![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
pax, не планируются ли прикрепляться еще ветки к этому разделу ? :)
|
Есть предложения?
|
Может быть с "FAQ и уроки" сделать раздел "Уроки от Boolean.Name" и сделать еще один "Уроки с интернета", а тему "Фак по Юнити" закрепить на эти два раздела. В первый можно публиковать уникальные уроки, а во второй видео уроки с интернета и т.д. Чтобы не было проблем с авторами уроков - публиковать ссылку на их, если она есть в описании к видео на YouTube. А если нет, то можно публиковать без ссылки. С наполнением второго отдела могу помочь.
Просьба строго не судить - просто предложение. |
Блин видео на форуме нельзя публиковать :''(( облом :dontknow:
|
Цитата:
|
Если бы можно было вставлять на форум было бы гораздо проще.
|
Плавный переход между анимациями. В некоторых движках есть реализация плавного перехода от одной анимации в другую. Есть ли такая возможность в юнити? И если да то как она реализуется.
|
Ответ тут: Animation.CrossFade
|
как думаете такую сетку как тут www.explorethesolarsystem.com/Media.html можно нарисовать шейдером? или текстурой только?
|
pax, гуглить всегда можно, но почему бы сразу в документации не написать синтаксис? конечно это тема больше по cg, но все же... хотя сейчас мне гуглить очень сложно ибо в инете с мобилы, а инет ух как тормозит.
кстате сурфейс шейдер это от юнити или cg? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! В WebPlayer почему то отсутствует динамическая тень игрока. ССЫЛКА
|
Цитата:
Edit=>Project Settings=>Quality |
Такой вот вопрос: у меня есть лист GameObject'ов под названием boxes. И во время Update() я бы хотел получать количество столкновений у последнего объекта из boxes. Что-то вроде:
Код:
void Update() |
Я бы попробовал посчитать как-то так:
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot