![]() |
Ответ: Xors3D
SSE2 есть даже на ARM процессорах, братцы.
|
Это к чему?
К тому же, если мне память не изменяет, то у ARM'a набор SIMD-команд называется NEON. А SSE - это SIMD у х86 и производных. |
если быть точнее на старых девайсах есть VPF (похоже на SSE, но слабее), а на новых - NEON (полный аналог SSE)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создаю 30 штук башен в буфер (менеджер), 100 штук спрайтов с альфой, 30 штук пауков, все это невидимо, и просто располагается на карте когда это необходимо, ну чтоб не грузить с винта или не копировать меш.
Так вот, когда игра запустилась у меня она выдает 120 fps, через 5 сек, я ниче не делаю, начинает давать 40, ставлю башенку 20 fps - проходит минута и fps подымается до 200, что за чудеса кто знает? Ни каких процессов не завершается в игре, ниче не меняется, а с fps происходят такие чудеса. Может кто сталкивался в своих проектах |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
void G::MoveWater() //анимация движения воды |
В Xors3D есть же шейдера, используй смещение текстурных координат в вершинном буфере, это будет в 100500 раз быстрее, чем получение текстуры, и её "позиционирование". Тем более проще намного.
|
Цитата:
|
Взять например простейший шейдер с текстурингом.
Вершинная функция: Код:
struct vi { Это шустрее, и реалтайм, тупо передав 2 флоата, уже влияет на отрисовку. Никаких процессорных и на видео действий не делается вообще. |
Цитата:
ну и вряд ли проще - учитывая что на позиционирование есть готовая команда без надобности грузить шейдер. |
Ну в современных играх, всё имеет шейдеры на себе, и с наличием их, это будет быстрее. Тем более будет либо по шейдерно, либо пообъектно. А тут же, у нас потекстурно. Получается что текстура на всех объектах будет ехать..
|
xGetEntityBrush создает новый браш. Это в документации указано.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot