![]() |
Ответ: Ваш виртуальный рабочий стол
|
А я наоборот не могу продержаться в ММОРПГ долго. РО хватило на месяц, ВоВ - на две недели, линейку - на день.
|
Поддерживаю... я вообще (как наверное 1% населения) не люблю жанр РПГ, еще начиная с диабло... единственное во что играл, типа насильно, ради объективности, это Sacred... что и подтвердило мое мнение: РПГ - говно полнейшее (это если простым языком сказать)...
:) к сожалению образование по манипуляции населения проникло в массы, и теперь каждая большая фирма в состоянии юзать эмоциональность массы в своих корыстных целях... политика тоже не в состоянии на сегодняшний день все это запретить, ибо это не формулируемо или юзается ими-же при агитации населения... ИМХО рациональность становится со временем все бОльшей составляющей психологического здоровья и общего благосостояния личности... :) |
я считаю что РПГ и ММОРПГ две довольно разные вещи...
ММО да, довльно таки злосная штука)) помню года полтора не мог избавится от напасти. Сейчас иногда захожу иногда чтобы поболтать с друзьями, повеселится с ними. Никто не вынуждает играть в них. |
Цитата:
RPG: Gothic 1-3, Risen, The Elder Scrolls: Morrowind, TES: Oblivion, Fallout 1-2. |
2falcon: В РО и вообще в MMRPG я не играю :) Ярлычек на десктопе и игра - происки моей жены :)
|
Не люблю РПГ. Мне б разобраться с RL-RPG, а у кого жизнь не даёт ощущений - могут подменить их сублиматом, если хотят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё это компенсируется игровым миром огромных размеров, невиданными шейдерами, нелинейным сюжетом с кучей различных концовок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot