forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Примечательные изображения (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1821)

m_512 23.04.2013 01:05

Ответ: Примечательные изображения

tormoz 24.04.2013 02:40

ingko 24.04.2013 13:32

Arton 25.04.2013 13:28

impersonalis 27.04.2013 20:45

Вложений: 1
Рассматривать такие вещи - своеобразный мазохизм: действо, сравнимое с надавливанием на синяк или облизывание трещины на губе. Секундная боль, расширяет спектр ощущения - возвращает яркость восприятия за счёт внесённых эмоций.
Вложение 19103
Тут тебе и "TAILL", и "много полезных для здоровья веществ", и "относительная влажность воздуха". Это как тонкий троллинг - своеобразное произведение искусства. Букет изящных безобразий

RegIon 27.04.2013 22:21

Вложений: 1
Вложение 19105Гуляли сегодня по Сибу и наткнулись на аквапарк))):-D
Ну извиняйте за качество)

ingko 28.04.2013 13:46

Gector 02.05.2013 17:30

Вы знаете что это))).

Arton 02.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 258288)

Вы знаете что это))).

Без понятия, просвети?

Узнаю знакомые очертания разной НЁХ и роботов из фантастических фильмов.

Nuprahtor 03.05.2013 00:51

Это фанский концепт арт к контре в европейской версии, ни за что бы не догадался, что это она, если бы не название.

Arton 03.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 258321)
Это фанский концепт арт к контре в европейской версии, ни за что бы не догадался, что это она, если бы не название.

Всё ясно. С такими старыми играми да ещё на приставках я незнаком.

trq 03.05.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 258322)
Всё ясно. С такими старыми играми да ещё на приставках я незнаком.

Как-то вызывающе-тролльски прозвучало, я аж лайк случайно поставил.

ABTOMAT 03.05.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от trq (Сообщение 258327)

Как-то вызывающе-тролльски прозвучало, я аж лайк случайно поставил.

Да нет, я тоже не очень понимаю, почему Денди нынче в культ возводят. По мне так это из разряда "Деда, а почему при Сталине было лучше? А вот при Сталине у меня эрекция была!"

Amatsu 03.05.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 258329)
Да нет, я тоже не очень понимаю, почему Денди нынче в культ возводят

Страннее, почему многие современные консольные игры возводят в культ

Nuprahtor 03.05.2013 11:42

Ну кто из вас не пытался поиграть в олдфага, с кем не бывает

Gector 03.05.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 258329)
Да нет, я тоже не очень понимаю, почему Денди нынче в культ возводят. По мне так это из разряда "Деда, а почему при Сталине было лучше? А вот при Сталине у меня эрекция была!"

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 258336)
Ну кто из вас не пытался поиграть в олдфага, с кем не бывает

Wat? Где я это все успел написать?

Arton 04.05.2013 01:22

Блин, похоже начинается! :)

Во-первых я никого не тролил.
Во-вторых, близко знакомиться с компьютерными играми я начал с лета 2007-го, когда появился первый комп, а до этого у меня вообще китайский тетрис был! Так что с консольными играми, которых просто тучи наплодили с 80-х годов, нифга незнаком, разве что какие-то отдельные самые известные проекты знаю, типо зэльды и финал фентази. Это не значит что я к ним плохо отношусь к консолям. Откуда мне знать что это за игра и я не один такой! :dontknow:

Gector повёл себя так, будто все обязаны знать какая это игра!

Лично я посмотрел на этот арт и вспомнил, чужого, зергов и робота-охранника из робокопа.

Gector 04.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 258384)
Просто Gector повёл себя так, будто все обязаны знать какая это игра!

Я не писал что вы обязаны знать это). Или поставил мало правых скобок?)))

Алсо: Три человека узнало). Чего тут разводить спор если не знаешь что это?

Arton 04.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 258386)
Я не писал что вы обязаны знать это). Или поставил мало правых скобок?)))

Гм, вот я твои скобки воспринял просто как довольную улыбку (типа новая игра из старой и горячё любимой серии (Известной серии!) разрабатываться, и тебя переполняет счастье которым ты решил поделится), а не намёк на то, что не все знают.

Я не начинал спор.

Gector 04.05.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 258387)
Я не начинал спор.

К тебе у меня нет претензий). Вот остальным делать нечего. То к ностальгии цепляются, то к муравьям))).

jimon 04.05.2013 17:31

ABTOMAT 07.05.2013 17:43

impersonalis 07.05.2013 19:26

цитата 404823 от 2009 года
это не в претензию к ABTOMAT, а в немой укор к некоему DRAGO (фантазии которого хватило только на вставку матерного слова в начале текста)

jimon 07.05.2013 20:18

Есть же школы\лицеи с нормальным образованием, зачем отдавать дитё в обычную и потом возиться с такими результатами.

ingko 07.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 258764)

Есть же школы\лицеи с нормальным образованием, зачем отдавать дитё в обычную и потом возиться с такими результатами.

А как узнать, где оно "нормальное-то"?

jimon 07.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 258767)
А как узнать, где оно "нормальное-то"?

Не прикидывайся идиотом, можно пойти и поговорить, поспрашивать отзывы, побеседовать с детьми\персоналом, скорее всего такая школа\лицей будет платной и это нормально. Хорошее образование стоит денег во всём мире, а если хочется еще чтобы дитё было в кругу людей с хорошим мировоззрением то такое образование бесценно =) Это вам не только в артек раз в год дитё отправлять.

ingko 08.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 258768)

Не прикидывайся идиотом, можно пойти и поговорить, поспрашивать отзывы, побеседовать с детьми\персоналом, скорее всего такая школа\лицей будет платной и это нормально. Хорошее образование стоит денег во всём мире, а если хочется еще чтобы дитё было в кругу людей с хорошим мировоззрением то такое образование бесценно =) Это вам не только в артек раз в год дитё отправлять.

Знаешь, учителей, которые "вдруг" избивали учеников - тоже все до этого считали хорошими. :) Гарантий всегда нет.

ABTOMAT 08.05.2013 15:39

А я вот щщитаю что школа — это зло. Школа — вообще устаревший институт. Вот зачем она нужна была раньше? Чтобы учить детей таким вещам, доступ к которым был затруднён. Ну, например, чтобы узнать, как и зачем решать квадратные уравнения не в школе, нужно было пойти в библиотеку, найти нужную книжку, и там прочитать.
А что сейчас? А сейчас это 2.5 клика мыши в Интернете.
Вообще говоря, практически всё, что я знаю, я узнал из Интернетов.
В школе мне не объяснили важность, например, теоремы косинусов и потому в голове не отложилось. А через год я узнал о том, насколько она полезна при расчётах игровой логики, и сам нашёл, без проблем за очень короткое время всё узнал.
Вообще что я узнал из школы (задайте себе тоже этот вопрос)? Читать я умел до. Ну, там, основы алгебры и геометрии (и то до тех пор пока применение очевидно, т.е. класса до 5). Основные правила русского языка. Основы английского языка. Да и всё, наверное. Всё это преподаётся до 5 класса. А дальше начинается просёр времени. Физкультура? Не нужна. Вообще смысла её не понимаю как школьного предмета: если ты перестанешь заниматься, то потеряешь ВЕСЬ прогресс. Это не знания, которые навсегда остаются. А, ну, пожалуй, ещё автомобильное дело было весьма интересным. Хотя опять же вся информация есть в Интернетах.
Короче для чего школа нужна сегодня (т.е. чего не преобрести за её пределами):
1. Держать малолетнее быдло внутри чтоб не шлялось по городу (этакое продолжение детского сада)
2. Научить ругаться матом
3. Научить курить табак (к счастью, это искусство я так и не освоил, зато в течение 10 лет дышал результатами усилий остальных)

Вывод: После 5 класса экстерн. Если б я был тогда не таким нерешительным, я бы пояснил родителям по хардкору, что школу я закончу именно так и никак иначе. Тем более, что теперь аттестация в виде ЕГЭ. Что бы там ни говорили, это вещь хорошая. Это значит, что подготовиться к экзамену может каждый как угодно (в школе, в экстернате, либо самостоятельно). Стандарт един для всех, информации в Интернете тысячи. Больше нет задачек с хитростями, известными только какому-то конкретному учителю, больше нет ситуации, когда ты чем-то не понравился училке, и теперь она тебе за это на экзамене устроит подлянку. А посему к ЕГЭ можно подготовиться, исключив все ненужные моменты (общение с гопниками, курение, субботники и т.д.).

Ах да, ещё недавно было много вони, что в школах нынче хотят (или уже сделали?) обязательных всего несколько предметов, а за остальные нужно платить (или не ходить на них). Так вот, именно об этом я и мечтал, пока сидел в школе! Потому что бОльшая часть предметов мне нахрен не сдалась! Например: литература, музыка, изобразительное искусство, информатика (да-да), ОБЖ, физкультура (хотя она, вроде как, в списке обязательных), история, история Санкт-Петербурга (у нас было отдельно), список может продолжаться пока предметы не кончатся. Не говоря уж о качестве преподавания. Вот, например, как-то на информатике разбирали программу на 10 строчек два урока (хотя дел там на 5 минут). Если так, то почему я (или государство) должен оплачивать такое счастье себе? И тратить на это время.

В-общем короче: с введением ЕГЭ сдать экзамены может каждый, а не только тот, кто ходил в школу. Вся информация легкодоступна. В таком случае получается, что школы потеряли всякий смысл и на данный момент учат только пить, курить, ругаться матом.

Igor 09.05.2013 02:45

А мне норм. Со школой повезло, бесплатная + неплохое образование. Маразм чуть-чуть был, но в общем и целом не жалею.
Сейчас учусь на первом курсе и понимаю, что серьёзным косяком оказалась подготовка к ЕГЭ в 11 классе - математику лучше я не стал знать, и с точки зрения получения новых знаний год оказался бесполезным.

den 09.05.2013 14:23

Цитата:

что серьёзным косяком оказалась подготовка к ЕГЭ в 11 классе - математику лучше я не стал знать, и с точки зрения получения новых знаний год оказался бесполезным.
я тоже считаю, что школа слишком зацикливается на егэ, в итоге весь 11 класс это тупо решение одних и тех же задач по стопицот раз.

jimon 09.05.2013 16:15

А у вас в россии нету поступления в обход егэ ? В украине есть аналог егэ - зно, но если абитуриенты которые учились на факультете довузовской подготовки имеют больший приоритет чем просто люди с улицы. Ну и плюс могут быть лицеи от университетов, от киевской политехники отходит два лицея, от киевского национального универа им Шевченко - один вроде, обучение в лицее заменяет обучение на довузовской подготовке, ну и собственно в таких лицеях обычно приглашают учителей из университетов, и атмосфера взрослая, обучение по парам там и тд.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

ABTOMAT 09.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 258864)
А у вас в россии нету поступления в обход егэ ? В украине есть аналог егэ - зно, но если абитуриенты которые учились на факультете довузовской подготовки имеют больший приоритет чем просто люди с улицы.

Нет, в обход ЕГЭ единственное исключение — выиграть городские (не вузовские) олимпиады по чему-то там, финалистам засчитывается 100% баллов ЕГЭ по данному предмету.
Так у меня одногруппник из Череповца получил 100 баллов по математике, на основе чего поступил в СПб.
В остальном в обход ЕГЭ нельзя никак и, насколько я понял, это было как раз сделано специально чтобы не было такой ситуации, что в универ берут только "своих".

den 09.05.2013 22:23

хроника сегодняшних событий

tormoz 09.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 258901)
хроника сегодняшних событий

Ну это лучше, чем так:

impersonalis 10.05.2013 03:04

Львов отдельные жители Львова переписывает историю?

tormoz 10.05.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 258925)
Львов отдельные жители Львова переписывает историю?

А чего ждать от потомков польских холопов? Только ненависть к освободителям...

Gector 10.05.2013 13:57

Однако фейспальм имел место. Староста второго курса рассказала, что какой-то гений поздравил ветерана с днем защитника отечества...

impersonalis 10.05.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 258945)
А чего ждать от потомков польских холопов? Только ненависть к освободителям...

Дак и произведения для воспитания соответсвующие

Crystal 11.05.2013 15:03

Nuprahtor 11.05.2013 15:48

Awwwwwwww

Gector 13.05.2013 13:56

T____T... этот пулемет... в детстве не мало народу за такой бы душу продали)

ABTOMAT 13.05.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 259236)

T____T... этот пулемет... в детстве не мало народу за такой бы душу продали)

Картона, ножниц, ПВА и красок в детстве не было?

Gector 13.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 259241)

Не было такого навыка. Да и сейчас нет).

Randomize 13.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 259241)

Картонкой подотрись, клеем запей - я настоящий хотел.

ABTOMAT 13.05.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 259264)
Картонкой подотрись, клеем запей - я настоящий хотел.

Конечно у косплейщика настоящий.
Да и никакой лучше чем картонный.
Картонкой попу подтирать жёстко.

den 13.05.2013 23:01

Вот, ВООООТ за что бы я продал душу, в детстве о такой мечтал. Да блджад, я и сейчас о ней мечтаю!

moka 14.05.2013 03:05

В Белфасте был на поза-прошлых выходных.
Там такая стоит, говорят что даже на ходу. И рядом стоял скелет с движком и всей начинкой, но без жестянки и дверей вокруг.
Да... Такая стоит думаю немерянно.

ABTOMAT 14.05.2013 03:12

А то. Их выпустили-то всего чуть больше 10 тыс штук.

RegIon 14.05.2013 12:11

Из раздела "Мастер Photoshop'a":

ABTOMAT 16.05.2013 06:47

impersonalis 16.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 259410)
Изображение

Crystal 16.05.2013 15:23

ABTOMAT 16.05.2013 16:40

Хорошо цвет подобран.

Данил 20.05.2013 00:54

m_512 20.05.2013 20:44

SBJoker 20.05.2013 21:00

Интересно что на затылке...

St_AnGer 21.05.2013 10:46

Эта картина спровоцировала отдельную ветку обсуждений, доступную здесь

Данил 22.05.2013 12:18

moka 22.05.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 259792)

Всего нужно добиваться самому.

falcon 22.05.2013 15:22

Я бы все диалоги в комиксе заменил на "ты не нужен".
Ибо если человек - мастер своего дела, то в общем-то пофиг закончил ли он универ, есть ли у него стаж и плевать всем на его возраст.
Ну и в виде следствия пенсией тоже вряд ли будешь обижен (ну ессно, если есть зачатки мозга, не будешь расчитывать исключительно на ПФР.)

Последнее время жутко пердак подпекают такие картинки..
Типа "нет опыта - нет работы, но если нет работы - нет опыта",
или "Мы инженеры\юристы\экономисты\филологи - орём СВОБОДНАЯ КАССА"
ну и тому подобное.
Насколько надо быть идиотом, что бы не понимать, что ничего само по себе не бывает. Простое окончание универа не то что бы не гарантировало крутой карьеры, оно вообще ничего не гарантирует, кроме наличия корочки. Тупое отсиживание в офисе на протяжение десятилетия тоже ни грамма не гарантирует повышений. За что повышать? За то что человек делает свою работу на протяжении десятка лет за нищенскую зарплату? Он что ли сильно крутым стал? Сам по себе?

Бомбонуло

impersonalis 22.05.2013 16:42

А мне вот чего-то вспоминается цитата другая. Харе млин из-за каждой пикчи срач разводить: делайте сразу тему отдельную

falcon 22.05.2013 16:55

Товарищ Зануда, я же спецом в офтоп убрал. Выразил своё отношение, не срача ради, общения для! :)

Nex 22.05.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 259799)

Ибо если человек - мастер своего дела, то в общем-то пофиг закончил ли он универ, есть ли у него стаж и плевать всем на его возраст.

Не имея корочки тебе не дадут показать себя/свои возможности в большинстве случаев. :)

Randomize 22.05.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 259808)

Не имея корочки тебе не дадут показать себя/свои возможности в большинстве случаев. :)

Имея корочку тебя попросят портфолио в большинстве случаев

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot