![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Ну, вроде чё-то похожее.
Кстати оптимизировать надо, там куча лишних вершин (на прикладе например) |
А у кого нибудь есть какая нибудь статья/урок по созданию оружия в 3дмаксе? Ну или хотя бы скажите, как делать. :)
NitE, может тогда мне эту модельку с текстуркой дать? :-) Попробую какую нибудь стрелялку сделать. |
Вложений: 1
Попытка №2 по созданию нечто похожего на человека. Сделал лицо с нуля. Ну хоть чем-то лучше первого?
|
.бмп
|
800 кб, отсутствие превью аттача, бмп - автор сделал все, чтобы уберечь людей...но нет, я скачал и увидел ЭТО!
|
вот это ДА
|
Цитата:
картинка адски жжот !! без обид !! :) |
rr333, гыг, отличий от первой модели не видно
SkyDream, делать просто, берешь картинку, и начинаешь из кубика по ней выдавливать, я делал сразу сам, без всяких специализированных статей, просто почитал всякой фигни по работе в максе мельком - моделько могу дать, но учти что она вопервых цельная, вовторых не анимирована, так что с этим будешь мучится сам... (переименовать в рар если чё...) кста, щя ещё винчестер делаю )) как закончу могу тоже дать |
Вот тут неплохой урок, есть:
http://www.ldg.h1.ru/tutor%20for%20r...20ru/tutur.htm (от художника и дизайнера "Пе-2: Пикирующий бомбардировщик") |
кое как замоделил и кое как затекстурил винчь ))
|
до четвертой части в гта были пушки хуже)
Цитата:
|
бошка в конце - дань майклу джексону
|
Мачете, наверное для игры, две кривые текстуры 256*256 - до и после "использования", мего-высокого качества.
|
3-я попытка с нуля. Вот только после 3его раза понял что делать заново бесполезно. Буду испровлять этот вариант. Может подскажете как исправить?
P.S.в этот раз в jpg!!! |
о боже ! ... ты должен понимать что это даже отдаленно не похоже на человека, разве что на мутанта или на некачественную пластмассовую маску... сделать заново правильно легче чем исправлять это дерьмо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot