![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Дзен постигается на 666й монете....
|
ЫЫ У меня уже почти 4 получилось, тока сфоткать не успел...
|
|
..
Цитата:
Цитата:
|
..
Цитата:
|
Ник говорит сам за себя.. ;)
|
..
Цитата:
|
Так мне кто-нибудь объяснит, КТО ТАКОЙ ТОЛИЙ??? О_о
|
монолог
Цитата:
|
Цитата:
|
Толий такой Толий
|
Про бюрократизм
Цитата:
|
Теология
Цитата:
|
На форуме идёт затяжное обсуждение реализма в играх-симуляторах, на примере Arma (симулятор боевых действий):
ххх: движок армы как симулятора пехотинца откровенно слаб. движения сделаны плохо, городского боя быть не может. ху@вый у тебя в арме симулятор бойца, раз движения кривые в нем и ветка это непреодолимое препятствие. про симулятор техники ты уже не говоришь - и это радует. реализЪмус армы заканчивается ровно на больших территориях и вынужденном отдыхе после бега, пока точность уставшего бойца не придет в норму. Я: Угу прально, в симуляторе всё должно быть жизненно, и чтоб отлить надо было ходить... Вот представь пошел ты отлить за забор в игре, а там бац! Вражина тебя прикладом по морде грясь - и потащил языка. Или вот стоишь в карауле, Базу стережошь, а тут посрать прихватило, ну пока туда-сюда, вернулся а глять Базы-то и нету! Вот это бы реально придало геймплею натуральности. А ещё хорошоб чтов новичков можно было посылать спичек у душманов добыть за 2 банки консервы, прикиньте какой мог бы быть поворот событий.. Ну и конешно давно пора делать что-то с ощющениями, вот врезали тебе прикладом в ключицу надо чтоб мышка ну хотяб током шарахнула сильна, иначе гавно, а не игра. И чоб если в траве залёг - муравьи зажирали. И чтоб с травы штырило... |
Блин, а у меня что ни лог, то пошлость отборная какая-нибудь, что даже постить сюда стыдно. :-D Наверно я общаюсь не с теми людьми. :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot