forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Радиоактивный бойскаут (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12569)

Nuprahtor 03.10.2012 22:25

Ответ: Радиоактивный бойскаут

Turducken

SBJoker 03.10.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 239626)

Индуткрица

impersonalis 04.10.2012 00:56

ШОК! Скандалы-интриги-расследования!

Кивсяки
Цитата:

Вечером, около 21-00 29.09.2012 в южной части г. Калининграда (рынок "Южный") было замено массовое движение кивсяков по асфальту. Число особей около 4-7 на 1 кв. метр на площади около 30 кв. метров. Особи двигались от покрытых травой земельных участков в направлении магазинов и автодороги. Практически все особи в дальнейшем, очевидно, погибли под ногами пешеходов или колесами автомобилей. Мотивы миграции не ясны. Похожая, но более масштабная ситуация наблюдалась ранее - 10.09.2012 в Вязьме

impersonalis 04.10.2012 11:33

Лани Минелла
Цитата:

озвучки Лани Минеллы можно услышать в более чем пятистах компьютерных играх, мультфильмах и аниме. Кроме того, её голос был использован во множестве национальных и международных радио- и телевизионных рекламных роликах, в аудио-книгах, веб-сайтах, автомобильных навигационных системах, игрушках, аттракционах (в частности в Disney и Legoland’е) и так далее.

impersonalis 04.10.2012 21:50

Moka

impersonalis 06.10.2012 01:03

Муу-муу

impersonalis 14.10.2012 21:01

Кайдзю

moka 15.10.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 239667)

Ыг, я как раз вчера был в гостях у двоюродных братьев в Манчестере, и купил такую вот кофеварку (Moka Express) своей девушке, т.к. она любитель хорошего кофе.

Но происхождение моего ника имеет совсем другого характера историю и связи..

impersonalis 15.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 240349)
Но происхождение моего ника имеет совсем другого характера историю и связи..

Я помню, но не смог удержаться

impersonalis 16.10.2012 21:44

Калий-40
Цитата:

Весь имеющийся на Земле калий-40 образовался одновременно с возникновением самой планеты и с тех пор постепенно распадался. Своим существованием на сегодняшний день нуклид обязан большому периоду полураспада
Цитата:

Калий-40 вынужденно присутствует в живых организмах наряду с другими изотопами калия.
Цитата:

Наличие калия-40 в теле человека обусловливает его природную радиоактивность на уровне 4-5 кБк в зависимости от массы. Это примерно 80-85 % всей радиоактивности организма.

impersonalis 18.10.2012 17:59

Helaeomyia petrolei
Цитата:

вид нефтяных мух ... Эндемики США
(и почему я не удивлён, что именно США?)
Цитата:

Личинка питается мёртвыми насекомыми, упавшими в нефтяные лужи, что делает их (H. petrolei) единственными в мире насекомыми, способными выживать в сырой нефти, субстанции обычно ядовитой для членистоногих

impersonalis 20.10.2012 17:45

Компакт-диск
Цитата:

Кроме того, на внешней поверхности имеется кольцевой выступ высотой 0,2 мм, позволяющий диску, положенному на ровную поверхность, не касаться этой поверхности.
:4to: А я всегда опасался класть диск таким образом!

impersonalis 20.10.2012 21:57

Безопасный гроб
Цитата:

1798 году, немецкий священник Песслер предложил оборудовать все гробы шнурами, связанными через систему блоков с церковными колоколами
...
Цитата:

используя устройство для подачи в гроб пищи, смог пообедать в могиле супом, сосисками и пивом.

Погребение заживо
Цитата:

23 декабря 2011 года в одном из моргов крымской столицы (г. Симферополь) произошел курьезный случай: ошибочно привезенный мужчина пришел в себя во время репетиции группы, которая играет heavy metal. Группа репетировала в морге по договоренности с руководством. По утверждению музыкантов, в этом заведении была подходящая атмосфера и тишина его не причиняла никому беспокойства

ViNT 21.10.2012 16:44

StarForce
Цитата:

С 1 января 2008 года закон, о котором говорили разработчики, утратил силу и вступила в силу часть IV Гражданского Кодекса, в которой не только разрешается создавать одну резервную копию диска (ГК РФ, ч. IV, ст. 1280, п. 1.2), но и, в случае неработоспособности, самостоятельно вносить в нее изменения для нормального функционирования (ГК РФ, ч. IV, ст. 1280, п. 1.1), таким образом была фактически узаконена разработка средств взлома систем защиты информации.
Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 240755)
:4to: А я всегда опасался класть диск таким образом!

Ну, в принципе и правильно, что такое 0,2 мм? Любая крупная соринка уже может поцарапать, а идеально ровные и идеально чистые поверхности встречаются не часто.

impersonalis 22.10.2012 02:02

Диаграмма Вольперта — Смита

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot