и не создавай нового. Хотя не думаю, что создать нового будет так медленно.
Не в тему, но ни у кого нет идей как сделать мягкое приземлении диаманта при падении? Т.е. чтобы он сначала немного проваливался в другой диамант, а потом как бы всплывал. Сейчас у меня метод падения диаманта выглядит так Код:
public void Fall(float height) { |
Phyton, Я написал ботов для своего шутера (поиск пути, атака, выбор оружия, распределение приоритетов,смерть, прыжки, поиск ближайших врагов\бонусов). 128 ботов в виде капсул воюют между собой без падения фпс. Так что, мне кажется, что магии оптимизации тут не надо.
|
Цитата:
|
Если сейчас тормозит, ждите Unity 4.0, там будет инстансинг анимированных мешей и возможность вмешиваться в пайплайн их рендеринга вроде. Правда не заню DirectX 11 это будет или на девятом буедт работать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хочешь, чтобы физ.модель работала точь-в-точь как настоящая? Чтоб каждый треугольник на анимированной модели взаимодействовал с окружающим миром? Ну... Такого не бывает. :) |
Цитата:
|
Дело в моделях. От того что они будут выполнять разные действия фпс скорее всего не изменится( так как там нагрузка на видеокарту, а тут на проц). Может у тебя там по 2лимона полигонов? :)
|
Цитата:
Сколько треугольников содержит каждая из моделей? И сколько костей имеет каждая из них? Такое ощущение, что они у тебя очень тяжеловесные. |
По поводу миксования анимаций. Этот вопрос уже рассматривался мной. Раньше работало. Теперь не работает. Вот код:
PHP код:
PS: Анимация хотьбы, idle сделана с помощью locomotion. |
Сделал, чтобы мои диаманты мягко приземлялись) https://dl.dropbox.com/u/55489242/Di...WebPlayer.html Нормально выглядит?
После того как черт знает сколько поломал с этим голову решил тупо в корутине за несколько кадров смещать диамант сначала вниз, а потом вверх на исходную позицию) Код:
public void Fall(float height) { |
Вложений: 2
Так. Вот что стало известно. Анимация по сути работает, но мне кажется что она распространяется только на ту кость которую я указал, а не на всю ветвь. Как можно сделать чтобы использовалась ветвь костей?
Код переписал: PHP код:
|
Есть какие нибудь соображения?
|
Вложений: 1
Снова всем привет! С вышеописанной проблемой справился. Возникла новая. На этот раз с тенями. Подробности на скриншоте.
|
Попробуй сделать поменьше Bias в настройках тени: http://docs.unity3d.com/Documentatio...ass-Light.html
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot