![]() |
Re: Кто какую игру делает? Скрины
|
|
|
Вложений: 2
Фотка из старого проекта, была сделана гдето на 60% закончености(т.е. 60% от того состояния до которого я еёго довел:crazy: )
|
|
Цитата:
Вообще дал себе установку не начинать делать другую игру пока незакончу с этой, иначе понятно что опять все пойдет по известной схеме: новая игра -> проблема -> кидаю проект -> новая игра -> и тд. Идея про каплю гопника - это забавно! :super: Типа "Gish в кэпке". |
Цитата:
Да может что и выдет. моя Игра уже много кому понравилась(не по скринам по игре) такчто очень надеюсь дойти , хотяб до играбельной демки) |
Напомни Horror что за игра?
|
Цитата:
Цитата:
_____________ или ты хочешь узнать что за игры были до этой? |
offtop: гы слона то я и незаметил...
|
Цитата:
Точнее 80% форума. |
Я пытаюсь избавиться от этой схемы. Много времени убито просто так, много идей загублено. Вообще сейчас стараюсь ставить более реалистичные сроки работ и брать проекты того масштаба который я действительно могу осилить.
Использовать готовый арт было выгодно для меня тем что сделав на нем полностью рабочую игру я могу точно начать искать художников или пинать уже тех кого нашел. Художники получают набор графики который им нужно переделать. Вообще такая схема избавляет меня от добавления новых элементов в игру по желанию третьих лиц, а художников от проблем состыковки старых рисунков с новыми (заметил что если человек непрофессионал, то у него возникают проблемы с общей стилистикой и добавлением новых элементов графики, тоже самое и с моделлерами - их просто убивает переделывать масштаб или анимацию модели) |
Модифицировал ботов которые добывают ресурсы и возят на склад.
Теперь боты не тупо двигаются из пункта А в пункт Б, а по дорогам. То есть 2 дороги, туда и обратно. Дорожная система состоит из треугольников. 4 часа убитого времени прошли не зря, система работает :) ![]() |
Это Waipoint'ами называеться.
|
У тя по "дороге" между складом и заводом наверно куча вейпоинтов расставлены? И еще вопрос: а в качестве вейпоинтов юзаются Пивоты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot