![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
наверна загрузил как статику а нада как аниммеш !!
|
Цитата:
первая - 3дс вторая - б3д в 3дс находит 42 чилда а в б3д - 0! |
|
странно !! Как експортировал, пиплайн ?? С настройками все окей ??
|
Цитата:
|
Цитата:
IGR Я ваще юзал унылый милкшейп. |
Цитата:
Задам заодно вопрос о проблеме, с которой встретился недавно, но ещё сильно не размышлял по ее поводу. Вот кусок кода: For kubik.cube=Each cube ... ... ... ......................................... If kubik\hunger < 0 Then FreeEntity kubik\model FreeEntity kubik\waypont Delete kubik EndIf Next model и waypoint - все филды которые содержат ентити(тоесть кроме них больше таковых нет(ТОЧнО НЕТ(!))). Стоит проверка эта в конце цикла For...each и вроде никаких проблем не вызывает. Это не мешает ей выдавать мне Memory Acess Violation. Выдает его точно и нЭзаперечно именно это условие(проверено удалением,DebugLog и Stop. Сомнений не вызывает). Собственно сам вопрос: Нужно ли что-то ещё очищать кроме ентитей типа перед удалением элемента типа(сори если неправильно сформулировал)? Если нет - то почему не работает? |
так на какой строке мав ?? Было бы круто увидеть полный код !! :)
|
Mav на Delete kubik
Код мелкий - 300 строк. Сегодня не выложу - спать хочу, а код весь говно если без редакции). Завтра в 4-5 дня по Украине жди...А ещё лучше напиши тут если ты действительно хочешь видеть это ;) |
черд, какой мав ?? Нада включить дебагер и оно напишет что случилось (в лучшем случаее) !! А код мне мне зачем, я думал ты в другом месте обращяешся к елементу !!
|
проверь свою модель на этом коде :
Код:
Graphics 640, 480, 32, 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 вариант лучше !!
если его правильно использовать !! тут ты избавляешся от перебора и проверки !! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я это имел ввиду !! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot