![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
добавлю лайнпиком |
Вложений: 1
со сглаживанием
|
Больно грубый шум, можно в скринспейсе поверх его чуть доблюривать, можно забить на PCF и попробовать VSM/ESM (мой выбор).
Вообще и с шумом можно получше сделать, сколько выборок, как суммируешь? ----- кстати, как g-buffer представляешь? |
8 семплов для шума
просто рандомные точки вокруг края тени |
совсем рандомные? poisson disk может неплохое равномерное распространение точек давать - можно ещё попробовать более удалённые семплы чуть прозрачнее делать, хотя при 8 штуках вряд ли это будет полезно.
в общем, тут самый простой вариант это рендерить тени в отдельный буфер и его доблюривать с учётом глубины. |
Mr_F_ спасибо за идею , попробую реализовать !
|
Mr_F_ баттхёртят птички?
|
[батхерт]
Ну как можно клонировать такую убогую игру? Клонировать вообще уныло, но флаппи вообще выехал на своей тупости и трешовости, столь задевшей обзорщиков, что распиарили её. Кто бы стал серьёзно в это играть? Никто и не играл, оно пылилось себе, однако в один момент его раскопали и шум подняли дикий, сфокусировали всё внимание на этой жалкой поделке - тут чисто рандом, могла и другая говноподелка под руку попасться. И с какого-то перепугу некоторые люди решили, что это действительно есть успешный проект с действительной популярностью, причём похоже не только быдлодевелоперы, но и быдлоигроки, образовав парадоксальное спрос-предложение говна. Делать клоны флаппи это самая низкая ступень, до которой может опуститься разработчик. Не будьте толерантны к таким разработчикам! ----- Но нет, они ещё и, мля, КОМАНДЫ собирают для создания таких клонов. Команды чтобы сделать клон дерьмовой однокнопочной поделки, сделанной полностью одним чувачком на коленке - вау! [/батхерт] |
Цитата:
Полностью поддерживаю твои убеждения и мораль. Игра на деле дерьмище, и делается да коленке - всё верно. Но как можно удержаться, не подкинув говна в уже пылающий огонь когда это так просто? ;) Вот ещё добавлю: http://itch.io/jam/flappyjam (trololo) Я на самом деле работаю над своим проектом, который не связан с дерьмом как flappy bird, и заинтересован в хорошей морали разработчиков и ценю время игроков. |
Цитата:
имхо, самолётик Автомата - и то покруче игра: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18167 |
Цитата:
|
|
Нашел один скрин , сделан 3 недели назад ;)
![]() |
Ну тут медия решает..
|
Цитата:
|
![]() Тени in da progress |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переделали проект? |
Разрешение текстур желает лучшего. Можно же на такую сцену побольше текстуры выделить..
И старайся иметь текстуры с консистентным размером текселей, чтобы разные текстуры не выделялись своей размытостью перед более детальными. |
за пересветами ещё следи - за такое любому фотографу/оператору палкой по рукам дают, и в геймдеве тоже не отмажешься.
|
Цитата:
Касательно критики - да я вообще сценарист движка, вы чего на меня накинулись =D За медию отвечает Raion. |
Это не нападение, а здравая критика.
|
Затеяли что-то типа клона трекмании для соц сетей, рендеры:
Автор моделей "Андрей Даров" aka Max_Flint на gcup.ru Кому интересно дальнейшее развитие проекта, то вот ссылка на группу http://vk.com/microraces |
рендеры хороши. успехов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для юнити есть плаг Marmoset Skyshop делающий тоже самое. |
|
Вложений: 2
Android/Ios;
|
blitz3d xors3d physx
ужасная игра на карте cs1 |
Дверной звонок работает?
|
Цитата:
|
Продолжаю писать стрелялку. Воевать будим с армией не мертвых.
|
У нас двигается тоже с гонками потихоньку...
|
а чего такой алиасинг ядрёный? сверху даже пиксели по-мойму крупнее экранных
|
Цитата:
Хотя алиасинг и правда какой-то ядреный... вот если кому интересно билд http://vk.com/app4182721 ездить пока только в редакторе по ентеру. |
Предположительно на камере висит постэффект шарпинга, который усугубляет альязинг :)
Кто в курсе как на ноуте заставить работать хром не на интегрированной в проц видяхе (Иви Бридж), а на джифорсе? |
Обычно есть в таких случая программа позволяющая выбрать для какого приложения какой GPU использовать.
|
Подтверждаю.
В приложении настроек качества Nvidia, есть закладка Профилей, там можно переписать поведение в разных приложениях, так найди Chrome и поставь нужную карточку. |
Машинка
|
Цитата:
Эх, не планирует ли vk выйти на steam-account-подобие (соучастие игроков-пользователей)... |
Цитата:
|
Выглядит неплохо, вот только с физикой машины пока беда. Скучная...
|
|
Круто, только история очень долгая.
И если бы история читалась в рифму, как например Trine 2 или Child of Light, то вообще офигительно было бы! Поздравляю с релизом, ждём отчёта о успехе и вообще инфе о разработке! :) |
|
Партиклы
(менее прозрачны перед камерой) |
Мягкие партиклы - приятно, но там важно как в динамике смотрятся.
На счёт освещения, у тебя выглядит как будто спекуляр идёт к центру кровня, на 0:52 очень заметна полоска куда-то влево. И на 0:58 совсем влево от источника света. Как будто спекуляр на к камере а к центру карты идёт. Вообще красава! Шейдеры постигаешь :) |
Цитата:
Видео с партиклами скоро запилю. |
Цитата:
копипаста прослеживается |
Цитата:
В общем я еще сингл сюрфейс буду делать. Ибо фпс при большом кол-ве партиклов не высок |
Я смотрел через призму пост эффектов :-D
Пишу все постэффекты заново,на скрине немного цвето-коррекции и FXAA. Да и над меню работаю. |
амбиент больно яркий для такой сцены. вообще, константый амбиент - не комильфо.
|
Цитата:
|
кстати фотошоп не очень . всетаки с рамкой было бы круче.
|
Такая тема.... Я тут игру на днях написал , вот думаю запихнуть туда динамический эквалайзер в левом углу экрана .Что то типа как у хищника на руке, только он будет высвечиваться когда начинает играть музыка или например хлопок от дымовой вспышки , в общем не знаю... Пока не придумал .Так вот . Игра будет называться просто . predator v 2.0 .
Вот заготовку сделал в фотошопе: ![]() |
Как курсовой проект писал стратегию под андроид. Зря я надеялся, что наличие остальных людей как-то ускорит процесс, реальная польза была только от одного человека из трёх, на напоминания и объяснения, что и как делать, времени ушло довольно много - возможно, в одиночку было бы быстрее. Знай я это заранее, взялся бы за что-нибудь менее серьёзное и команда состояла бы из двух человек.
Все картинки и 5к строк кода из 6 - мои. В процессе написания немного был освоен openGL 2.0. Получалось рисовать раза в 2-4 быстрее, чем на SurfaceView, но не стал переделывать перед сдачей проекта, хотя возможности шейдеров кажутся шикарными. Ещё выяснилось, что я не понимаю, как по-удобному с программной точки зрения делать взаимодействие пользователя с игрой. Слишком поздно наткнулся на книгу http://gameprogrammingpatterns.com/, почти до всего дошёл сам. В итоге - нет ИИ, нет развития своего государства, нет сохранения, в гугл плей выкладывать нечего. P.S. Получил кучу опыта, остался репозиторий на гитхабе, есть несколько идей, как переписать код, чтобы стало лучше (как минимум, сделать разделение на model - view - controller). За полгода энтузиазм иссяк. :mad: Сдал проект и больше ничего в него и не коммитил( Людей, готовых рисовать графику или хотя бы прогать 2-5 часов в неделю не встретил. P.P.S. Нет даже человека, который бы подбадривал время от времени. |
Мне как раз яркий амбиент понравился :)
темная картинка выглядет не очень красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
:4to: вот так попробуй сделать ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot