forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   YouTube theme (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7828)

Nerd 18.05.2015 21:47

Ответ: YouTube theme

Arton 19.05.2015 01:12

St_AnGer 19.05.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 295948)

Это самые долгожданные 3 секунды, которые были в моей жизни. Даже HL3 так не ждал, как жду ЭТО. Вчера чуть не прослезился, когда увидел это на сайте DooM'а :-)

impersonalis 20.05.2015 02:22

ABTOMAT 20.05.2015 03:43

"...жало... ...при помощи которого она охотится".
Разве у осы/пчелы жало не является последним оружием? ЕМНИП, жало при атаке отрывается от самой осы с частью кишечника, и после этого насекомое долго не живёт.

Помню, с дедом на даче нашли такое гнездо в туалете. Дед надел толстые варежки, двумя руками взял гнездо и отнёс сразу в печку.

В комментах одна половина путает пчёл с осами, другая — "ах ты негодяй гнездо разорил и хвалишься!"

Nex 20.05.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 295963)
"...жало... ...при помощи которого она охотится".
Разве у осы/пчелы жало не является последним оружием? ЕМНИП, жало при атаке отрывается от самой осы с частью кишечника, и после этого насекомое долго не живёт.

Помню, с дедом на даче нашли такое гнездо в туалете. Дед надел толстые варежки, двумя руками взял гнездо и отнёс сразу в печку.

В комментах одна половина путает пчёл с осами, другая — "ах ты негодяй гнездо разорил и хвалишься!"

Если не ошибаюсь, то потратив жало умирает только пчела, а у ос и других видов оно отрастает.

impersonalis 20.05.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 295965)
Если не ошибаюсь, то потратив жало умирает только пчела, а у ос и других видов оно отрастает.

емнип, да - у пчелы отваливается и может остаться в теле жертвы, у осы - нет

ingko 20.05.2015 21:49

Классный классический Ламповый усилок - обзор и ремонт:

Тот самый ламповый "Ватный" звук - только для больших колонок ;)

ingko 23.05.2015 16:35

Пишем на компе по-японски:

impersonalis 24.05.2015 02:06

Randomize 25.05.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 296030)
Пишем на компе по-японски

Скорее уж "Смотрите как он на своём охрененном маке пишет". Видео ни сколько не обучающее. Где нормальное разъяснение про IME? Где описание ограничений такого ввода? А таковые есть. Да он почти нихрена не рассказал толком.
На самом деле у этого хрена все видео такие. Он скорее понтуется чем что-то полезное рассказывает. Хотя на ютубе вроде модно щас выказывать "своё мнение" под заголовком "обучение"
Прошу прощения за бомболет, не удержался.

ABTOMAT 25.05.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 296064)
Скорее уж "Смотрите как он на своём охрененном маке пишет". Видео ни сколько не обучающее. Где нормальное разъяснение про IME? Где описание ограничений такого ввода? А таковые есть. Да он почти нихрена не рассказал толком.
На самом деле у этого хрена все видео такие. Он скорее понтуется чем что-то полезное рассказывает. Хотя на ютубе вроде модно щас выказывать "своё мнение" под заголовком "обучение"
Прошу прощения за бомболет, не удержался.

Я вот не понял, это ему ОС предлагает варианты иероглифов (т.е. в любом поле ввода так будет), или это конкретная программа-текстовый процессор делает (названия которой он так и не озвучил)?

Особенно насторожило, что картинку, лол, можно выбрать. А потом по аське, наверное, отправить.

Чот мне кажется, что описан способ ввода одной конкретной программе, которая ещё и мак-онли (т.е. 99% посмотревших не смогут это повторить даже если захотят).

Nex 25.05.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 296065)
Я (названия которой он так и не озвучил)?

Так в уголке жи написано "Pages".
Еще даже:
Цитата:

Совместимо с Microsoft Word
Вообще не понимаю чо на этого ютубера гонят. Ну не может в кратце изложить и что из этого.
Если уж так хочется посмотреть про Японию, то есть один ютубер, которого выперли из Японии да и еще японка бросила. [sarcasm]Уверен, что вот этот кадр достоин внимания.[/sarcasm]

Wegox 25.05.2015 17:55

Прям "Учитель" Японского языка:@
Просто вынос мозга...

Я прекрасно понимаю о чём Волшебница говорит...

ingko 25.05.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 296065)
Я вот не понял, это ему ОС предлагает варианты иероглифов (т.е. в любом поле ввода так будет), или это конкретная программа-текстовый процессор делает (названия которой он так и не озвучил)?

Особенно насторожило, что картинку, лол, можно выбрать. А потом по аське, наверное, отправить.

Чот мне кажется, что описан способ ввода одной конкретной программе, которая ещё и мак-онли (т.е. 99% посмотревших не смогут это повторить даже если захотят).

я прямо сейчас пробовать не буду, ибо лень, но я уверен, что и на винде так же... И не только в Ворде или в спец. софте... Ведь есть поддержка письма по-арабски - с право на лева. Должно быть такая поддержка японских иероглифов, Проблемы не вижу.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot